Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17167 из 22853 ПерваяПервая ... 16167 16667 17067 17117 17157 17165 17166 17167 17168 17169 17177 17217 17267 17667 18167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 343,321 по 343,340 из 457048
  1. Вверх #343321
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я помню эту новость от 1 апреля какого-то года....)
    не от 1 апреля, а от 14 февраля. Подарок на день Св. Валентина
    http://tvrain.ru/articles/v_rossii_podtverdili_zapret_na_kruzhevnye_trusy-362856/
    http://russian.rt.com/inotv/2014-02-15/Kruzhevnie-trusi-v-Rossii-okazalis

Вступает в силу с 1 июля 2014
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #343322
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Да нет никаких предателей.Есть послушные марионетки в лице украинского генштаба, делающих ровно так,как говорит хозяин.А америкосам жизненно важен вялотекущий тлеющий конфликт,ради которого они будут одних сдерживать,другим подыгрывать,третьих бросать на убой в виде сакральных жертв,как колонну под Волновахой. Пора прозревать уже.
    Давно тебя тут не было...Омерика заметает следы.

3. Вверх #343323
    Не покидает форум
    Как вы думаете, кто нам больше сала за шкуру залил, Америка или Россия?

4. Вверх #343324
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    А кто то с этой ветки ушёл на фронт..,или вы даже с дивана не привстали..?По возрасту вы все подходите...и здешних девок захватите...как медперсонал..,или ещё для чего...А то вы тут на язык такие бойкие,куда там.
    в этой ветке есть те, у кого ушли родственники. или земляки. не надо всех на "фронт" - Одессу на кого оставим? (на тех кто на Куликовом топтался????) И, к примеру парни пожарного получили дипломы в субботу, и часть из них отказались от отпуска - и созвались ехать на восток.....так сделали и другие курсанты по Украине..

5. Вверх #343325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Рядовые и младший комсостав никогда и нигде не вводятся в курс всех событий по проведению и решению задач операции.
    Им отдается приказ выдвинуться и занять поселок-высоту-развилку дорог и т.п. и т.д. и все.
    Парням желаю быстрого выздоровления,без последствий после ранений...

На счет сливов и карт- у РФ как и у других космических государств имеются военные спутники,которые как это ни странно но работают.А так же радиоэлектронная разведка.И мирные местные русскоязычные жители Домбабве-Луганды,снующие(туда-сюда)-снимающие-болтающие на Зелло-выкладывающие ролики постов и колонн не только на Ютубе.
    Там для СМЕРШа непочатый край работы...
    Хотя наличие двуличных Иудушек тоже имеет место быть,но их "хозяева" стараются не засвечивать как можно дольше.
    о, в тему о смерше:
    Лидер самопровозглашенной Луганской Народной Республики Валерий Болотов в ходе пресс-конференции вновь доложил о минометных обстрелах границ Луганска и других городов и сел, а также объявил о создании КГБ, одним из подразделений которого будет СМЕРШ. В задачу структуры будет входить борьба со шпионами украинской хунты.

коменты все тупые, но вот один из веселых:
    кгб в россии надо создавать и шерстить чиновников и депутатов

6. Вверх #343326
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    еще один мой любимчик
    (совсем забыла за Парасюка)

вот же умница!
    Есть в Украине достойное молодое поколение,есть кем нам гордится!
    Снова задену тему-а откуда родом Парасюк?ага...снова оттуда,с ЗУ...
    вот уже матери детей с ЗУ вышли перекрывать дорогу...
    На Буковині обурені матері погрожують блокувати трасу, доки їх синів не повернуть з АТО
    http://tsn.ua/ukrayina/na-bukovini-o...to-355320.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #343327
    еще один мой любимчик
    (совсем забыла за Парасюка)

славный был эфир...Парасюк и папа его на Востоке, от зарплат отказались..

