Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17169 из 22853 ПерваяПервая ... 16169 16669 17069 17119 17159 17167 17168 17169 17170 17171 17179 17219 17269 17669 18169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 343,361 по 343,380 из 457048
  1. Вверх #343361
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    А как же Россия проиграла,если она уже оттяпала такой лакомый кусочек,как Крым..?
    не такой уж он и лакомый без Украины, как оказалось
    эйфирия "Крымнаш" постепенно проходит
    россияне так и не смогли себя убедить поехать в Крым отдыхать ( он им был интересен украинский, российский Крым самим россиянам малопривлекателен)
    промышленность, сельское хозяйсво без Украины в Крыму в упадке, бабла туда нужно влить россиянам немеряно - Украине содержать Крым было кратно дешевле
    так что о победе говорить рано
    еще немного и в Кремле будут искать повод, чтобы Украина ввела туда свои войска и забрала этот "лакомый кусочек" назад

2. Вверх #343362
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У раши есть технология? они свое которое само в руки падает добывают с 50% потерями, а тут наукоемкие технологии.
    да не в технологиях дело, мы можем перебить цены им, что приведет к краху финсистемы и федеральных бюджетов...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #343363
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    чемодан-вокзал-Мацква, ты городом ошибся
    С вами все понятно) диагноз: не изличим

4. Вверх #343364
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Российским журналистам рассылают темники, в которых указано, как нужно освещать события в Украине и не только....
    Vitalii Chepynoga
    2 ч. · Киев ·
    Знову звонило руське ТВ. Якась нова тактика у них.
    Кажуть: украинские эксперты часто отказываются с нами общацца. Мы атдаем сібє атчет, что русские СМИ иногда излишне субъективны и искажають вашу точку зрєнія... Но вы бы магли прієхать к нам прямо на прямой эфір и выразіть свайо мнєніє, мы аплатим вам праєзд и праживаніе...

Да, останній раз мене так колись мінти заманювали в витрєзвітєль на жд-вокзалі, год двадцять назад, і їм це таки удалось... Ну я вже навчений... Кажу,- я б судовольствієм, тім болєє, з оплатой проживанія, ну в даний момент я сиджу на цепу прив’язаний до батареї за те, що не смог утром сразу вспомнить, хто Степан Бандера по гороскопу... О восьмій вечера прийде пан сотник, одв’яже мене і поведе гулять і в туалєт в парк, то я в нього спитаю... Ну я думаю, шо він вряд лі согласиться. Бо мені треба довечора напам’ять вивчить колонку Ірини Фаріон "Лупайте ту скалу", я її должен розказувать на йолку... Я думаю, можна так зробить: оплатіть мені праєзд і проживаніє в любу страну НАТО, напрімєр на Гаваїй, то вони тоді мене одпустять, бо вони НАТО бояться, прімєрно, як ви правого сєктору. Я там пройду псіхологічеську реабілітацію (учоні кажуть, шо треба тижнів дванадцять), а потом уже приїду до вас і, возможно, даже останусь там жить і участвовать в общєственной жизні, я знаю напам’ять стіхі о совєцком паспорте Маяковсього і можу стать ефектівним ідєологічеським оружієм протів хунти...

Знову кинули трубку, даже не дослухали...
    Нема контакту між народами, короче, безнадьога...

5. Вверх #343365
    Постоялец форума
    А как же Россия проиграла,если она уже оттяпала такой лакомый кусочек,как Крым..?
    тов. Киров, приведите навскидку несколько примеров, чтобы окружающие поняли насколько рентабелен Крым.

оттяпать большого ума не надо, но как правило впоследствии может произойти заворот кишок)) чего я с превеликим удовольствием желаю всем сторонникам секты "КРЫМНЯШ-ШИШВАМ"

6. Вверх #343366
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    да, слили ребят предатели из штаба. 14 пацанов из засады положили, еще 15 пропало, много раненых.
    я реально не понимаю, почему до сих пор не расстрелян хотя бы один!!! человек сливающий инфу!!!

7. Вверх #343367
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Даже если это и так (что совсем не еще факт),для страны это катастрофа по любому. Ты прекрасно сам понимаешь,что за исключением своих интересов,у госдепа других интересов нет,им глубоко плевать на Украину.

пс Я тебе в январе ,(когда ты смеялся над моими мыслями) сказал -подожди пару месяцев,разочарование будет горьким и скорым.
    Теперь даю тебе еще три месяца,потом напомню.

Судя по тому сколько я здесь нахожусь,жутко отрабатываю
    разочарования не будет
    что ты сейчас наблюдаешь& - массовый подеъм патриотизма
    и это только начало.. разочаровал украинцев Кремль.. даже тех, кто был к нему лоялен
    экономика да, в упадке.. и будет только хуже
    ну а какой стране война была в прибыль? только той, которая поставляет оружие.. сейчас это - Россия

8. Вверх #343368
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    а ше там с батальоном Айдар? вата пишет ше покрошили наших парней
    "Попав в засаду, командование батальона вызвало помощь. К месту боя прибыло две оперативные группы сил АТО на бронетехнике. Однако, ввиду значительного превосходства террористов в личном составе и огневой мощи, при всем проявленном героизме бойцов батальона "Айдар" и силовиков, они понесли тяжелые потери (15 вроди) . Хотя в ходе боя и уничтожили более 30 террористов", - сообщил Тымчук.

