|
Дорого обошлась Маркову манера АТВ задницы в эфире показывать применительно к "Маршу Единства" и "гей-парады" придумывать, если кто-то без него занимается русским делом.
Может быть мы теперь узнаем, кто русское дело пытался опорочить?
Пролы и животные свободны !
Бонни! Если Витренко полоумная, как вы пишите, тогда почему Марков прошел в горсовет именно от этого блока? Неужели потому что сам полоумный?
Ой, а я тоже не толерантно и очень избирательно отношусь к УНА-УНСО, ВО "Свобода" и прочим им подобным
Наверное я не толерантный человек...
Это же какое то преступление против общечеловеческих демократических либеральных ценностей получается, с моей стороны...
Пролы и животные свободны !
Вот и Маркову конец...)))
Non pergam ad cetera!
Пока не конец, а только начало. Скорее всего начнут бизнес зажимать. Это наиболее эффективный метод нейтрализации. Без бабла сильно не навоюешь.
А он никаким политическим силам не нужен. С оранжевыми и белыми мировоззрение не совпадает, а Климову с компанией лишние рты здесь не нужны. Самим кушать хочется. Вот и будут его давить со всех сторон. Или съедят или он уйдет из политики.
Последний раз редактировалось fantom; 10.04.2009 в 12:10.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Вообще меня позабавило, как радуются бандеровцы, свободовцы и прочая нечесть тому что вместо марковцев в горсовете будут витренковцы.
Пусть не радуютс раньше времени. Во-первых, такое решение одесского теризберкома только добавит политических очков родинцам, а во-вторых это было решением не Витренко, а прогурвицевского оранжевого теризберкома. Как говорят, почувствойте разницу. Уверен, это решение теризберкома только способствует объединению всех оппозиционных сил, чтобы смести с территории Одессы , а может и всей Украины, ржаво-оранжево-бандеровскую нечесть
Последний раз редактировалось Жженный; 10.04.2009 в 12:20.
Жженный,а родина чем то лучше ржаво-оранжево-бандеровской нечисти?Такое же дерьмо...
Социальные закладки