Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    767 29.77%
  • Dex

    358 13.90%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    117 4.54%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.01%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.50%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 916 из 1281 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 25610
  1. Вверх #18301
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,816
    Репутация
    1283
    Кстати о пирогах....
    Что можно сделать с черной смородиной? Может кто поделится вкусным рецептом. В сети толкового ничего не нашла, и в основном все для духовки... лежит смородина-пропадает, сырую мы чего-то не едим, зато пироги-булки у нас идут на ура))))

    А еще есть почти литр молока - мой неудачный эксперимент йогурта в термосе)))))))) его можно куда-то применить, или лучше вылить, оно ж все-таки с закваской?..


  2. Вверх #18302
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8816
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение

    А еще есть почти литр молока - мой неудачный эксперимент йогурта в термосе)))))))) его можно куда-то применить, или лучше вылить, оно ж все-таки с закваской?..
    Мне кажется, что такое молоко можно применить в дрожжевое тесто.

  3. Вверх #18303
    Ви мине устали
    Аватар для Бозон
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    48,165
    Репутация
    35972
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что такое молоко можно применить в дрожжевое тесто.
    Если его не сквасила закваска, то дрожжи тоже в нем погибнут, это молоко с антибиотиком. Лучше вылить.

  4. Вверх #18304
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,816
    Репутация
    1283
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что такое молоко можно применить в дрожжевое тесто.
    Ну вот у меня была мысль сделать че-то вместе с этим молоком и смородиной... но как-то не придумалось ничего.
    Придется наверное и правда делать булки в духовке.

  5. Вверх #18305
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8816
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если его не сквасила закваска, то дрожжи тоже в нем погибнут, это молоко с антибиотиком. Лучше вылить.
    Необязательно. Может проблема в закваске, может в несоблюдении каких-то режимов. Я, например , всегда делаю дрожжевое тесто на одном и том же молоке,тесто получается, а йогурт на нём -нет.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.06.2014 в 10:47.

  6. Вверх #18306
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,816
    Репутация
    1283
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если его не сквасила закваска, то дрожжи тоже в нем погибнут, это молоко с антибиотиком. Лучше вылить.
    Молоку не изменяю)))) брала то же что и всегда, просто оно было прохладное, но я иногда и в мультиварку такое наливала, всегда йогурт выходил. но в этот раз ума не хватило, что термос подогревать не будет)) вот и достала утром молоко с запахом йогурта...

  7. Вверх #18307
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    827
    Репутация
    781
    Кто готовит на пару? Кабачки на пару вкусно?)
    И еще нужен совет. Нашла рецепт семги на пару - стейк посолить/поперчить + лимонный сок и на пару 25 мин. Кто делал? Вкусно получается?

    Я вообще до покупки мультиварки не готовила. А сейчас даже интересно стало - все-все вкусно получается. Прокол был только 1 раз, когда пекла творожник. гадость редкостная получилась, только творог перепортила.
    Последний раз редактировалось Фея В Лаптях; 19.06.2014 в 15:23.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

  8. Вверх #18308
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,345
    Репутация
    326
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Кстати о пирогах....
    Что можно сделать с черной смородиной? Может кто поделится вкусным рецептом. В сети толкового ничего не нашла, и в основном все для духовки... лежит смородина-пропадает, сырую мы чего-то не едим, зато пироги-булки у нас идут на ура))))

    А еще есть почти литр молока - мой неудачный эксперимент йогурта в термосе)))))))) его можно куда-то применить, или лучше вылить, оно ж все-таки с закваской?..
    вчера пекла "Монастырский пирог" со смородиной, уже выкладывала рецепт:

    1ст сахара
    1,5-2 ст муки
    1 ст крепкого чая или кофе
    0,5-1ст смородины/ другой ягоды
    1ч.л соды
    2ст л меда (по желанию)
    щепотка соли

  9. Вверх #18309
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8816
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Кто готовит на пару? Кабачки на пару вкусно?)
    И еще нужен совет. Нашла рецепт семги на пару - стейк посолить/поперчить + лимонный сок и на пару 25 мин. Кто делал? Вкусно получается?

    Я вообще до покупки мультиварки не готовила. А сейчас даже интересно стало - все-все вкусно получается. Прокол был только 1 раз, когда пекла творожник. гадость редкостная получилась, только творог перепортила.
    Кабачки не знаю, а вот шампиньоны- вкусно. Укладываешь в корзину пароварки вниз шляпками, каждый присаливаешь и вот не помню на сколько ставишь на варку на пару. Не надолго, кажется на 20 минут, но ты попробуй сначала на 10 и посмотри, потому что боюсь обмануть.