8. Вверх #343328
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Кошмарить Украину это вообще + для РФ чтоб не смели трогать Кремль!
    А если без романтики то РФ нужен Южный поток, если взрывать укр трубу,то ЕС не сможет отказать в Южномо Потоке
    кацапстан боится\переживает совсем за другое
    если Украина начнет разработки сланца как янки рекомендуют, то через 3 года стоимость москальского газа упадет в разы
    а это как ты сам понимаешь, смерти подобно, у них газо-нефте доллары прописаны в бюджетах на минимум 5 лет
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #343329
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    вот же умница!
    Есть в Украине достойное молодое поколение,есть кем нам гордится!
    Снова задену тему-а откуда родом Парасюк?ага...снова оттуда,с ЗУ...
    вот уже матери детей с ЗУ вышли перекрывать дорогу...
    На Буковині обурені матері погрожують блокувати трасу, доки їх синів не повернуть з АТО
    http://tsn.ua/ukrayina/na-bukovini-o...to-355320.html
    звичайно обурені, в перші дні АТо з одного лише села в 400 хат забрали 26 людей! враховуючи, що там і так мало було мужчин, і що ще згодом добирали, і що % смертності великий - обурені..бо, коли б війна торкнулась їх землі, чи багато б зі Сходу прийшли на допомогу? Та й працювати то комусь потрібно, мужчини або на заробітках або навійні...не хочеться вернутись в 1941-1946 - коли то одна чистка, то інша, т овійна - жіночий край був..

10. Вверх #343330
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, кто нам больше сала за шкуру залил, Америка или Россия?
    я думаю что тебе к врачу обратиться надо
    пока ты сидишь и размышляешь о том как какая-то омерика с раисей хотят навредить тебе
    твои сограждане в Донбассе добровольно рвут страну на части...

11. Вверх #343331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    по хорошему, Порошенко должен взять на себя всю полноту власти, и при участии узкого круга советников принимать решения единолично координируя командиров АТО.. вся цепочка лиц участвующая в разработках плана АТО, утверждениях, корректировке планов должна быть изъята из процесса. иначе никак.. в противном случае : "засады", слив информации, и прочее.. это затягивание процесса и петли на собственной шее. запас времени у него еще есть, но запаса выдержки населения может не хватить.. поскольку далее только неконтролируемые процессы... сложно все это.
    Либо это должен быть абсолютно узкий круг советников и очень узкий круг руководителей АТО, с четким распределением ролей, либо Порошенко станет координатором АТО, а президентом ему быть - времени не останется.
    Вчера еще кидала ссылку, где Рабинович говорит о том, что лоб расшиб, пытаясь обратить внимание на предательство/слив в высших эшелонах ВС Украины. Вот кто пятая колонна. По возрасту принять одну присягу, потом, понятное дело вторую...может им уже не важно, сколько принимать присяг. Да и не бесплатно...

12. Вверх #343332
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    как бэ участок 12 раз латали, ну а у любителей конспирологических заговоров все без изменений...
    Вы проводили лично исследования на то сколько раз латался этот участок, и латали ли его вообще? Я к тому что такой вид диверсии уже использовался в мире, будь от рук "ВизиткаЯроша", Пу или боевиков. Вполне себе имеет место быть)

13. Вверх #343333
    Не покидает форум
    К врачу уже поздно.

14. Вверх #343334
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    звичайно обурені, в перші дні АТо з одного лише села в 400 хат забрали 26 людей! враховуючи, що там і так мало було мужчин, і що ще згодом добирали, і що % смертності великий - обурені..бо, коли б війна торкнулась їх землі, чи багато б зі Сходу прийшли на допомогу? Та й працювати то комусь потрібно, мужчини або на заробітках або навійні...не хочеться вернутись в 1941-1946 - коли то одна чистка, то інша, т овійна - жіночий край був..
    я согласна с вами....
    я всегда пишу о себе,на своем примере хочу сказать,что моя дочь была на Зап.Украине больше месяца,ехала на Ивано-Франковском поезде,и она и двухлетний внук были приняты очень гостеприимно,дружелюбно,хотя они разговаривают только по русски,нигде не испытали ни малейшего дискомфорта,городочек небольшой,чистенький,ухоженный,люди приветливые!Когда я слышу за проблему языка или что к нам понаехали в Одессу люди с ЗУ,так меня просто подкидывает от злости.Хватит спикуляций!Шоб все были бы такими патриотами и хозяевами,как люди с ЗУ -тогда может и жили бы в нашей с вами стране по другому!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #343335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Либо это должен быть абсолютно узкий круг советников и очень узкий круг руководителей АТО, с четким распределением ролей, либо Порошенко станет координатором АТО, а президентом ему быть - времени не останется.
    Вчера еще кидала ссылку, где Рабинович говорит о том, что лоб расшиб, пытаясь обратить внимание на предательство/слив в высших эшелонах ВС Украины. Вот кто пятая колонна. По возрасту принять одну присягу, потом, понятное дело вторую...может им уже не важно, сколько принимать присяг. Да и не бесплатно...
    наши рассуждения это гипотетические теоремы ..поскольку мы не обладаем ни полнотой информации, ни видением ситуации извне, и много значимых факторов упущено по умолчанию..

