Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1020 из 4034 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 80674
  1. Вверх #20381
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    та думаю тоже в Виртус повести
    Соплей нет..днем не кашляет..только ночью к утра, потом часик откашливется и нормально
    ну это скорее таки к лору. возможно слизь скапливается у него в носоглотке. у нас так начиналось все

2. Вверх #20382
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    а эта инфа от врача?мы его однажды пили, по назначению врача, мне понравился. вроде растительный, не думала что это очень сильное лекарство
    да. это своего рода растительный антибиотик,довольно сильный для травок-муравок. плюс иммуностимулятор (я лично против их применения без особых на то показаний).
    кроме того ,растительные препараты не так безобидны как нам их рекламируют. очень много лекарственных препаратов-это вытяжки из трав) а мы их "химией" называем.

3. Вверх #20383
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    а эта инфа от врача?мы его однажды пили, по назначению врача, мне понравился. вроде растительный, не думала что это очень сильное лекарство
    ну, он не сильный. просто это лекартсво, имелось в виду, что просто сразу давать не стоит. но выбирая его или антибиотик, конечно лучше траву, имхо. но цена меня убила, думала тоже его попробовать купить(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #20384
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну, он не сильный. просто это лекартсво, имелось в виду, что просто сразу давать не стоит. но выбирая его или антибиотик, конечно лучше траву, имхо. но цена меня убила, думала тоже его попробовать купить(
    Ты считаешь, что травка- муравка не навредить в отличии от АБ?

А цены на все лекарства убивают..мне нужен один препарат каждый месяц..стоил 180-200 грн, в последний раз 270..сейчас на перерегистрации и после неё обещают около 600-700, если брать сразу 3 упаковки, то 500-600..Атас, да?

Вопрос кто заказывал лекарства из- за границы?
    Последний раз редактировалось Chenage; 19.06.2014 в 11:27.

5. Вверх #20385
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что травка- муравка не навредить в отличии от АБ?

А цены на все лекарства убивают..мне нужен один препарат каждый месяц..стоил 180-200 грн, в последний раз 270..сейчас на перерегистрации и после неё обещают около 600-700, если брать сразу 3 упаковки, то 500-600..Атас, да?
    ну я считаю, что травка навредит меньше. в общем конечно, быавает аллергия на травку, а нормально что то химическое. как я ношу флис, а не могу шерсть. но в общем наверно трава лучше?

я пью противозачаточные, скоро блин простите секс будет непозвлительной роскошью. а если учесть, что мне они нужны и для здоровья, как лечение....
    атас, да(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #20386
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    дада. тут тоже по ситуации. если проявления болезни несильное, если ребенок редко до этого болел-есть надежда, что препарат+иммунка спрвятся без АБ. но в случае частых и затяжных траблов-уж лучше сразу АБ к которому чувствительность

7. Вверх #20387
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Подскажите деревне)))))))где фейсбуке видно время, когда последний раз чел был в сети))))))))))))

8. Вверх #20388
    Подскажите деревне)))))))где фейсбуке видно время, когда последний раз чел был в сети))))))))))))
    если в телефоне, то в верхнем правом уголке есть значок человека и три черточки сбоку-кликаешь, это список твоих активных контактов и время, когда они были в сети.

9. Вверх #20389
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    если в телефоне, то в верхнем правом уголке есть значок человека и три черточки сбоку-кликаешь, это список твоих активных контактов и время, когда они были в сети.
    а в ноуте?)))

10. Вверх #20390
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, подскажите: чем отличается хореография от бальных танцев? Я всегда думала, что хореография идёт вместе с бальными, а как задалась поиском танцев, так поняла , что она есть как отдельный вид?

11. Вверх #20391
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ничего себе... часто болеете?
    За два с половиной года болел прошлой осенью и ползимы каждые две недели. ...пока посещали ШРР....как перестали и болеть перестал
    Последний раз редактировалось margowa; 19.06.2014 в 12:28.

12. Вверх #20392
    а в ноуте?)))
    кажется внизу, где выход в чат, когда кликаешь-там высвечивается этот список

13. Вверх #20393
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: чем отличается хореография от бальных танцев? Я всегда думала, что хореография идёт вместе с бальными, а как задалась поиском танцев, так поняла , что она есть как отдельный вид?
    хореография-это так сказать общая подготовка. и для бальных и эстрадных танцев и других направлений и для балета и для фиг.катания и гимнастики.
    можно ходить только на хореографию. там просто будет отработка общих элементов с растяжкой, постановкой частей тела и проч.

14. Вверх #20394
    Новичок Аватар для bumba-e
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    хореография-это как основа в любых танцах нужна. и балет и народные и в бальных.есть классика и современная. У малышей это идет сначала как азбука. А потом вы можете уже выбрать что вам ближе и заниматься дальше.( как то так )) )

15. Вверх #20395
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    За два с половиной года болел прошлой осенью и ползимы каждые две недели. ...пока посещали ШРР....как перестали и болеть перестал
    У нас точно также. Даже в больницу попали. Теперь появился страх, Хотя муж с рождения по детским больницам ездил (просто ужас), а в 2,5 пошел в сад, и никто особо не переживал

16. Вверх #20396
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, посоветуйте хирурга, который не любить писюны сразу резать?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #20397
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2122158
    Я заказывала в этой теме Тойленол. Но думаю что можно всё что угодно заказать. Доставка быстро. Девочка там покупает и отправляет посылку сюда.
    С ней можно проконсультироваться.

18. Вверх #20398
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    В первые сутки от рождения. В вашем присутствии(ну по крайней мере физическом))) и опять же с вашего согласия. Препарат-аналог витамина К, предотвращает развитие геморрагической болезни (кровотечений) у новорожденных.
    Мне ничего не говорили, я первый раз слышу, рожала в 1-м РД, мне правда кесарево делали, и малая родилась маленькая, мне её не давали сразу, я на вторые сутки её увидела, кажется, уже не помню, наверно, без моего ведома делали эту процедуру...

19. Вверх #20399
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Мне ничего не говорили, я первый раз слышу, рожала в 1-м РД, мне правда кесарево делали, и малая родилась маленькая, мне её не давали сразу, я на вторые сутки её увидела, кажется, уже не помню, наверно, без моего ведома делали эту процедуру...
    и у нас точно так же. При чём даже мужа не поставили в известность, что ребёнку капают лекарства, я на следующий день пришла в реанимацию и увидела список. Но думаю, что я тогда бы не стала спорить с ним, очень переживала. Уже опосля поняла, что антибиотики нам были лишние.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #20400
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хирурга, который не любить писюны сразу резать?
    Нам понравился Есипенко Сергей Вячеславович,работает в поликлинике за кинотеатром Родина

Закрытая тема
Страница 1020 из 4034 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права