Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17163 из 22853 ПерваяПервая ... 16163 16663 17063 17113 17153 17161 17162 17163 17164 17165 17173 17213 17263 17663 18163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 343,241 по 343,260 из 457048
  1. Вверх #343241
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    В общем-то да.
    Но тут начинать надо с другого конца - добиваться признания УПЦ (КП) и евхаристического общения с другими Поместными Церквями, прежде всего с Вселенским Патриархатом.
    баста. пора заканчивать с этими росийскими - азиатскими прибамбасами, что церковь в светском государстве царь и бог, и может вмешиваться в образование, срастатся с государствомЮ не платить налоги, занимаясь бизнесмом.

нужен французский вариант, церковь должна быть отделена от государствса, а если ведет хозяйственную деятельность, платить налоги. а если до сих пор не платили, имущество описать и в казну, как злостного нарушителя, а когда этот бизнес станет невыгоден, РПЦ сама сдуется и слиняет, как и католики, кторые тоже тут изподтишка работают, охмыряют Украину.

2. Вверх #343242
    Плиточник у шоколаді
    Утро началось с политинформации и закончилось словами Путин фуфло..Вышел сегодня с утра прогуляться..встречаю знакомца, вместе собак выгуливаем..Я знал что он хитрожопый сепаратист, но настолько!!! И это врач с высшим образованием!! из запомнившегося поноса словесно-"Мне не нравится эта власть...порошенко травил людей конфетами..2 мая одесситов поджег и распылил газ Парубий потому что он приезжал в Одессу перед этим..Войну можно было сразу же остановить если бы Порошенко дал второй государствкенный язык..А если они сюда придйт, что мы будем делать..."..я опешил..Говорю -" Алексей, так я уже тут, ты сильно страдаешь?"..Короче чтоб было понятно с кем имею дело скажу..Человек веачале мне казался вроде вменяемым вроде как врач ..в роддоме, по моему еще и зав.отделением..(наверное все знают сколько роды стоят нынче у них)..Я все никак не мог понять че он не доволен..И только сейчас меня осенило!! Это ж ведь хвост прищимят, денежки уже не будут такие легкие как были..А шо, товарищ ездит на новеньком ПРАДО, детки живут в Штатах, а он мне рассказывает за язык , мол чтоб в Раде не затыкали русскоязычных если Одесса их выберет..Гы, гы ..нашел кому за язык втирать!!)))Говорю..."Алексей, так не вопрос, я дам тебе второй государственный, только ты выучи первый, смогешь? и прехожу с ним на мову))Обажаю эти игры патриотов))))))))..особенно когда люди с образованием выглядят тупыми и бестолковыми))))))) И шо вы думаете мне ответил заведующий отделением...оказывается нужен второй язык чтоб он не напрягался с первым..Это просто идиоты, я от них устал если честно..Мн кажется им ненадо ничего объяснять и говорить..Их нужно просто ставить в игнор..как в жизни, так и тут..И ни одна сука ж не скажет что мне не нравится страна, я уеду...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #343243
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Сань, ты об этом?
    Депутат Верховной Рады О.Ляшко рассказал в видеоинтервью http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8aukhnivUEI#t=1 , что в составе спецбатальона «Азов», возможно, половина личного состава - бывшие уголовники. В этом он не видит ничего плохого.

В этой связи интересна запись в фейсбуке и.о. министра внутренних дел Авакова:

"Олег Ляшко, некоторое время назад заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и изменяют Украине, не создавая на основе патриотов спецподразделение в Торезе. Чистая правда в том, что я таки отказал в зачислении в ряды спецподразделения представленных им (Ляшко) людей по списку. Причина проста - из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек находился в розыске, 11 человек имели непогашенные судимости (в том числе четверо - по две судимости). Половина из предоставленных к зачислению людей имели удостоверения т.н. "добровольческой армии ДНР". Этих людей я должен был вооружить по рекомендации народного депутата Ляшко? Нет - так не будет ".
    Ну шо то типа того)) Дохрена его просто стало..Он конечно парень колоритный и посвистеть художественным свистом умеет, но надо наверное уже сесть в кресло парламента и засохнуть...А сниматья на камеру за пятью БТРами и рассказывать какой ты Сильвестр Сталлоне и что Первая Кровь-2 будет сниматься скоро именно благодаря Ляшко, это уже поднадоело..Я думаю зеоенка немного покажет ему что не на всех действует его словесная белеберда..

4. Вверх #343244
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Счет убитых уже идет на сотни.

И все из-за языка?

