|
меня хватает только как раз на зал по николаевской дороге, и то хотелось бы почаще![]()
кто был в Сергеевке на прошл. выходных? сколько людей играло? кто в призах?
поделитесь инфой...
за 1-2 место играли МСМК Семипядный и его 13-летний ученик.. который и победил учителя.В призах молдаване.
если бы Мамедов и поехал туда, то просто помахать ракеткой..![]()
А ты в след раз поглубже его шипами пхай, может тогда запомнит. А то ты все поверхностно - вот клиент и не заметил как его оприходовали![]()
А вы уверены, что то, чем вы занимаетесь, называется настольный теннис ?![]()
То что думают зрители второстепенно, а так в одиночном участвуют двое, судя по всему одна сторона думает. что это не теннис, а вторая как раз наоборот. Если абстрагироваться от субьективности восприятия, то показывает теннис тот, кто выигрывает (по правилам). А все остальное от лукавого. Мой товарищ русский, с которым я парные играю на внешних турнирах плюется и шипит когда проигрывает пхальщику. Кричит, кидается шариками, обзывает бедняг, что это не теннис, что он не хочет играть с теми, кто не умеет играть. Но он им проигрывает. Проигрывает на офиц. турнирах, и в одиночном разряде тоже. Себя менять сложнее, это надо достаточно много усилий приложить, чтобы обыграть пихальщика для того, кто учился играть с детства классически по гладким и особо от атаки. А тут надо по другому. Недавно прошел турнир айтишный в Запорожье. Тимофей Плохой (см. фото, такой громадный парень из Днепропетровского Люксофта) как раз пихает шипами. Они выиграли этот турнир в финале обыграв железнодорожников, у которых очень неплохая команда. Да, Тимофей как бы КМС я так понимаю, но в других командах тоже были профи. Не выиграли значит. В след раз (если не будут плеваться а будут учиться играть по шипам).
Вот фото, многие плюются что типа как в такой форме можно играть в Теннис (помню Петрович за свое пузо шутил что только один МС с таким пузом был и это он в свое время): http://s.developers.org.ua/storage-files/zpt2.jpg
Плохой на КМС не тянет ни по каким меркам. Может когда то и был, но не сейчас. Любой одесский КМС от него места бы не оставил.
Одесской Логике кстати Днепропетровский Люкс проиграл![]()
http://volnt.org/042694B9.htm
под 40 укр. рейтинг вообщем то неплохой рейтинг даже для многих одесских КМС в 2012г. В 2014г Логика не играла в турнире, знаю что в 2012 1 человек выиграл у Плохого тяжко на 3-2, и то потому что учился по шипам играть. А сколько Тимофею проиграло, судя по отчету в 2012 из 200 айтишников 4 было с КМС, что принимало в том турнире. Более того, история знает много случаев когда МС проигрывает любителю без разряда. У меня лично было несколько случаев когда я выигрывал у КМС (м), причем действующего, но это была их проблема, а не моя игра. Потом тот же человек у меня легко выигрывал. Я уже не говорю о сетах, которые я выигрывал у МС. У меня нет разряда, играю в предпоследнем классе голландского чемпионата. Но периодически выигрываю на турнирах у игроков на 2-3 класса выше. По рейтингу я должен играть в сезоне как минимум на 1 класс выше, но в клубе нет команды на этот класс. Поэтому мой офиц. рейтинг достиг максимума. Даже 100% побед не дает мне прироста. На однодневных турнирах я могу играть в том классе, который сам выберу и там бывают сюрпризы для более рейтинговых игроков, но это не значит что они не соотв. рейтингу. То же самое с Плохим, просто тот парень, что у него выиграл, может попробовать поиграть на рейтинг, если он будет выигрывать и у других игроков с таким рейтингом то может получить КМС. А так может он был заточен под конкретно Тимофея, а под Васю-Петю КМС он проиграет, а Тимофей у них выиграет. Это к тому, что рейтинг не дается за одиночные достижения а за совокупность. Когда Тимофей играл - он набрал этот рейтинг в совокупности. Мамедов тоже сейча систематически играет и выигрывает достаточно много, чтобы его достижения не считать случайными... Так что я бы не стал кидаться какашками типа любой КМС выиграет у Плохого или у Мамедова.
Социальные закладки