Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 89 из 268 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5345
  1. Вверх #1761
    Золотые ручки Форума

Последний раз редактировалось camely; 17.06.2014 в 20:07.

2. Вверх #1762
    Карамельная фантазия

3. Вверх #1763
    Золотые ручки Форума
    из ВК
    Я рожденная в Казахстане,внучка коренной москвички и расстрелянного в тридцать седьмом "шпиона четырех разведок",лучшего председателя колхоза,стала "бандеровкой"-до мозга костей.Прожив сорок лет я только сейчас по настоящему поняла,что означал для моей семьи скрученный из проволоки тризуб,который в 80х подарил моему отцу человек из Западной Украины.
    В день предполагаемого подписания евросоглашения я была в Иерусалиме.Там,познакомившись с чудесной женщиной из Молдавии начали разговор,как обычно за детей и постепенно перешли к политике.Она как-то с сочувствием и болью посмотрела на меня,когда узнала ,что я с Украины,а потом спросила:"Как же так случилось-вы такая сильная и большая страна и не смогли подписать соглашение,в то время,как маленькая Молдавия использовала свой шанс,обманув кремль?"Честно-я из ее слов сразу ничего не поняла,а она потом мне все разложила по полочкам.Я была уверенна-она ошибается,и этого просто не может быть,и соглашение подписано....

Возвращалась я домой уже в горящий Киев,все время прокручивая в голове слова той мудрой женщины:"Мы смогли обмануть кремль,мы выдержали все нападки москвы,и пусть нас русские презрительно называли глупыми,мы прошли свой путь в Европу",думала,как же так могло случится с Украиной?Я поняла-мы не знали цены независимости,мы за нее не боролись,больше того-мы ее потеряли.
    Когда на своем доме я вывесила флаг Украины-соседи с опаской смотрели на меня и спрашивали,не боюсь ли я?(Это в моей стране я должна была бояться своего флага??),тогда я добавила еще один-побольше и два в автомобиль.Мой майдан проходил на моей улице-среди соседей и знакомых.И пусть флаги по прежнему висят только на моем доме-многие люди просто смогли открыть глаза,начать думать,перестали смотреть ОРТ и НТВ.

Для меня это тоже-пусть маленькая,но победа.И на зло некоторым моим знакомым я теперь с ними здороваюсь:"Слава Украине!",и надеюсь,что в моем маленьком южном городе мне скоро начнут в ответ говорить:"Героям Слава!"
    -------------
    Нововолынск
    Последний раз редактировалось camely; 18.06.2014 в 00:50.

4. Вверх #1764
    Карамельная фантазия
    кто знает, где можно купить вышиванки? (ручной работы) может на форуме есть тема? но нужно не на заказ, а что бы было в наличии. Нет терпенья ждать)))) очень хтю...

помоему где то видела объявлениее, что 28 июня, будет в Одессе праздник вышиванок.

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    кто знает, где можно купить вышиванки? (ручной работы) может на форуме есть тема? но нужно не на заказ, а что бы было в наличии. Нет терпенья ждать)))) очень хтю...

помоему где то видела объявлениее, что 28 июня, будет в Одессе праздник вышиванок.
    Девочки писали, что на Привозе есть. ручная работа или нет- не знаю, я ещё не ездила .

6. Вверх #1766
    Затейница

из комментов: "АТО"))
    Этой фотке года два, но веселенькая и патриотичная)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #1767
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Девочки писали, что на Привозе есть. ручная работа или нет- не знаю, я ещё не ездила .
    Привоз большой! попробуй найди. Или мне нравится когда советуют 7й...))) и где их там искать? хоть табличку пиши... "Ищу вышиванки"_))))

8. Вверх #1768
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    спуск Маринеско (спуск соединяющий Софиевскую и Пересыпский мост)
    Что вы думаете, фашисты уже успели испоганить. В очередной раз убеждаюсь, что эти тупые паразиты только и могут, что вредить. Ну что взять с насекомых, колорадов? По жизни вредители, а мозги отсутствуют. Написали слово «хунта» сверху каждого флага. Я понимаю их любовь к кремлядям, но при чём кремлёвская хунта к украинскому флагу?

Увидел бы — искалечил... Драться я не умею. Но если планка падает, могу и убить.

9. Вверх #1769
    User banned
    знакомым машину поцарапали за Украинский флажок ((

10. Вверх #1770
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от London Banker Посмотреть сообщение
    так царапкой и вывели на ЛКП "За флажок хунты!" ?)
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #1771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от London Banker Посмотреть сообщение
    Специально зарегистрировался , людей попугать чтобы флаги не вешали?

12. Вверх #1772
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Где купить флагштог-удочку?
    :)

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Привоз большой! попробуй найди. Или мне нравится когда советуют 7й...))) и где их там искать? хоть табличку пиши... "Ищу вышиванки"_))))
    Мой муж тоже на привозе видел дядечку с вышиванками и другими украинскими штучками. Купил мне браслетик За который меня вчера вполне с виду приличная женщина лет пятидесяти на улице обозвала блядью укроповской.
    Вышиванки льняные, вроде ручной работы, цены от 600 Он находится на крытой площадке напротив мясного корпуса. В крайнем ряду, где прилавки как бы вдоль стены (т.е. с одной стороны корпус, а с другой эта стена, за ней Эстонская и строительный базар), там обычно яблоки, персики и т.п. Надеюсь понятно
    Последний раз редактировалось 99% Angel; 19.06.2014 в 10:44.

