Сообщение от Бармалей) Бросай шарфики, бросай все и бегом к БУ, у него там мороженного по всюду, просто завались. да, у него зимой снега не допросишься
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka да, у него зимой снега не допросишься Одно дело снег, а другое дело мороженное.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Одно дело снег, а другое дело мороженное.))) он меня не любит, следовательно, мороженое не даст))))
Сообщение от barabachka он меня не любит, следовательно, мороженое не даст)))) Если не любит, то мороженное даст однозначно. А чего это ты решила, что не любит?
Сообщение от Бармалей) Если не любит, то мороженное даст однозначно. А чего это ты решила, что не любит? точно тебе говорю)
Сообщение от barabachka почему во множественном числе?)))))) патамуша я великий ))) что-то ты все перепутал шо носочки ?))))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от barabachka точно тебе говорю) Значит надо помягче с ним, уж слишком ты грубая.(
Сообщение от Бармалей) Значит надо помягче с ним, уж слишком ты грубая.( она не грубая ,она правильная ))))
Сообщение от ТИМОТИ шо носочки ?)))) ты наверное уже так вырос, что мне на твои ласты ниток не хватит))))) Сообщение от Бармалей) Значит надо помягче с ним, уж слишком ты грубая.( а что теперь из-за мороженого в *опу без мыла лезть?)))))))))
Сообщение от ТИМОТИ она не грубая ,она правильная )))) тсссс)))))))
Сообщение от barabachka а что теперь из-за мороженого в *опу без мыла лезть?))))))))) Ну чего сразу без мыла, попробуй в начале с мылом. )))))
Сообщение от Бармалей) Ну чего сразу без мыла, попробуй в начале с мылом. ))))) ты в этом вопросе большой специалист?))))))))
Что вы тут?
Сообщение от Leshka Что вы тут? боремся с грубостью и злом)))))))
Сообщение от barabachka ты в этом вопросе большой специалист?)))))))) Можешь даже в этом не сомневаться.)))
Сообщение от Leshka Что вы тут? Сообщение от barabachka боремся с грубостью и злом))))))) За доброту и ласку.
Сообщение от Бармалей) Можешь даже в этом не сомневаться.))) Я тебе мыло ручной работы на 23 февраля подарю)))) и кулек ирисок)))))
Сообщение от barabachka боремся с грубостью и злом))))))) это правильно
Сообщение от Бармалей) За доброту и ласку. кто за что борется))))))
Сообщение от barabachka Я тебе мыло ручной работы на 23 февраля подарю)))) и кулек ирисок))))) Чупа чупс забыла
Правила форума
Социальные закладки