9. Вверх #343369
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Для кого лакомый? Сомнительно, чтобы для России он был лакомый, они уже заявляют о возможной гуманитарной катастрофе, добраться невозможно, необходимо вкладывать огромные средства для строительство моста, с водой проблема, необходимо решать вопрос водопоставки на полуостров, очень огромные средства необходимы, урожай погиб на полуострове, туристов практически, нет. В общем, одни проблемы с этим "лакомым" кусочком и это при полнейшей нищите самой России, смотри репортаж, как живут россияне уже в 150 км от Москвы! http://ru.tsn.ua/svit/realnaya-zhizn...ya-371597.html

10. Вверх #343370
    Не покидает форум
    присоединяйся, ей нужна твоя поддержка

Не понял к чему ты это прилепил? Неужели как закладку на столе держишь?

11. Вверх #343371
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    С вами все понятно) диагноз: не изличим

12. Вверх #343372
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не такой уж он и лакомый без Украины, как оказалось
    эйфирия "Крымнаш" постепенно проходит
    россияне так и не смогли себя убедить поехать в Крым отдыхать ( он им был интересен украинский, российский Крым самим россиянам малопривлекателен)
    промышленность, сельское хозяйсво без Украины в Крыму в упадке, бабла туда нужно влить россиянам немеряно - Украине содержать Крым было кратно дешевле
    так что о победе говорить рано
    еще немного и в Кремле будут искать повод, чтобы Украина ввела туда свои войска и забрала этот "лакомый кусочек" назад
    Не знаю,не знаю...соседи перезваниваются со своими родственниками из Крыма и тока нахваливают...особенно после ,как в Одесса стала нацистским крематорием...
    История ничто,если о ней не рассказать.

13. Вверх #343373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Для кого лакомый? Сомнительно, чтобы для России он был лакомый, они уже заявляют о возможной гуманитарной катастрофе, добраться невозможно, необходимо вкладывать огромные средства для строительство моста, с водой проблема, необходимо решать вопрос водопоставки на полуостров, очень огромные средства необходимы, урожай погиб на полуострове, туристов практически, нет. В общем, одни проблемы с этим "лакомым" кусочком и это при полнейшей нищите самой России, смотри репортаж, как живут россияне уже в 150 км от Москвы! http://ru.tsn.ua/svit/realnaya-zhizn...ya-371597.html
    Некоторые вещи кажутся лакомыми, пока не укусишь

14. Вверх #343374
    User banned
    Не знаю,не знаю...соседи перезваниваются со своими родственниками из Крыма и тока нахваливают...особенно после ,как в Одесса стала нацистским крематорием...
    ты в курсе, что на Донбассе сейчас орудуют банды РНЕ из России?
    нацизм, говоришь?

я тоже разговаривал с севастопольцами, там да, довольны
    портовики, ремонтники, военные

а за остальной Крым не хочешь спросить?

15. Вверх #343375
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    почему просрало.. просто люди на майдане "не заканчивались" для российских спецов. не ставить же УТЕСы и КОРДы для расстрела митингующих. их стреляют на поражение, а люди все идут... сбой в российской системе координат усмирения населения.
    -
    Это не сбой в системе,а хорошо налаженный ревэкспорт по ближневосточной методе

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Опппа какие люди ))

Что нового передает нам мировое закулисье ?
    Мировое закулисье откровенно стебется над вами и не скрывает этого

16. Вверх #343376
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в Рунете до сих пор говорят за Юго-Восток
    и никак не могут поверить в очевидное - Одесса не хочет повторить судьбу Донбасса
    Я ничего не берусь утверждать-не проводил исследования...Но почему ты пытаешься сказать за всю Одессу?Даже Костя-моряк не хотел говорить "за всю Одессу"...
    История ничто,если о ней не рассказать.

17. Вверх #343377
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    я реально не понимаю, почему до сих пор не расстрелян хотя бы один!!! человек сливающий инфу!!!
    Такое делается без шума, думаю уже вывезли пару человек в лесочек и отправка группы в Киев готовится.

18. Вверх #343378
    User banned
    Я ничего не берусь утверждать-не проводил исследования...Но почему ты пытаешься сказать за всю Одессу?Даже Костя-моряк не хотел говорить "за всю Одессу"...
    да почему за всю?
    я за большинство
    есть, конечно отдельные личности, которым охота по Одессе с автоматиком бегать, да по магазинам мародерничать
    но их подавляющее меньшинство

19. Вверх #343379
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Мой друг-фермер тоже рад, что в Москву без пошлин виноград возить сможет, тк крымчане финансово не тянут и кушают итальянский и турецкий. Но сколько бы он не уговаривал виноград расти без украинской водички - ничего не выходит, а нет урожая - нечего в мацкву везти.

20. Вверх #343380
    Частый гость Аватар для gosha23
    а ше там с батальоном Айдар? вата пишет ше покрошили наших парней

Закрытая тема
Страница 17169 из 22853 ПерваяПервая ... 16169 16669 17069 17119 17159 17167 17168 17169 17170 17171 17179 17219 17269 17669 18169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права