Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 160 из 210 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4194
  1. Вверх #3181
    User banned
    Цитата Сообщение от Каняшкин Посмотреть сообщение
    А сколько стоит час с пушкой потренироваться?
    Лично я знаю место,где пушка стоит 30 гр в час,но за сводничество беру наличкой

2. Вверх #3182
    User banned
    Цитата Сообщение от Каняшкин Посмотреть сообщение
    А сколько стоит час с пушкой потренироваться?
    Николаевская дорога 253 (Свадебный салон)
    30-40 грн на пушке часик

Лично я знаю место,где пушка стоит 30 гр в час,но за сводничество беру наличкой
    добрее к людям надо быть

3. Вверх #3183
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Николаевская дорога 253 (Свадебный салон)
    30-40 грн на пушке часик
    Ээээ,ты еще в Новую Дофиновку человека пошли Далеко ведь! Он пока туда доедет,то и пушки не захочется.Мною предлагаемая пушка находится гораздо ближе!
    добрее к людям надо быть
    А я добрый,за определенную плату)))))))) Могу еще и научить шипами пхать

4. Вверх #3184
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ээээ,ты еще в Новую Дофиновку человека пошли Далеко ведь! Он пока туда доедет,то и пушки не захочется.Мною предлагаемая пушка находится гораздо ближе!
    хм. а я еще не научился по нику форума определять местоположение человека в реале
    все зависит от желания, и с города тоже ездят специально поиграть на тех столах и в той чистоте...

5. Вверх #3185
    User banned
    и с города тоже ездят специально поиграть на тех столах и в той чистоте...
    Ну сейчас вроде в теннисных залах везде чисто

6. Вверх #3186
    User banned
    Ну сейчас вроде в теннисных залах везде чисто
    я везде не бываю, говорю за тот где играю

7. Вверх #3187
    User banned
    я везде не бываю, говорю за тот где играю
    А ты в районе поскота играешь?

8. Вверх #3188
    User banned
    А ты в районе поскота играешь?
    меня хватает только как раз на зал по николаевской дороге, и то хотелось бы почаще

9. Вверх #3189
    User banned
    меня хватает только как раз на зал по николаевской дороге, и то хотелось бы почаще
    А чего так? Неужели времени катастрофически не хватает на собственное здоровье?

10. Вверх #3190
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    У кого-то не хватает времени, у кого-то здоровья, а у многих и того и другого.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

11. Вверх #3191
    User banned
    не много соперников могут играть в дневное время в будни
    во всяком случае на поселке.

12. Вверх #3192
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    кто был в Сергеевке на прошл. выходных? сколько людей играло? кто в призах?
    поделитесь инфой...

13. Вверх #3193
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    кто был в Сергеевке на прошл. выходных? сколько людей играло? кто в призах?
    поделитесь инфой...
    Было 65 человек.В призах молдаване.Наши,если я не ошибаюсь в пролете.Меня там не было,я ездил на рейтинговый турнир в Луцк и занял 6-тое место!

14. Вверх #3194
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    В призах молдаване.
    за 1-2 место играли МСМК Семипядный и его 13-летний ученик.. который и победил учителя.

если бы Мамедов и поехал туда, то просто помахать ракеткой..

15. Вверх #3195
    User banned
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    за 1-2 место играли МСМК Семипядный и его 13-летний ученик.. который и победил учителя.
    Абсолютно верно!
    если бы Мамедов и поехал туда, то просто помахать ракеткой..
    Слышь умник,научись играть для начала.А то ты даже мявкнуть не успевал,когда я тебе пхал шипами

16. Вверх #3196
    Частый гость Аватар для chronoman
    А ты в след раз поглубже его шипами пхай, может тогда запомнит. А то ты все поверхностно - вот клиент и не заметил как его оприходовали

17. Вверх #3197
    Постоялец форума
    А вы уверены, что то, чем вы занимаетесь, называется настольный теннис ?

18. Вверх #3198
    То что думают зрители второстепенно , а так в одиночном участвуют двое, судя по всему одна сторона думает. что это не теннис, а вторая как раз наоборот. Если абстрагироваться от субьективности восприятия, то показывает теннис тот, кто выигрывает (по правилам). А все остальное от лукавого. Мой товарищ русский, с которым я парные играю на внешних турнирах плюется и шипит когда проигрывает пхальщику. Кричит, кидается шариками, обзывает бедняг, что это не теннис, что он не хочет играть с теми, кто не умеет играть. Но он им проигрывает. Проигрывает на офиц. турнирах, и в одиночном разряде тоже. Себя менять сложнее, это надо достаточно много усилий приложить, чтобы обыграть пихальщика для того, кто учился играть с детства классически по гладким и особо от атаки. А тут надо по другому. Недавно прошел турнир айтишный в Запорожье. Тимофей Плохой (см. фото, такой громадный парень из Днепропетровского Люксофта) как раз пихает шипами. Они выиграли этот турнир в финале обыграв железнодорожников, у которых очень неплохая команда. Да, Тимофей как бы КМС я так понимаю, но в других командах тоже были профи. Не выиграли значит. В след раз (если не будут плеваться а будут учиться играть по шипам).
    Вот фото, многие плюются что типа как в такой форме можно играть в Теннис (помню Петрович за свое пузо шутил что только один МС с таким пузом был и это он в свое время): http://s.developers.org.ua/storage-files/zpt2.jpg

19. Вверх #3199
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Плохой на КМС не тянет ни по каким меркам. Может когда то и был, но не сейчас. Любой одесский КМС от него места бы не оставил.
    Одесской Логике кстати Днепропетровский Люкс проиграл

20. Вверх #3200
    http://volnt.org/042694B9.htm
    под 40 укр. рейтинг вообщем то неплохой рейтинг даже для многих одесских КМС в 2012г. В 2014г Логика не играла в турнире, знаю что в 2012 1 человек выиграл у Плохого тяжко на 3-2, и то потому что учился по шипам играть. А сколько Тимофею проиграло, судя по отчету в 2012 из 200 айтишников 4 было с КМС, что принимало в том турнире. Более того, история знает много случаев когда МС проигрывает любителю без разряда. У меня лично было несколько случаев когда я выигрывал у КМС (м), причем действующего, но это была их проблема, а не моя игра. Потом тот же человек у меня легко выигрывал. Я уже не говорю о сетах, которые я выигрывал у МС. У меня нет разряда, играю в предпоследнем классе голландского чемпионата. Но периодически выигрываю на турнирах у игроков на 2-3 класса выше. По рейтингу я должен играть в сезоне как минимум на 1 класс выше, но в клубе нет команды на этот класс. Поэтому мой офиц. рейтинг достиг максимума. Даже 100% побед не дает мне прироста. На однодневных турнирах я могу играть в том классе, который сам выберу и там бывают сюрпризы для более рейтинговых игроков, но это не значит что они не соотв. рейтингу. То же самое с Плохим, просто тот парень, что у него выиграл, может попробовать поиграть на рейтинг, если он будет выигрывать и у других игроков с таким рейтингом то может получить КМС. А так может он был заточен под конкретно Тимофея, а под Васю-Петю КМС он проиграет, а Тимофей у них выиграет. Это к тому, что рейтинг не дается за одиночные достижения а за совокупность. Когда Тимофей играл - он набрал этот рейтинг в совокупности. Мамедов тоже сейча систематически играет и выигрывает достаточно много, чтобы его достижения не считать случайными... Так что я бы не стал кидаться какашками типа любой КМС выиграет у Плохого или у Мамедова.

Ответить в теме
Страница 160 из 210 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права