|
Подскажите, пожалуйста, максимально увлажняющий крем или лосьон для рук из натуральных серий (сиберика, грин мама и т.д.)
антибактериальную компактную пудру Манхеттен в городе кто-то встречал в продаже?
Я смотрю, снятие с выпуска знаменитой отбеливающей маски Витекс тут уже обсуждали) Делитесь, кто где ее все-таки нашел (если нашел)?
От себя - была на Преображенской в Нашей косметике, там обычно все всегда есть, - нет ее( На Филатова возле 7 футов и напротив кафе Солнечное, в магазине белорусской косметики, ее тоже нет
Я без нее не могу![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Хороший выбор этих лаков все в той же Нашей косметике напротив церкви на Преображенской
Кстати, для лакоманьяков: там вообще шикарный выбор лаков. Огромный стенд, правда всего 3-4 фирмы, но в линейке лаки расставлены по тонам и там таааакое количество оттенков, с ума сойти. Например, одного персиково-нюдового оттенков 8. В общем, рай для цветоголика) Вчера купила обалденное леденцово-розово-лиловое желе. Не люблю розовый цвет, но этот просто сразил
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девушки! Купила сегодня в Ватсонсе Преображенская/Троицкая солнцезащитный спрей для волос "fortesse двухфазный кондиционер-спрей увлажнение и защита". Попробовала - довольна. Для сухих вьющихся волос мне подошёл отлично. Посмотрим какая там защита от солнца будет))). Есть в этой серии ещё солнцезащитный шампунь и кондиционер, но я не брала. Цена 39 грв. за 250 мл. Довольно бюджетно))). Вот ссылка на картинку и отзывы: http://irecommend.ru/content/sprei-d...itsioner-sprei
Может кто-то видел Экослайн флюид с аргановым маслом, маякните пожалуйста! На преображенской сегодня не было. На Черняховского была в субботу, тоже пусто(((.
Желаю всем быть красотками)))!!!
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Девочки всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошие румяна и карандашик для губ? В продаже прозрачный карандаш Мейбелин, №600 никто не видел??
Социальные закладки