Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9079 из 9426 ПерваяПервая ... 8079 8579 8979 9029 9069 9077 9078 9079 9080 9081 9089 9129 9179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181,561 по 181,580 из 188507
  1. Вверх #181561
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    О, это еще один любимый конек 5-й колонны - федерализация. Сценарий развала Украины растянутый во времени. Двухходовка: сначала федерализация, затем раздел. Мы же все это уже увидели на примере Крыма.
    А ничего, что Крым с самого начала был автономией?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #181562
    User banned
    Как вежливый человек зашла попрощаться - даю честное слово никогда больше не заходить в раздел "Политика" на ОФ. Аминь.

3. Вверх #181563
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Как вежливый человек зашла попрощаться - даю честное слово никогда больше не заходить в раздел "Политика" на ОФ. Аминь.
    Та я бы не сказала, что ты оч вежливая) Но если чо заходи)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #181564
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Та я бы не сказала, что ты оч вежливая) Но если чо заходи)))
    на брудершафт вроде не пили? За приглашение спасибо. Но предпочитаю серпентарий не посещать.

5. Вверх #181565
    User banned
    Не прощаюсь и спокойной жизни не обещаю
    Реакция ,а ты в каком городе живешь ,хоть напоследок бы призналась ,
    что не в Одессе ?

6. Вверх #181566
    на брудершафт вроде не пили? За приглашение спасибо. Но предпочитаю серпентарий не посещать.
    Так и я тоже с паноптикумом вежливых распрощалась) Каждому свое - чмоки)))

7. Вверх #181567
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Подпортила вежливый уход..)))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #181568
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Перебирайся в рыбный ряд.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #181569
    Объявлена программа Юбилейного Пятого Фестиваля немого кино и современной музыки «Німі ночі». В этом году она посвящена толерантности.

Фестиваль традиционно пройдет на причале яхт-клуба (27, 28 июня) и в Концертно-выставочном зале одесского Морвокзала (29 июня).

Программа пятого фестиваля «Німі ночі» — наиболее пестрая и экзотическая за все время существования фестиваля, с ощутимым восточным акцентом.

Ярким событием первого дня фестиваля (27 июня) станет программа японского немого кино. Японские фильмы «Запах адониса: эпизод сказаний о цветах» (1927 г.) и ранняя анимация «Игрушечный паровоз Таро» (1929 г.) будут сопровождаться традиционным бэнши-перформансом в исполнении японского актера Ичиро Катаока, как и недавно найденная американская короткометражная комедия Бастера Китона «Кузнец» (1922 г.). Все три фильма будут озвучены джазовым виртуозом-импровизатором Юрием Кузнецовым.

Раннюю комедию Александра Довженко «Ягодка любви», снятую в Одессе в 1926 году (и сверхкассовую в те годы), сопровождает джаз от FKP trio (Одесса).

Звезда следующего дня (28 июня) — обворожительная Луиза Брукс в самой эротичной ленте 1920-х годов немецкого режиссера Георга Вильгельма Пабста «Ящик Пандоры» (1928 г.). «Ящик Пандоры» озвучит Юрий Кузнецов. Лирической нотой второго дня фестиваля станет демонстрация французской экспериментальной мелодрамы Дмитрия Кирсанова «Менильмонтан» (1926 г.) в сопровождении белорусского аккордеониста Егора Забелова.

Третий день фестиваля (29 июня), посвященный 70-летию депортации крымскотатарского народа, откроется показом первого крымскотатарского фильма «Алим». Фильм создан на Ялтинской кинофабрике ВУФКУ в 1926 году Георгием Тасиным. Его озвучит гитарист-виртуоз Энвер Измайлов.

Закроется фестиваль трогательной психологической драмой «Последний приказ» (1928 г.) американского режиссера Джозефа фон Стернберга, которую озвучит американское трио Alloy Orchestra, один из самых известных в мире музыкальных коллективов, работающих с немым кино.

Три дня фестиваля в этом году будут посвящены великим актерам немого кино: крымскотатарскому актеру, поэту Хайри Эмир-заде, американскому секс-идолу 20 века Луизе Брукс и выдающейся актрисе Джоан Кроуфорд, столетие со дня рождения которой мир отмечает в этом году. Именно ее портрет стал образом фестиваля «Німі ночі — 2014».

Юбилейный фестиваль, инициированный в 2010 году Благотворительным фондом им. Ивана и Юрия Лип, в этом году пройдет в рамках празднования Дня Конституции Украины при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, Благотворительного фонда "Розвиток України", Национального центра Александра Довженко, Одесской областной администрации и Одесского городского совета. Партнерами фестиваля выступают Посольство США в Украине, Французский институт и Британский Совет в Киеве.

