Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 368 из 685 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 13698
  1. Вверх #7341
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    СВЕРЛИЛЬНЫЙ КОНДУКТОР BLUEJIG ДЛЯ ОТВЕРСТИЙ ПОД ДЮБЕЛИ - есть аналоги этого кондуктора подешевлее, или надо именно его покупать?
    Нужен кондуктор под сверление минификсов
    да блин.. тебе надо мебель собрать, а ты на инструменте экономишь.. прям смотришь и удивляешься, ты за рубль удавишься..
    странный ты...
    не заметил что мало кто тебе что отвечает?.. такого склочного и вечно возмущенного надо еще поискать.. ты сначала хаишь людей и их дела.. а потом обращаешься за помощью.. не считаешь это хитрожопостью?.. честно.. утомил.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #7342
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    да блин.. тебе надо мебель собрать, а ты на инструменте экономишь.. прям смотришь и удивляешься, ты за рубль удавишься..
    странный ты...
    не заметил что мало кто тебе что отвечает?.. такого склочного и вечно возмущенного надо еще поискать.. ты сначала хаишь людей и их дела.. а потом обращаешься за помощью.. не считаешь это хитрожопостью?.. честно.. утомил.
    Ну, какой бы Гришка не был вредный, а три сотни это недешево, как ни крути.

3. Вверх #7343
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    странный ты...
    о, умник блин.
    Кого я тут ты сначала хаишь людей и их дела.??? я единственное, что написал - что у хваленного Житникова по жлобски ко мне отнеслись. Все!
    Кто сказал, что я за копейки удавлюсь? я просто думаю, что для сборки стола трансформера мне надо будет 40 минификсов (120 отверстий) сделать. Вот и думаю - заплатить 150 грн за эту работу квадро или купить кондуктор и самому просверлить. Кондуктор стоит 540 грн, вот и узнаю, есть ли дешевлее аналоги.
    Я не жадный, а просто умею считать и оценивать необходимость и доцельность действий.
    ПС. Хотел купить стол готовый, но - нет в палитре того цвета, который мне нужен.
    Позвонил им, спросил, а они мне предложили купить механизм, петли и колесики и сделать стол самому из того дсп, который мне подходит. Плюс ко мнему они мне дадут полностью схему и деталировку компонентов стола.
    Вот я подумал и решил, что делать буду сам. Но для сверления отверстий на квадро надо эскизы рисовать с указанием всех отверстий. А это напрягает стока малевания.
    Вот и взвешиваю что более для меня выгодно: намалевать эскизы и заплатить дополнительно рассерловку либо просто заказать распил, купить кондуктор и самому посверлить.
    Так шо адьес, раз не умеешь адекватно реагировать на людей - проходи мимо, твое мнение никому не интересно и не имеет никакой ценности.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #7344
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    это не актуальная цена на сайте том, стоит он на опоре 48 баксов (а это 560 грн получается примерно).
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #7345
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    хороший инструмент никогда не был дешевым..

хочется дешево, а лучше даром..
    вперед и спеснями!
    купил брусок железа, напильник, сверло, и вытачивай, хоть солонку, хоть циркуль.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #7346
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    подешевле линейка и карандаш, у Житникова неплохие кондуктора были )))
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

7. Вверх #7347
    Старый конь
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Итак. тумба 700 мм, она самая правая. Глубина тумбы 520, свесы по 40 спереди-сзади. Слева другие тумбы. Сверху на все тумбы столешница ДСП 600 ширина, 38 толщина. Справа от тумбы впритык стена, столешка оканчивается (вровень с тумбой) алюминиевой заглушкой. Мойка нержавейка, габарит чуть меньше тумбы (около 680 мм), вырез под неё должен быть где-то 660мм (не помню точно). У мойки крыло справа. Таки придется вырезать только под саму чашу, а под крылом пройтись фрезером на пару мм? Ну и силиконом? А для креплений под крылом (ушки приваренные к мойке) - прямоугольные вырезы?
    все правильно,как вариант проходит.Конечно лучше было бы что бы крыло было слева,тогда можно было бы его занести на соседний ящик.Но я так понял что тебя поставили перед фактом.Делай как задумал.По другому навряд ли получится.Вырезы под приваренные крепления как получится,смотри сам по месту.

8. Вверх #7348
    Старый конь
    Вложение 8306871Вложение 8306872Вот вчера сдал комодик из нового профиля который появился в Максимум Плюсе.Блестит как "соплями помазанный" но хамелеон красивый.жаль на фото не видно.Жаль не везут профиль под столешницу.В АГТ был такой.И я бы не сказал что этот профиль на много дешевле АГТ как обещали на фирме.В общем похвастался первой работой после болезни и операции.

9. Вверх #7349
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Любителям собирать мебель своими руками!
    Для быстрого, рационального, простого и точного монтажа эксцентриковых соединительных стяжек (в народе: рафиксы, стяжки VB) требуется только сверлильный кондуктор Drill-Jig VB и обыкновенная дрель или шуруповерт. Особенности: регулировка глубины сверления 12-17 мм с шагом 1 мм; регулировка расстояния до оси отверстия 8-11,5 мм с шагом 0,5 мм; надежная фиксация на плите; сверла с пластинками твердого сплава; на кондукторе установлены два сверла - 20 и 10 мм. (сверлильного шаблона для дюбелей и шестигранника нет).

http://opora.od.ua/47/87

Цена 150 у.е.
    тел. 093-727-11-22
    Изображения
    • Тип файла: jpg Grafik.jpg (26.6 Кб, Просмотров: 32)

10. Вверх #7350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Но я так понял что тебя поставили перед фактом.Делай как задумал.По другому навряд ли получится.
    Спасибо!
    Там столешки всего 2 метра, и каждый сантиметр на счету. А слева от мойки (над тумбой 60 см) встанет варочная индукционка-домино. Кстати, сколько см минимум оставлять между мойкой и варочной?