  10. Вверх #18310
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,816
    Репутация
    1283
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    вчера пекла "Монастырский пирог" со смородиной, уже выкладывала рецепт:

    1ст сахара
    1,5-2 ст муки
    1 ст крепкого чая или кофе
    0,5-1ст смородины/ другой ягоды
    1ч.л соды
    2ст л меда (по желанию)
    щепотка соли
    О, спасибо!!!
    Впервые такое слышу, про чай/кофе))
    А сколько его печь и при какой температуре?

  11. Вверх #18311
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8816
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать такой пирог.http://www.povarenok.ru/recipes/show/83755/.Капусту нужно предварительно пробланшировать. Мне интересно- зачем? Я бланширую капусту на оладьи- там она готовится быстро, и небланшированая останется сырой. А в пироге сырой точно не останется. Я вот думаю, может бланшированная капуста не будет при выпечке выделять столько сока, как свежая, как думаете?
    Кстати, получилось очень вкусно. Только я не добавляла яйцо и укроп, зато добавила морковку.И сыр не добавляла в заливку,а посыпала им просто сверху(до выпечки).

  12. Вверх #18312
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,874
    Репутация
    9175
    семгу делала и на пару, и в самой кастрюльке в фольге на выпечке, ничем не поливала-не посыпала , было очень вкусно....

  13. Вверх #18313
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8816
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    вчера пекла "Монастырский пирог" со смородиной, уже выкладывала рецепт:

    1ст сахара
    1,5-2 ст муки
    1 ст крепкого чая или кофе
    0,5-1ст смородины/ другой ягоды
    1ч.л соды
    2ст л меда (по желанию)
    щепотка соли
    Ягоду нужно как-то предварительно измельчить?

  14. Вверх #18314
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Пол
    Женский
    Сообщений
    233
    Репутация
    881
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Кто готовит на пару? Кабачки на пару вкусно?)
    И еще нужен совет. Нашла рецепт семги на пару - стейк посолить/поперчить + лимонный сок и на пару 25 мин. Кто делал? Вкусно получается?
    семга на пару - очень вкусно, только я перчу/солю и лимонным соком в конце готовки

  15. Вверх #18315
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Пол
    Женский
    Адрес
    одесса, киевский
    Возраст
    41
    Сообщений
    12,483
    Репутация
    5929
    Семга всегда вкусна!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

  16. Вверх #18316
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    735
    Репутация
    770
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    О, спасибо!!!
    Впервые такое слышу, про чай/кофе))
    А сколько его печь и при какой температуре?
    Муку, сахар и соду тщательно перемешать, добавить варенье, еще раз перемешать и залить чаем.
    Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности (минут 40).
    Как то так
    Упавший духом гибнет раньше срока

  17. Вверх #18317
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,194
    Репутация
    7406
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Муку, сахар и соду тщательно перемешать, добавить варенье, еще раз перемешать и залить чаем.
    Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности (минут 40).
    Как то так
    ООООО у нас такой пирог назывался "бедный студент", правда пекли мы его в духовке )))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

  18. Вверх #18318
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,345
    Репутация
    326
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    О, спасибо!!!
    Впервые такое слышу, про чай/кофе))
    А сколько его печь и при какой температуре?
    * пеку на программе пирог 60мин (мощность мульти 900)
    температура 160град

    * ягоды не измельчаю, однажды мяла с сахаром, но можно не мять.

    * я не перемешиваю все сухое а в мсесь чая сахара и всего остального вмешиваю муку, соду добавляю последней.

  19. Вверх #18319
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,147
    Репутация
    1347
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Кто готовит на пару? Кабачки на пару вкусно?)
    И еще нужен совет. Нашла рецепт семги на пару - стейк посолить/поперчить + лимонный сок и на пару 25 мин. Кто делал? Вкусно получается?

    Я вообще до покупки мультиварки не готовила. А сейчас даже интересно стало - все-все вкусно получается. Прокол был только 1 раз, когда пекла творожник. гадость редкостная получилась, только творог перепортила.
    НА пару рыбка нежнейшая выходит и диетичная я и котлетки-тефтельки на пару
    делаю
    Последний раз редактировалось Tigra@; 19.06.2014 в 22:16.

  20. Вверх #18320
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    38
    Сообщений
    25,426
    Репутация
    3829
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Спасибо)) А на отсрочку пробовали ставить? А другие молочные каши? (геркулес интересует) А икру овощную на сколько поставить? Вот я думаю обжарить и минут на 10? Или много будет? Не делала пока ни разу.
    Икру овощную не пробовала еще, к сожалению

    А насчет отсрочки - если разберетесь - напишите плиз, пару страничек назад писала, что попробовала поставить на отсрочку старта манную кашу, а мультя взяла и в 11 вечера мне ее приготовила


Ответить в теме
Страница 916 из 1281 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения