|
из ВК
-------------Я рожденная в Казахстане,внучка коренной москвички и расстрелянного в тридцать седьмом "шпиона четырех разведок",лучшего председателя колхоза,стала "бандеровкой"-до мозга костей.Прожив сорок лет я только сейчас по настоящему поняла,что означал для моей семьи скрученный из проволоки тризуб,который в 80х подарил моему отцу человек из Западной Украины.
В день предполагаемого подписания евросоглашения я была в Иерусалиме.Там,познакомившись с чудесной женщиной из Молдавии начали разговор,как обычно за детей и постепенно перешли к политике.Она как-то с сочувствием и болью посмотрела на меня,когда узнала ,что я с Украины,а потом спросила:"Как же так случилось-вы такая сильная и большая страна и не смогли подписать соглашение,в то время,как маленькая Молдавия использовала свой шанс,обманув кремль?"Честно-я из ее слов сразу ничего не поняла,а она потом мне все разложила по полочкам.Я была уверенна-она ошибается,и этого просто не может быть,и соглашение подписано....
Возвращалась я домой уже в горящий Киев,все время прокручивая в голове слова той мудрой женщины:"Мы смогли обмануть кремль,мы выдержали все нападки москвы,и пусть нас русские презрительно называли глупыми,мы прошли свой путь в Европу",думала,как же так могло случится с Украиной?Я поняла-мы не знали цены независимости,мы за нее не боролись,больше того-мы ее потеряли.
Когда на своем доме я вывесила флаг Украины-соседи с опаской смотрели на меня и спрашивали,не боюсь ли я?(Это в моей стране я должна была бояться своего флага??),тогда я добавила еще один-побольше и два в автомобиль.Мой майдан проходил на моей улице-среди соседей и знакомых.И пусть флаги по прежнему висят только на моем доме-многие люди просто смогли открыть глаза,начать думать,перестали смотреть ОРТ и НТВ.
Для меня это тоже-пусть маленькая,но победа.И на зло некоторым моим знакомым я теперь с ними здороваюсь:"Слава Украине!",и надеюсь,что в моем маленьком южном городе мне скоро начнут в ответ говорить:"Героям Слава!"
Нововолынск
![]()
Последний раз редактировалось camely; 18.06.2014 в 00:50.
кто знает, где можно купить вышиванки? (ручной работы) может на форуме есть тема? но нужно не на заказ, а что бы было в наличии. Нет терпенья ждать)))) очень хтю...
помоему где то видела объявлениее, что 28 июня, будет в Одессе праздник вышиванок.
Что вы думаете, фашисты уже успели испоганить. В очередной раз убеждаюсь, что эти тупые паразиты только и могут, что вредить. Ну что взять с насекомых, колорадов? По жизни вредители, а мозги отсутствуют. Написали слово «хунта» сверху каждого флага. Я понимаю их любовь к кремлядям, но при чём кремлёвская хунта к украинскому флагу?
Увидел бы — искалечил... Драться я не умею. Но если планка падает, могу и убить.
знакомым машину поцарапали за Украинский флажок ((
Где купить флагштог-удочку?
:)
Мой муж тоже на привозе видел дядечку с вышиванками и другими украинскими штучками. Купил мне браслетикЗа который меня вчера вполне с виду приличная женщина лет пятидесяти на улице обозвала блядью укроповской.
Вышиванки льняные, вроде ручной работы, цены от 600Он находится на крытой площадке напротив мясного корпуса. В крайнем ряду, где прилавки как бы вдоль стены (т.е. с одной стороны корпус, а с другой эта стена, за ней Эстонская и строительный базар), там обычно яблоки, персики и т.п. Надеюсь понятно
![]()
Последний раз редактировалось 99% Angel; 19.06.2014 в 10:44.
Я не можу зрозуміти, як вона та інші живуть в країні, яку усім серцем ненавидять. У кожного громадянина в паспорті є прапор, тому посміхніться, та вважайте, що вона обізвала себе. Вишиванки на привозі є у рядочку де продають вінки, колись там ще була барахолка, не знаю як ще цей ряд назвати.блядью укроповской.
Последний раз редактировалось Valka; 19.06.2014 в 10:29.
Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 19.06.2014 в 09:10.
тоже хочу себе такой браслет, чтоб меня так называлиу меня есть 2 соседа, 2 брата, которые явные противники всего украинского и вообще "дедывоевали, хунта и т.д.", я их часто заставляю убирать после себя в подъезде пустые бутылки и окурки, короче два тупых алкаша, которые "не простим 2 мая", хорошо хоть детей у них нет, но они так молоды, у них еще вся жизнь впереди - одному 34, второму 41 год)
Труп кукурит бабушка моя
На нашому майдані є жіночка, яка носить дві стрічки, як Ви кажете колорадскую, та стрічку прапора України. Вона вважає, що треба йти до компромісу, знаходити точки опору один с одним. Я їі повністю підтримую. Ми один народ, маємо бути єдині, не в залежності хто яку стрічку носить. Велика політика хоче нас посварити, та заробити купу грошей.всякую лабуду
В харьковском метро сепаратиста "заткнули" выкриками "Слава Україні"
В Харькове под землей "нашла коса на камень". Пророссийски настроенный мужчина преклонных лет вступил в гневный диалог с приверженцами единой Украины.
Особенно разозлилась одна из пассажирок. Услышав ругань, вагон взорвался.
"Слава Україні! Героям слава!", "Одна, єдина, соборна Україна" - начали кричать пассажиры.
Сепаратист с фразой: "Растет поколение фашистов" покинул вагон на ближайшей остановке метро. Вслед ему кричали: "Геть!".
Я теж не розумію. Мені навіть іноді жаль їх. Вони постійно в негативі, бо самі ж створюють собі атмосферу ненависті та агресії. А ще хотілося б, щоб вони зрозуміли, що саме вони, хто голосував за Янека та тепер за Труху, в першу чергу несуть відповідальність за те, що зараз відбувається в країні, у тому числі за життя загиблих українців.
Дякую вам за підтримкуЯ спочатку не зрозуміла навіть що вона сказала )), а потім, коли доперла, то і справді посміхнулася
І подумала, что таки ми сильніші!
Интересно, что бы она мне сказала, если б еще знала, что на доме рядом флаг-вырвиглаз тоже мой ))) Я шла одна с ребенком, дочке 2 года. А она сзади появилась, шла очень быстро, почти бежала, я так понимаю на всякий случай )) И поравнявшись со мной, пробурчала. Я же ж, Семен Семеныч (с), вообще подумала, что она просто о чем-то вслух возмущается, еще и переспросила: "что, что?" так как не расслышала второе слово ))) А она понеслась, не оборачиваясь. Потом до меня дошло. И в ту секунду я подумала, слава Богу, что она ничем не ударила сзади или не толкнула моего ребенка. У нее были сумки и корзинка. Возможно, если б я была с мужем, эта тетка не рискнула бы. А так осмелела на скаку. Что опять таки доказывает, что мы сильнее ))
Социальные закладки