Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 300 из 1687 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 33727
  1. Вверх #5981
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где, кроме Лэтуаля в Панораме, у нас в городе продается косметика Essence. Может еще где-то встречали?
    присоединяюсь, тоже ищу

2. Вверх #5982
    Подскажите, пожалуйста, максимально увлажняющий крем или лосьон для рук из натуральных серий (сиберика, грин мама и т.д.)

3. Вверх #5983
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    антибактериальную компактную пудру Манхеттен в городе кто-то встречал в продаже?

4. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    антибактериальную компактную пудру Манхеттен в городе кто-то встречал в продаже?
    нет, но есть на Кидстаффе, чем она хороша?

5. Вверх #5985
    Постоялец форума Аватар для katty
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где, кроме Лэтуаля в Панораме, у нас в городе продается косметика Essence. Может еще где-то встречали?
    Эссенс видела в Киеве в Просторе. а у нас на Успенской не смотрели?

6. Вверх #5986
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    в продаже не видела, но вчера заметила ее в этой теме forumodua.com/showthread.php?t=1392094 пост #14. может пригодится инфа...

7. Вверх #5987
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я смотрю, снятие с выпуска знаменитой отбеливающей маски Витекс тут уже обсуждали) Делитесь, кто где ее все-таки нашел (если нашел)?
    От себя - была на Преображенской в Нашей косметике, там обычно все всегда есть, - нет ее( На Филатова возле 7 футов и напротив кафе Солнечное, в магазине белорусской косметики, ее тоже нет
    Я без нее не могу
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #5988
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Так, вроде, девочки пишут, что ее уже не выпускают, не?

А я хочу похвалить лак для ногтей. Фирма "Colour Intense". Я всегда покупала FlorMar, а тут решила этот попробовать, потому что там был огромный выбор ярких красивых цветов. Быстро сохнет, цвет очень насыщенный, хорошо ложится. Я часто у девочек видела маникюр: вроде, и свои ногти, а выглядят, как накладные (т.е утолщенные), у меня так не получалось. А вот с этим лаком именно такой эффект. Покупала на Новом рынке (центральный ряд, от лотка с коктейлями справа). Цену не помню, но что-то как FlorMar.
    Хороший выбор этих лаков все в той же Нашей косметике напротив церкви на Преображенской
    Кстати, для лакоманьяков: там вообще шикарный выбор лаков. Огромный стенд, правда всего 3-4 фирмы, но в линейке лаки расставлены по тонам и там таааакое количество оттенков, с ума сойти. Например, одного персиково-нюдового оттенков 8. В общем, рай для цветоголика) Вчера купила обалденное леденцово-розово-лиловое желе. Не люблю розовый цвет, но этот просто сразил
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девушки! Купила сегодня в Ватсонсе Преображенская/Троицкая солнцезащитный спрей для волос "fortesse двухфазный кондиционер-спрей увлажнение и защита". Попробовала - довольна. Для сухих вьющихся волос мне подошёл отлично. Посмотрим какая там защита от солнца будет))). Есть в этой серии ещё солнцезащитный шампунь и кондиционер, но я не брала. Цена 39 грв. за 250 мл. Довольно бюджетно))). Вот ссылка на картинку и отзывы: http://irecommend.ru/content/sprei-d...itsioner-sprei
    Может кто-то видел Экослайн флюид с аргановым маслом, маякните пожалуйста! На преображенской сегодня не было. На Черняховского была в субботу, тоже пусто(((.
    Желаю всем быть красотками)))!!!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

10. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошие румяна и карандашик для губ? В продаже прозрачный карандаш Мейбелин, №600 никто не видел??

11. Вверх #5991
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Девушки! Купила сегодня в Ватсонсе Преображенская/Троицкая солнцезащитный спрей для волос "fortesse двухфазный кондиционер-спрей увлажнение и защита". Попробовала - довольна. Для сухих вьющихся волос мне подошёл отлично. Посмотрим какая там защита от солнца будет))). Есть в этой серии ещё солнцезащитный шампунь и кондиционер, но я не брала. Цена 39 грв. за 250 мл. Довольно бюджетно))). Вот ссылка на картинку и отзывы: http://irecommend.ru/content/sprei-d...itsioner-sprei
    Может кто-то видел Экослайн флюид с аргановым маслом, маякните пожалуйста! На преображенской сегодня не было. На Черняховского была в субботу, тоже пусто(((.
    Я видела экослайн,правда неделю назад в Ватсоне на преображенской между Дерибасовской и Греческой около кассы.Сама хотела прикупить,но увы,в составе силиконы

12. Вверх #5992
    Частый гость Аватар для 篭もる
    в Ривьере
    Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало

13. Вверх #5993
    Частый гость Аватар для 篭もる
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошие румяна и карандашик для губ? В продаже прозрачный карандаш Мейбелин, №600 никто не видел??
    у PUPA еще прозрачный есть карандаш и №501 BeYu.
    Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало

14. Вверх #5994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 篭もる Посмотреть сообщение
    Я совсем темная наверное(((( Зачем нужен прозрачный карандаш?

15. Вверх #5995
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Я совсем темная наверное(((( Зачем нужен прозрачный карандаш?
    прозрачный карандаш для губ - такой типа универсальный он бесцветный и поэтому подходит под любую помаду/блеск. у меня такой от EL Corazon®, использую иногда под блески, чтоб контур держал.

16. Вверх #5996
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Викуля, а я вчера перед закрытием приехала и купила))) по твоей рекомендации. Он был там где краски. Я сама тоже не нашла( мне помогла девочка консультант.

17. Вверх #5997
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я смотрю, снятие с выпуска знаменитой отбеливающей маски Витекс тут уже обсуждали) Делитесь, кто где ее все-таки нашел (если нашел)?
    От себя - была на Преображенской в Нашей косметике, там обычно все всегда есть, - нет ее( На Филатова возле 7 футов и напротив кафе Солнечное, в магазине белорусской косметики, ее тоже нет
    Я без нее не могу
    В еве на торговой/коблевской пару дней назад была замечена.

18. Вверх #5998
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Румяна хорошие эти:
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

19. Вверх #5999
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от 篭もる Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Румяна хорошие эти:
    Спасибо за советы!Жду еще предложений

20. Вверх #6000
    Спасибо за советы!Жду еще предложений
    для губ посмотрите Люмене

Ответить в теме
Страница 300 из 1687 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права