на мой скромный взгляд, запас времени на АТО порядка месяца... нельзя бесконечно долго проводить подобные операции. дальше хуже.

16. Вверх #343336
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хозяин в Кремле?
    ты же в курсе, что СБУ и ФСБ действовало совместно и на каждого высокопоставленного украинского чиновника в Кремле есть досье и компромат?
    за люстрацию не даром говорили
    -
    ФСБ так профессионально действовало,что просрало весь госпереворот себе в убыток?
    Но даже если,то действовало,а не действует.Напомнить,чьих будет Наливайченко сейчас?

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Давно тебя тут не было...Омерика заметает следы.
    Ты расстроен сильно? Нарушено стадное единение?

А вот Пол Вулфовиц откровенно издевается и над тобой в том числе,и сравнивает Украину с бешеной коровой,на которую мы (америкосы) одели национал-патриотическую уздечку из крепкой русофобской кожи,от которой эта корова уже избавится только в одном случае.Какой такой этот "случай" догадаешься с одного раза?

17. Вверх #343337
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Вы проводили лично исследования на то сколько раз латался этот участок, и латали ли его вообще? Я к тому что такой вид диверсии уже использовался в мире, будь от рук "ВизиткаЯроша", Пу или боевиков. Вполне себе имеет место быть)
    ты сидишь за компом, тебе что религия не позволяет воспользоваться поиском гугл?

18. Вверх #343338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    славный был эфир...Парасюк и папа его на Востоке, от зарплат отказались..
    эти люди - совесть нации. нам их надо любить, беречь и множить.
    я бы за такого президента, как парасюк, голосовала без второго слова.
    не знаю, какое у него образование, но ясность в уме - позавидует любой кандидат и профессор.

19. Вверх #343339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я думаю что тебе к врачу обратиться надо
    пока ты сидишь и размышляешь о том как какая-то омерика с раисей хотят навредить тебе
    твои сограждане в Донбассе добровольно рвут страну на части...
    Спасибо за совет. Это мои сограждане, а твоих там нет? Ах, извини, не заметил, что ты из Жидобандеровска, тогда конечно их там нет. Хотелось бы знать мотивы разрывателей, но размахивающих флагом Америки там не видать, а вот триколором полно! Так это выходит Америка так умело заметает свои следы, как же я сразу не догадался!

20. Вверх #343340
    User banned
    вопрос был в другом - почему "груз 200" принимает только ЗУ?????
    буквально пару секунд назад показывали по 1+1, как дамМбасские мужчины "пересиживают" неблагоприятное время на ЮБК!!!!!!!!!!!!

О, как!!!!!
    а вы ребята с западной воюйте в жару, без всего необходимого..... А мы вас потом снова будет бандеровцами-фашистами кликать
    кто умеет - дайте на форум картинку с последних новостей 1+1, где на пляжах Крыма "даМбасс" пересиживает войну, вместо пойти вместе с ребятами отстоять свои города
    вот дополнение к моему вчерашнему посту
    (спасибо доброму человечку из темы, что помог фото вытащить из видео)

Вопрос.
    Кто-то хотел бы это чмо видеть своим мужем, любовником или просто рядом после этого???

видео здесь
    http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...hal-kreml.html

Последний раз редактировалось Всемила; 19.06.2014 в 11:26.

Закрытая тема
Страница 17167 из 22853 ПерваяПервая ... 16167 16667 17067 17117 17157 17165 17166 17167 17168 17169 17177 17217 17267 17667 18167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права