| ||
да. это своего рода растительный антибиотик,довольно сильный для травок-муравок. плюс иммуностимулятор (я лично против их применения без особых на то показаний).
кроме того ,растительные препараты не так безобидны как нам их рекламируют. очень много лекарственных препаратов-это вытяжки из трав) а мы их "химией" называем.
Ты считаешь, что травка- муравка не навредить в отличии от АБ?
А цены на все лекарства убивают..мне нужен один препарат каждый месяц..стоил 180-200 грн, в последний раз 270..сейчас на перерегистрации и после неё обещают около 600-700, если брать сразу 3 упаковки, то 500-600..Атас, да?
Вопрос кто заказывал лекарства из- за границы?
Последний раз редактировалось Chenage; 19.06.2014 в 11:27.
ну я считаю, что травка навредит меньше. в общем конечно, быавает аллергия на травку, а нормально что то химическое. как я ношу флис, а не могу шерсть. но в общем наверно трава лучше?
я пью противозачаточные, скоро блин простите секс будет непозвлительной роскошью. а если учесть, что мне они нужны и для здоровья, как лечение....
атас, да(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Подскажите деревне)))))))где фейсбуке видно время, когда последний раз чел был в сети))))))))))))
Девочки, подскажите: чем отличается хореография от бальных танцев? Я всегда думала, что хореография идёт вместе с бальными, а как задалась поиском танцев, так поняла , что она есть как отдельный вид?
Девочки, посоветуйте хирурга, который не любить писюны сразу резать?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2122158
Я заказывала в этой теме Тойленол. Но думаю что можно всё что угодно заказать. Доставка быстро. Девочка там покупает и отправляет посылку сюда.
С ней можно проконсультироваться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки