Доброго времени суток! Посоветуйте хорошую школу тайского бокса.
21 год. Боксом ранее не занимался.
| ||
Доброго времени суток! Посоветуйте хорошую школу тайского бокса.
21 год. Боксом ранее не занимался.
Уважаемы спортсмены, подскажите, где в Одессе можно сделать капу на заказ (по снимку, слепку зубов и т.д.)?
отличная новость для любителей боевых искусств и в частности киокушин карате
вчера ночью завершился абсолютный Чемпионат Америки (All American Open) по киокушин карате, по итогам турнира, воспитанник Всеволодова Сергея Сергеевича, херсонец Александр Еременко стал абсолютным Чемпионом данного турнира, который считается один из престижных турниров.
с полными результатами можно ознакомиться тут
Не подскажите, есть ли на Черемушках секции вольной борьбы для детей?
Товарищи спросили, а я понятия не имею...
высокая вероятность, что нет. мечтают, чтобы ребенок уверенно бросал суплексом?
А где вобще в городе есть занятия по вольной борьбе для детей?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Раньше делали в поликлинике на Троицкой угол Екатерининской, но давно там не был.
Подойдите поспрашивайте, авось повезет.
Еще можно спросить у зав. Института стоматологии (Зубок Дмитрий Игоревич ) на Ришельевской, кабинет на втором этаже - он точно знает, т.к. боксеров в трудные времена опекает.
Последний раз редактировалось AG-ents; 27.06.2014 в 20:20.
И правда вольная борьба олимпийский вид спорта угасающий, а вот разные карате и джиуджицу процветает парадокс.
В нашем клубе работает Цискарадзе Амиран Автандилович Мастер Спорта ссср по борьбе (человек весьма уважаемый и профессиональный) Ссылаюсь на его мнение: "Борьбу убили новыми правилами, большинство красивых бросков запрещены... борьбы больше нет!"
Мода на каратэ для взрослых была в начале 90х, для детей с середины 90-х...
Думаю, тут дело не в рекламе и моде, а в соответствии времени... так например, появление сквоша в ракеточных видах спорта; разного рода сноуборд-фристайлы и шорт-трек в зимних видах спорта...
С точки зрения "прикладного" боевого искусства важен не вид (борьба, каратэ, тхеквондо..) а уровень мастерства. Если бы было "самое-самое" боевое искусство - давно бы осталось только оно, остальные бы просто угасли
Последний раз редактировалось MOWGLY_; 28.06.2014 в 20:04.
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Социальные закладки