Начало сеансов – 21.00

10. Вверх #181570
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    После 2-го мая я три с половиной недели провел по больницам, сделал две операции и не факт что буду видеть на левый глаз. Время подумать о происходящем у меня было предостаточно. Как ни странно, но я не ожесточился и не обозлился, а наоборот стал более взвешенным в поступках и мыслях, научился сострадать и сочувствовать. Чтобы понять чужую боль-надо испытать ее самому. Не пытаюсь учить тебя жизни и строить из себя "бывалого", так, просто мысли.
    Сочувствую и искренне желаю победить несчастье‚ что свалилось на вас. Уверен в том‚ что все нормализуется и беда вас оставит. Мне достаточно в жизни своей боли‚ которую никому не желаю и не хочу чужой - она не мне дана.
    Анализировать и понимать не значит страдать чужими страданиями - это ни к чему не приводит. Есть поступки‚ они мотивированы или нет показывает результат поступка и его цель ради которой поступок совершался и все.
    Есть поступки‚ которые можно простить‚ а есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО - ОНО БЕЗ ПРОЩЕНИЯ‚ какyю бы боль предатель ни испытал. Вот как-то так…
    Последний раз редактировалось sertakos48; 19.06.2014 в 00:51.
    Скорость решает все!

11. Вверх #181571
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А ничего, что Крым с самого начала был автономией?
    И чо? Твоя путено-россеянская педерация вообще состоит из 85-ти субъектов...и чо? Если вдруг они начнут самоопределяться, куда ты будешь засовывать себе этот свой "езыг" и конституционные типо задекларированные права народов?

ЗЫ. Скажи одним словом.

12. Вверх #181572
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Твоя путено-россеянская педерация вообще состоит из 85-ти субъектов...и чо? Если вдруг они начнут самоопределяться
    Не удивлюсь, если первыми самоопределяться начнут именно европейские части РФ, которым надоест все это ордынское мракобесие.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #181573
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Крым уже определился.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #181574
    Затейница

И вежливо не гадить больше в репы - тоже обещаешь?)

Утра доброго честным одесситам - приличным гражданам!

Фестиваль фестивалей, 100 площадок сразу и одновременно откроются в Одессе с 28 по 30 июня.Все бесплатно, все открыто, все дружелюбно, гостеприимно и безопасно. Приглашайте всех друзей и клиентов!!!

https://www.facebook.com/events/797810560242602/

Отложите все дела! Измените свои планы и приезжайте в Одессу! Гостиницы дадут вам специальные условия для проживания, рестораны угостят специалитетами - это будет самое большое и необычное событие в вашей жизни: фестиваль фестивалей в самом уютном городе у моря!

28, 29, 30 июня (3 выходных дня, с субботы до понедельника) Одесса встречает гостей с распростертыми объятиями! Весь город превратится в огромную фестивальную площадку: десятки событий буду происходить одновременно - музыкальные фестивали и концерты, гастрономические шоу и мастер-классы, фестивали видео и фотографии, конференции и семинары, сальса-фестиваль и джазовая ночь, фестиваль боди-арта и карнавал велосипедистов... Уже сегодня заканчивается формирование насыщенной программы на 3 дня!

P.S. Кто хочет принять участие в работе оргкомитета, предложить свой фестиваль, мастер-класс или просто волонтерскую помощь -- пишите в комментариях!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #181575
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #181576
    возмутитель спокойствия
    Колорады ночью подожгли 2 отделения ПриватБанка в Одессе - на Днепр. дороге и Пастера.

Они такие идиоты, что не понимают, Коломойскому глубоко похер на эти крысино-петушиные поджоги - все его имущество застраховано. А пострадают их же пенсионеры, молодые мамы, получаюшие пособия на ребенка, сотрудники банка.
    В общем, тактика колорадов - это сделать сделать каку для обычных людей. Одно радует - после таких действий Одесса еще больше ненавидит их, они показывают свое "мирное" лицо. Тупые жывотные (с)

17. Вверх #181577
    Если это правда, то я склоняю голову перед подвигом Героев....

http://www.obzor.lg.ua/news/tank36377

18. Вверх #181578
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #181579
    Странное дело...понятно, рассеянам тяжело разобраться в украинских событиях, но как одесситы (вернее их часть) может быть такими ...слово не подобрал))) они, точно также говорят об Украине, что нет такой страны...рыдают об погибших боевиках...проклинают украинских солдат. Мне кажется, это еще страшнее...как жить нам, рядом с откровенными предателями? Это страшно, но некоторых женщин оплакивающих ублюдка по погоняле "Рысь", уничтоженного недавно, живущих рядом со мной на Поскоте, мне хочется найти и задать несколько вопросов...интересно, каким в итоге вырастет ее ребенок?

20. Вверх #181580
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Странное дело...понятно, рассеянам тяжело разобраться в украинских событиях, но как одесситы (вернее их часть) может быть такими ...слово не подобрал))) они, точно также говорят об Украине, что нет такой страны...рыдают об погибших боевиках...проклинают украинских солдат. Мне кажется, это еще страшнее...как жить нам, рядом с откровенными предателями? Это страшно, но некоторых женщин оплакивающих ублюдка по погоняле "Рысь", уничтоженного недавно, живущих рядом со мной на Поскоте, мне хочется найти и задать несколько вопросов...интересно, каким в итоге вырастет ее ребенок?
    Извини, если затрагиваю что-то личное, но мне не совсем понятно почему, такие пафосно-патриотические мужчины ,пишущие сами себе в этой ветке, до сих пор не защищают "свою землю" от "террористов" в рядах добровольцев ? Ведь (перефразируя поговорку про мешки) писать - не воевать...

Закрытая тема
Страница 9079 из 9426 ПерваяПервая ... 8079 8579 8979 9029 9069 9077 9078 9079 9080 9081 9089 9129 9179 ... ПоследняяПоследняя