Сообщение от Эмпат Вот это намудрил)) Это от избытка мудрости
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Че жеш не сказала, я лучший вальсист Ей тангист, наверное, нужен, или чачачист.
Спаси и сохрани
Сообщение от jog c Че жеш не сказала, я лучший вальсист Поздно.....теперь всем ноги оттопчу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда все поприбегали, мне ехать надать, а вы все ломанулись сюда. Где вы были когда вас небыло
Сообщение от контрабас Поздно.....теперь всем ноги оттопчу! Ничего страшного, береги свои))
Сообщение от Малыш Бу Хотела под школьницу закосить... не выйдет... они такого еще не знают У Лехи тоже у дочери сегодня выпускной! Моя на каблуках выше меня тоже!
Последний раз редактировалось контрабас; 19.06.2014 в 14:39.
Сообщение от Эмпат Ей тангист, наверное, нужен, или чачачист. Не классический школьный вальс!
Сообщение от Эмпат Ей тангист, наверное, нужен, или чачачист. А танго вааще легко, с низким пролетом над полом, с розой во рту, легко
Сообщение от jog c А танго вааще легко, с низким пролетом над полом, с розой во рту, легко Язык о розу поколишь!
Сообщение от контрабас У леди тоже у дочери сегодня выпускной! Моя на каблуках выше меня тоже! дожилась..... ээх
Сообщение от контрабас Язык о розу поколишь! не я, а ты
Сообщение от jog c не я, а ты Роза обычно передаётся партнеру!
Сообщение от jog c А танго вааще легко, с низким пролетом над полом, с розой во рту, легко офигеть... де там легко? Я пока корпус от *опы научился отдельно вертеть думал сдохну... аж крючило поначалу
Сообщение от Малыш Бу офигеть... де там легко? Я пока корпус от *опы научился отдельно вертеть думал сдохну... аж крючило поначалу Я умею!
Сообщение от jog c Неееет, это ты там а я тут, а она там Ааа, понял, он и она там, ты здесь. А тогда где я? Ниче не понял.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Я умею! милонгу?
Сообщение от Бармалей) Ааа, понял, он и она там, ты здесь. А тогда где я? Ниче не понял. Ты на кого нас покинул?бармалюсик
Сообщение от jog c Че жеш не сказала, я лучший вальсист Значит плохой любовник. )))
Сообщение от контрабас Кого? У меня у дочери выпускной сегодня,а бу меня вальс не научил танцевать! танцуй что умеешь)))) и тебя с выпускницей
Сообщение от Малыш Бу милонгу? И ее тоже!)}))
Правила форума
Социальные закладки