А как до этого обходились?

5. Вверх #343245
    Карамельная фантазия
    Boris Nemtsov

Вы заметили, что путинские каналы не показывают героя русских националистов Стрелкова? То есть рассказывают о героических борцах с фашистами и бандеровцами, о смелых ополченцах, защищающих русский мир, а Стрелкова не показывают. Почему? Ведь он один из первых, одурманенный антиукраинской пропагандой, взялся за оружие и приехал в Славянск, он с первого дня боролся за присоединение Донецка и Луганска к России. Был и остается приверженцем Новороссии. Его примеру последовали сотни бойцов, которые приехали из России и стали костяком вооруженного сопротивления украинской армии.

Вся пропаганда зомбо-ТВ держится на стрелковских вооруженных отрядах, а человек в тени...

Странно это только на первый взгляд. Путин отлично понимает, что после окончания войны (а она неизбежно закончится) Стрелков и его соратники вернутся в Россию. Вернутся очень злые, поскольку считают, и справедливо, что Путин их предал. Донбасс в состав России не взял, войска не ввел. Помощь оказывал, но не ту, что ждали. Убитых в Донецке и Луганске, за исключением журналистов, подло бросил и семьям погибших ничем не помог. Путин-предатель, подлец и кидала. Именно так думают те, кто воюет в Донбассе.
    И вот эти, хорошо вооруженные, организованные люди вернутся в Россию.

Что они будут делать с лукавым предателем? Это вам не интеллигентные митинги Болотной и Сахарова. Это вам даже не Манежка националистов или беспорядки в Бирюлево.
    Это намного серьезней. Вооруженная, злая радикальная оппозиция с огромной поддержкой народа, которому внушают последние месяцы, что вернувшиеся ополченцы-герои.

Только действовать они теперь будут не в Славянске, а в Москве.
    Господин Путин, вы этого хотели? Вы это получите.

А Стрелкова не показывают ровно потому что боятся нового лидера, который с кремлевским предателем церемониться не будет.

6. Вверх #343246
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Утро началось с политинформации и закончилось словами Путин фуфло..Вышел сегодня с утра прогуляться..встречаю знакомца, вместе собак выгуливаем..Я знал что он хитрожопый сепаратист, но настолько!!! И это врач с высшим образованием!! из запомнившегося поноса словесно-"Мне не нравится эта власть...порошенко травил людей конфетами..2 мая одесситов поджег и распылил газ Парубий потому что он приезжал в Одессу перед этим..Войну можно было сразу же остановить если бы Порошенко дал второй государствкенный язык..А если они сюда придйт, что мы будем делать..."..я опешил..Говорю -" Алексей, так я уже тут, ты сильно страдаешь?"..Короче чтоб было понятно с кем имею дело скажу..Человек веачале мне казался вроде вменяемым вроде как врач ..в роддоме, по моему еще и зав.отделением..(наверное все знают сколько роды стоят нынче у них)..Я все никак не мог понять че он не доволен..И только сейчас меня осенило!! Это ж ведь хвост прищимят, денежки уже не будут такие легкие как были..А шо, товарищ ездит на новеньком ПРАДО, детки живут в Штатах, а он мне рассказывает за язык , мол чтоб в Раде не затыкали русскоязычных если Одесса их выберет..Гы, гы ..нашел кому за язык втирать!!)))Говорю..."Алексей, так не вопрос, я дам тебе второй государственный, только ты выучи первый, смогешь? и прехожу с ним на мову))Обажаю эти игры патриотов))))))))..особенно когда люди с образованием выглядят тупыми и бестолковыми))))))) И шо вы думаете мне ответил заведующий отделением...оказывается нужен второй язык чтоб он не напрягался с первым..Это просто идиоты, я от них устал если честно..Мн кажется им ненадо ничего объяснять и говорить..Их нужно просто ставить в игнор..как в жизни, так и тут..И ни одна сука ж не скажет что мне не нравится страна, я уеду...
    Саня пойми ты тоже не хочешь сложить вещи! и уехать и считаешь себя правым! сосед такой же! теперь что надо дуэль между соседями устроить? убить и выселить его или тебя? вот только не надо "а меня то за что ?" Пол Одессы не выселишь! разговор про уезжай это для радикалов с отсутствием мозгов.

