только от эпидуралки бывают побочки, которые могут вылезти и через год, и через два после родов - не проходящие боли в спине, особенно в месте укола. и это, к сожалению, довольно распространенное явление
| ||
Тема: Кесарево сечение
только от эпидуралки бывают побочки, которые могут вылезти и через год, и через два после родов - не проходящие боли в спине, особенно в месте укола. и это, к сожалению, довольно распространенное явление
спина вообще не болит, может место укола и побаливало, но я не помню, если честно)
Сама дико боялась. У всех свое восприятие спиналки - у меня были ужасные ощущения от того, что я не контролирую себя ниже пояся вообще и к ногам прикасатся было дико не приятно, и отходняк не очень приятный, но терпимо - самое офигенное ощущение когда достает манюню, слышишь крик и потом кладут этот теплый комочек на грудь. Так что все неприятные моменты от спиналки меркнут по сравнению с этим)
Мама двух красоток)
Не без этого, если нет грамотного анестезиолога.
А если есть, то и осложнения, и вред от эпидуралки гоорааздо ниже, чем от наркотической анестезии. 90% осложнений при ЭА связано с непрофессионализмом врачей.
http://mama.ru/articles/anesteziya-pri-kesarevom-sechenii
Спина болит, если ребенок толстенький )))
или мама и ребенок, как в моем))))
а у меня болело место шва, или я от боли про спину и вовсе и забыла )))
тоже дико боялась спиналки, но с таким веселым и опытным анастезиологом как у меня был бояться исключено.
Девочки подскажите чем обрабатывать можно шов?при выписки сказали личная гигиена и все,у меня ровно неделя с дня операции и шов в некоторых местах сочитса,боюсь безумно чтобы не начал гнить
я бы на вашем месте не у девочек на форуме спрашивала, а врачу позвонила. Со мной девочка в палате лежала, так у нее температура держалась выше и не могли понять почему, а оказывается со швом проблема, чистили его, загниение пошло, хорошо, что вовремя она тревогу забила. Я вас не пугаю, но здесь лучше перестраховаться. А сочится может и сукровица. По себе помню, после выписки ни чем не обрабатывала, а только через 3-4 недели начала мазать контротубексом.
У меня после первого кс шов разошелся в некоторых местах так ходила в поликлинику на перевязки. сейчас ттт все зажило. правильно девочки говорят надо что б специалист глянул
♡счастлива безумно♡
Девочки, подскажите как наладить стул по скорее?
И какие можно пить кампоты? Хочется так хоть водички вкусной)
Меня оочень спас салатик из вареного бурячка с черносливоми ням, и результат
)))) Я ни до, ни после с трудом, тоже где-то через неделю только, как начала салатик топтать
![]()
Социальные закладки