14. Вверх #1774
    блядью укроповской.
    Я не можу зрозуміти, як вона та інші живуть в країні, яку усім серцем ненавидять. У кожного громадянина в паспорті є прапор, тому посміхніться, та вважайте, що вона обізвала себе. Вишиванки на привозі є у рядочку де продають вінки, колись там ще була барахолка, не знаю як ще цей ряд назвати.
    Последний раз редактировалось Valka; 19.06.2014 в 10:29.

15. Вверх #1775
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Сейчас еду на 7км в 11 автобусе, водитель явно неадекватный на лобовое стекло присобачил украинские флажки, флаг города, флажки какого-то профсоюза инноваций, феншуйские монетки и не пойми к чему колорадскую ленточку...
    Имхо или с мозгами не дружит или просто любитель навешать всякую лабуду

Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 19.06.2014 в 09:10.

16. Вверх #1776
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже на привозе видел дядечку с вышиванками и другим украинскими штучками. Купил мне браслетик За который меня вчера вполне с виду приличная женщина лет пятидесяти на улице обозвала блядью укроповской.
    Вышиванки льняные, вроде ручной работы, цены от 600 Он находится на крытой площадке напротив мясного корпуса. В крайнем ряду, где прилавки как бы вдоль стены (т.е. с одной стороны корпус, а с другой эта стена, за ней Эстонская и строительный базар), там обычно яблоки, персики и т.п. Надеюсь понятно
    тоже хочу себе такой браслет, чтоб меня так называли у меня есть 2 соседа, 2 брата, которые явные противники всего украинского и вообще "дедывоевали, хунта и т.д.", я их часто заставляю убирать после себя в подъезде пустые бутылки и окурки, короче два тупых алкаша, которые "не простим 2 мая", хорошо хоть детей у них нет, но они так молоды, у них еще вся жизнь впереди - одному 34, второму 41 год)
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #1777
    всякую лабуду
    На нашому майдані є жіночка, яка носить дві стрічки, як Ви кажете колорадскую, та стрічку прапора України. Вона вважає, що треба йти до компромісу, знаходити точки опору один с одним. Я їі повністю підтримую. Ми один народ, маємо бути єдині, не в залежності хто яку стрічку носить. Велика політика хоче нас посварити, та заробити купу грошей.

18. Вверх #1778
    Золотые ручки Форума
    В харьковском метро сепаратиста "заткнули" выкриками "Слава Україні"

В Харькове под землей "нашла коса на камень". Пророссийски настроенный мужчина преклонных лет вступил в гневный диалог с приверженцами единой Украины.
    Особенно разозлилась одна из пассажирок. Услышав ругань, вагон взорвался.
    "Слава Україні! Героям слава!", "Одна, єдина, соборна Україна" - начали кричать пассажиры.
    Сепаратист с фразой: "Растет поколение фашистов" покинул вагон на ближайшей остановке метро. Вслед ему кричали: "Геть!".

19. Вверх #1779
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    В харьковском метро сепаратиста "заткнули" выкриками "Слава Україні"

В Харькове под землей "нашла коса на камень". Пророссийски настроенный мужчина преклонных лет вступил в гневный диалог с приверженцами единой Украины.
    Особенно разозлилась одна из пассажирок. Услышав ругань, вагон взорвался.
    "Слава Україні! Героям слава!", "Одна, єдина, соборна Україна" - начали кричать пассажиры.
    Сепаратист с фразой: "Растет поколение фашистов" покинул вагон на ближайшей остановке метро. Вслед ему кричали: "Геть!".
    я ни слова не понял из того, что он сказал? может он не сепаратист, а баптист, например, или Доктор Экономических Наук...
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Я не можу зрозуміти, як вона та інші живуть в країні, яку усім серцем ненавидять. У кожного громадянина в паспорті є прапор, тому посміхніться, та вважайте, що вона обізвала себе.
    Я теж не розумію. Мені навіть іноді жаль їх. Вони постійно в негативі, бо самі ж створюють собі атмосферу ненависті та агресії. А ще хотілося б, щоб вони зрозуміли, що саме вони, хто голосував за Янека та тепер за Труху, в першу чергу несуть відповідальність за те, що зараз відбувається в країні, у тому числі за життя загиблих українців.
    Дякую вам за підтримку Я спочатку не зрозуміла навіть що вона сказала )), а потім, коли доперла, то і справді посміхнулася І подумала, что таки ми сильніші!

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    тоже хочу себе такой браслет, чтоб меня так называли у меня есть 2 соседа, 2 брата, которые явные противники всего украинского и вообще "дедывоевали, хунта и т.д.", я их часто заставляю убирать после себя в подъезде пустые бутылки и окурки, короче два тупых алкаша, которые "не простим 2 мая", хорошо хоть детей у них нет, но они так молоды, у них еще вся жизнь впереди - одному 34, второму 41 год)
    Интересно, что бы она мне сказала, если б еще знала, что на доме рядом флаг-вырвиглаз тоже мой ))) Я шла одна с ребенком, дочке 2 года. А она сзади появилась, шла очень быстро, почти бежала, я так понимаю на всякий случай )) И поравнявшись со мной, пробурчала. Я же ж, Семен Семеныч (с), вообще подумала, что она просто о чем-то вслух возмущается, еще и переспросила: "что, что?" так как не расслышала второе слово ))) А она понеслась, не оборачиваясь. Потом до меня дошло. И в ту секунду я подумала, слава Богу, что она ничем не ударила сзади или не толкнула моего ребенка. У нее были сумки и корзинка. Возможно, если б я была с мужем, эта тетка не рискнула бы. А так осмелела на скаку. Что опять таки доказывает, что мы сильнее ))

Ответить в теме
Страница 89 из 268 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права