Все закончится после того как будут сделаны шаги навстречу друг другу! иначе будет Беда! причем Большая Беда!
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #343247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Boris Nemtsov

Вы заметили, что путинские каналы не показывают героя русских националистов Стрелкова? То есть рассказывают о героических борцах с фашистами и бандеровцами, о смелых ополченцах, защищающих русский мир, а Стрелкова не показывают. Почему? Ведь он один из первых, одурманенный антиукраинской пропагандой, взялся за оружие и приехал в Славянск, он с первого дня боролся за присоединение Донецка и Луганска к России. Был и остается приверженцем Новороссии. Его примеру последовали сотни бойцов, которые приехали из России и стали костяком вооруженного сопротивления украинской армии.

Вся пропаганда зомбо-ТВ держится на стрелковских вооруженных отрядах, а человек в тени...

Странно это только на первый взгляд. Путин отлично понимает, что после окончания войны (а она неизбежно закончится) Стрелков и его соратники вернутся в Россию. Вернутся очень злые, поскольку считают, и справедливо, что Путин их предал. Донбасс в состав России не взял, войска не ввел. Помощь оказывал, но не ту, что ждали. Убитых в Донецке и Луганске, за исключением журналистов, подло бросил и семьям погибших ничем не помог. Путин-предатель, подлец и кидала. Именно так думают те, кто воюет в Донбассе.
    И вот эти, хорошо вооруженные, организованные люди вернутся в Россию.

Что они будут делать с лукавым предателем? Это вам не интеллигентные митинги Болотной и Сахарова. Это вам даже не Манежка националистов или беспорядки в Бирюлево.
    Это намного серьезней. Вооруженная, злая радикальная оппозиция с огромной поддержкой народа, которому внушают последние месяцы, что вернувшиеся ополченцы-герои.

Только действовать они теперь будут не в Славянске, а в Москве.
    Господин Путин, вы этого хотели? Вы это получите.

А Стрелкова не показывают ровно потому что боятся нового лидера, который с кремлевским предателем церемониться не будет.
    Наивно рассуждаете, не вернется он в Россию живым, причины вы назвали сами......

8. Вверх #343248
    Плиточник у шоколаді
    из коментов в репе:
    САша, а почему ты не разговариваешь на украинском и не в рядах АТО? Серьезно спрашиваю, интересно, вроди бы патриот, или это работа, на форуме, сталкивать людей и сеять вражду. Зачем?
    Значит отвечаю в последний раз и всем интересующимся...Во первых вы не знаете говорю я на мове или нет..то что я пишу на русском ни о чем не говорит..Во вторых , вы работник военкомата?Если да , я жду повестку , если нет, то тогда сидить мамо и не свистЫть..хорошо?..Кого я сталкиваю? Вас и себя?..Та вы мне еще 300 лет бы не здались и я бы не вспомнил что вы где то есть, если бы в моей стране не погибали парни из за вот таких полумных как вы..Переживают они за меня мля...Я звонил в военкомат сам еще месяца полтора назад..Думаю и моя очередь еще придет..Так что вы за меня не переживайте, свои долги я сам знаю..Вопрос знаете ли вы свои...

9. Вверх #343249
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Наивно рассуждаете, не вернется он в Россию живым, причины вы назвали сами......
    а мне кажется, что никто СТрелкова не предавал - все его вопли на камеру о том, что Россия не помогает, лишь попытка скрыть эту самую помощь и показать, что РФ не при делах. Россия не помогает, а патроны не кончаются, боевики все прибывают, танки появляются, ГРАДы...

а по повду вернется или нет- поживем увидим...

10. Вверх #343250
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    " Пол Одессы не выселишь! разговор про уезжай это для радикалов с отсутствием мозгов.

Все закончится после того как будут сделаны шаги навстречу друг другу! иначе будет Беда! причем Большая Беда!
    большая беда уже началась давно
    присоединятся к расеи или становиться малоросами это даже не разговор радикалов без мозгов, это диагноз шизофрении или банальное предательство

11. Вверх #343251
    Плиточник у шоколаді
    Саня пойми ты тоже не хочешь сложить вещи! и уехать и считаешь себя правым! сосед такой же! теперь что надо дуэль между соседями устроить? убить и выселить его или тебя? вот только не надо "а меня то за что ?" Пол Одессы не выселишь! разговор про уезжай это для радикалов с отсутствием мозгов.

