Чилийцы,конечно,молодцы.
|
Наелись футболом и трофеями испанские футболисты - единственное, что я могу сказать. Не клеится игра в нападении, а про защиту я вообще промолочу, проходной двор, честное слово... А я за них болела...
Не, ну как так можно, испанцы..тоже не спали что ли, смотрели все матчи ЧМ?![]()
ну даже если Испания вылетит, то это не удивительно - классика всё-таки: чемпион на следующем мундиале не выходит с группы, Испанию может спасти только тренер. Чили даже когда забили - бесстрашно несутся вперед авантюрно, как будто это финал ЧМ...уважительно
Страж Ворот Вечного Города
В общем в следующем туре буду топить за Чили потому что пройти Бразилию есть шанс только у них, а вылететь от Хорватии или Мексики могут и те и те.
Вы не правы! Победы в спорте-это как наркотик!
Это ПОКОЛЕНИЕ испанцев было Великой КОМАНДОЙ. Они выиграли всё, что было возможно...Два Евро, ЧМ, не говоря уж о победах испанских клубов в еврокубках...другие о таком могут только мечтать...смена поколений неизбежна...
Только Бразильцам во главе со знаменитым Висенте Феола удалось дважды подряд выиграть чемпионат мира практически одним составом...
Клаудио Браво; Алексис Санчес; Эдуардо Варгас - молодцы.
Чилийцы молодцыИспания,что то вообще разочаровали меня.
Социальные закладки