11. Вверх #7351
    Старый конь
    понимаешь,тут как бы твой риск и решение,учитывая размеры,хотя я в 2 метра впихивал очень много.Но всегда присутствует элемент "засады" или как я говорю "детской неожиданности" поэтому смотри сам,главное что бы на расстояние между мойкой и домино не было нагрузки сверху (типа наступил или облокотился ) без нижней поддержки (вертикальной стенки) Если есть поддержка ,то можно не боятся.Но конечно чем больше расстояние тем спокойней.тем более что мойку и поверхность ты натягиваешь замками,если доминошка просто защелкивается тогда хуже,нужно чем то попробовать усилить.Вообще конечно так мне тяжело ,не видя в живую.Все может оказаться не так трагично как ты описываешь.Но думаю ты нормально справишься.Удачи.

12. Вверх #7352
    Посетитель Аватар для dubnade
    Вложение 8306871Вложение 8306872Вот вчера сдал комодик из нового профиля который появился в Максимум Плюсе.Блестит как "соплями помазанный" но хамелеон красивый.жаль на фото не видно.Жаль не везут профиль под столешницу.В АГТ был такой.И я бы не сказал что этот профиль на много дешевле АГТ как обещали на фирме.В общем похвастался первой работой после болезни и операции.
    Профиль конечно не на много дешевле, но согласитесь, что сейчас любые проценты разницы могут сыграть большую роль при выборе из двух аналогичных материалов (а материалы по качеству эксплуатации идентичны, так что ISIK в массы) ... а то что нет сейчас в наличии профиля под столешницу, так думаю месяц-полтора ожидания, исправят данную ситуацию. Поэтому и работа хорошая и профиль отлично подошел к интерьеру!

13. Вверх #7353
    Старый конь
    Цитата Сообщение от dubnade Посмотреть сообщение
    Профиль конечно не на много дешевле, но согласитесь, что сейчас любые проценты разницы могут сыграть большую роль при выборе из двух аналогичных материалов (а материалы по качеству эксплуатации идентичны, так что ISIK в массы) ... а то что нет сейчас в наличии профиля под столешницу, так думаю месяц-полтора ожидания, исправят данную ситуацию. Поэтому и работа хорошая и профиль отлично подошел к интерьеру!
    так я как бы и не против,еще бы каждый раз цена звучала бы постоянная а не с разницей между сегодня и завтра в 30-40%.

14. Вверх #7354
    так я как бы и не против,еще бы каждый раз цена звучала бы постоянная а не с разницей между сегодня и завтра в 30-40%.
    Как то вы все преподносите в негативном свете... цена отличалась не на профиль, а на доводчики и отличалась цена не от сегодняшней розничной, а от прошлогодней... Отличие связано с некоторым изменением курса валюты за которую совершаются закупки. Стоимость на все виды зарубежной фурнитуры привязана к курсу валюты, так что если в обменниках неделю растет курс, будьте готовы к повышению цен на импортные товары! Но сейчас есть ряд акционных предложений на ДСП Kastamonu, так что можете реально сэкономить.

15. Вверх #7355
    Старый конь
    Я в негативном даже не начинал.Лучше не надо,не в моем характере.Насчет доводчиков разница на курсе (валюты )за 4 дня не изменилась.а вот на те же доводчики на 47 с копейками гривен в плюс.не занад то?Лучше не будем поднимать это вопрос.я воевать умею,причем победа (моральная) будет за мной 100% с доказательствами и подтягиванием в эту тему десятка мебельщиков.Поэтому лучше мир и замнем для ясности.

16. Вверх #7356
    User banned
    каким по Вашему мнению лучше сделать фасад, оптимальным цена\качество?

17. Вверх #7357
    Старый конь
    А эти что не нравятся?

18. Вверх #7358
    User banned
    А эти что не нравятся?
    фото из инета, поэтому из чего сделаны эти не знаю Хотелоль бы глянцевые. Что скажите по поводу ДСП Эгер премиум белая глянцевая?

19. Вверх #7359
    Посетитель Аватар для Викуля19871
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, покупать доски для полок в прихожую в эпицентре дешевле или есть варианты? Спасибо.

20. Вверх #7360
    Я в негативном даже не начинал.Лучше не надо,не в моем характере.Насчет доводчиков разница на курсе (валюты )за 4 дня не изменилась.а вот на те же доводчики на 47 с копейками гривен в плюс.не занад то?Лучше не будем поднимать это вопрос.я воевать умею,причем победа (моральная) будет за мной 100% с доказательствами и подтягиванием в эту тему десятка мебельщиков.Поэтому лучше мир и замнем для ясности.
    Конечно, давайте... если есть какие вопросы, пожелания и замечания по работе салон-магазина «Максимум-плюс» вы можете писать также на почту: [email protected] или на сайте в гостевой книге. Спасибо за ваши замечания, они позволяют провести работу над ошибками.

Ответить в теме
Страница 368 из 685 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права