Да легко..Я уже говорил..Вы заткнетесь и будете говорить на мове..в госучреждениях/мусоровке/учебных заведениях..не сразу конечно но это будет...А дома и на улице мне до задницы на каком ты там говоришь..Ты например говори о себе..Ты говоришь сободно на двух языках?Я говорю свободно..и даже незнаю какой мне роднее)) но искренне считаю что государственным може и должен быть только ОДИН и конечно же МОВА..))) А начнется тут буча, не переживай за мной дело не станет..Меня жена не будет приковывать к батарее цепью..Мы уже все обсудили, так что мне будет легко )))

12. Вверх #343252
    User banned
    из коментов в репе:Значит отвечаю в последний раз и всем интересующимся...Во первых вы не знаете говорю я на мове или нет..то что я пишу на русском ни о чем не говорит..Во вторых , вы работник военкомата?Если да , я жду повестку , если нет, то тогда сидить мамо и не свистЫть..хорошо?..Кого я сталкиваю? Вас и себя?..Та вы мне еще 300 лет бы не здались и я бы не вспомнил что вы где то есть, если бы в моей стране не погибали парни из за вот таких полумных как вы..Переживают они за меня мля...Я звонил в военкомат сам еще месяца полтора назад..Думаю и моя очередь еще придет..Так что вы за меня не переживайте, свои долги я сам знаю..Вопрос знаете ли вы свои...
    очень правильное мышление, призовут -пойдем, люди тыкают в чужой долг при этом придавая свою родину и соотечественников и еще хватает лицемерия об этом писать

13. Вверх #343253
    User banned
    я не говорю свободно на Украинском но готов выучить его в кратчайшие сроки, только чтоб Украина осталась целостной а шваль выселили туда где ей и место в парашу

14. Вверх #343254
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Deja Посмотреть сообщение
    очень правильное мышление, призовут -пойдем, люди тыкают в чужой долг при этом придавая свою родину и соотечественников и еще хватает лицемерия об этом писать
    Они хотят чтоб я ушел ТУДА, а они здесь будут раскачивать лодку...Хрен..Вот если тут начнется такой донбас..то я уже повестку ждать не буду...

15. Вверх #343255
    User banned
    [B]

Из документа следует, что правоохранительным органам нужна практически вся информация о действиях пользователя в сети. Это идентификатор пользователя (логин), адреса электронной почты (как основной, так и той, что используется для переадресации), список его контактов, категории контактов (друзья, подписчики), количество и объем полученных и переданных пользователем сообщений, все изменения в аккаунте и попытки его удаления.

Также спецслужбы интересуют данные о том, когда и какие именно страницы соцсетей, интернет -форумов, блогхостинг посещают пользователи.

Вторую ночь подряд менты приходят в 3 часа ночи. Сча сменил провайдера на АИпон подсоединение. Кстати стало быстрее работать. По радио вчера целый час обсуждали как добровольцев набирают на войну с Украиной, маразм крепчает.

16. Вверх #343256
    Не покидает форум
    а мне кажется, что никто СТрелкова не предавал - все его вопли на камеру о том, что Россия не помогает, лишь попытка скрыть эту самую помощь и показать, что РФ не при делах. Россия не помогает, а патроны не кончаются, боевики все прибывают, танки появляются, ГРАДы...

а по повду вернется или нет- поживем увидим...
    Я хотел сказать, что если его одни не убьют, так убьют другие.....НО живым ему не быть.

17. Вверх #343257
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Вторую ночь подряд менты приходят в 3 часа ночи. Сча сменил провайдера на АИпон подсоединение. Кстати стало быстрее работать. По радио вчера целый час обсуждали как добровольцев набирают на войну с Украиной, маразм крепчает.
    продолжают закручивать гайки. так и резьбу сорвут скоро

18. Вверх #343258
    User banned
    Они хотят чтоб я ушел ТУДА, а они здесь будут раскачивать лодку...Хрен..Вот если тут начнется такой донбас..то я уже повестку ждать не буду...
    у меня вся экипировка лежит у дверей в разложенном виде, если начнут в Одессе воду мутить, одену, возьму в руки, и пойду их гнать с города до самой границы.

19. Вверх #343259
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Почему Донецк и Луганск не захотели и дальше жить так, как сейчас живет Одесса? Русского языка для полного счастья не хватало?
    Чтож, теперь они узнали новое русское слово - поребрик.

А шаги навстречу террористам с руками по локоть в крови делать не принято.

20. Вверх #343260
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Почему Донецк и Луганск не захотели и дальше жить так, как сейчас живет Одесса? Русского языка для полного счастья не хватало?
    Чтож, теперь они узнали новое русское слово - поребрик.

А шаги навстречу террористам с руками по локоть в крови делать не принято.

Закрытая тема
Страница 17163 из 22853 ПерваяПервая ... 16163 16663 17063 17113 17153 17161 17162 17163 17164 17165 17173 17213 17263 17663 18163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права