Сообщение от barabachka можно к вам? маня Басечка пришла мну пыражка принесла )))))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от NimfetkA :) Сатри а то быстро воспламенюсь.... Смотри не сгори, а то ты одна на дежурстве осталась.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka можно к вам? Заходи, раздевайся.
Сообщение от NimfetkA :) А он вообще есть? Я не философ... но если его нет, то и нет смысла о нем говорить
Сообщение от Бармалей) Смотри не сгори, а то ты одна на дежурстве осталась.))) Не сгорю....сперва нужно лед растопить....а потом тока уже жар пойдет.
Сообщение от NimfetkA :) Заходи дорогая....а то устала столько мужчин и всем внимание... а не много ли им внимания?))))) самцы!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу Я не философ... но если его нет, то и нет смысла о нем говорить И я о том же...
Сообщение от ТИМОТИ маня Басечка пришла мну пыражка принесла ))))) кто бы меня покормил... Сообщение от Бармалей) Заходи, раздевайся. тебе мало?))) не, что-то мне холодно))))
Сообщение от barabachka а не много ли им внимания?))))) самцы! А шо делать? Своего же нет.
Сообщение от NimfetkA :) И я о том же... Блеск! Спокойной ночи всем
Сообщение от NimfetkA :) А шо делать? Своего же нет. ну ты молодая, озорная, поворотливая )))) это мне уже шарфики вязать
Сообщение от barabachka кто бы меня покормил... что-то мне холодно)))) ща накормим и согреем ,давай подходи )))) Сообщение от NimfetkA :) А шо делать? Своего же нет. капризничаешь
Сообщение от NimfetkA :) Не сгорю....сперва нужно лед растопить....а потом тока уже жар пойдет. Так ты еще даже и таять не начала? Ну все, ща щекотать начну.)))
Сообщение от barabachka ну ты молодая, озорная, поворотливая )))) это мне уже шарфики вязать мну жилету
Сообщение от ТИМОТИ ща накормим и согреем ,давай подходи )))) почему во множественном числе?)))))) Сообщение от ТИМОТИ мну жилету что-то ты все перепутал
Сообщение от ТИМОТИ капризничаешь Еще и ножкой топнуть могу...и не только...
Сообщение от Бармалей) Так ты еще даже и таять не начала? Ну все, ща щекотать начну.))) Снежную королеву надо на примус посадить....тогда и дело пойдет)
Сообщение от ТИМОТИ мну жилету Хех...мечтать не вредно...но и вредно не мечтать....
Сообщение от barabachka кто бы меня покормил... Бросай шарфики, бросай все и бегом к БУ, у него там мороженного по всюду, просто завались.
Сообщение от NimfetkA :) Снежную королеву надо на примус посадить....тогда и дело пойдет) Ну да, и кипятильник засунуть куда надо.
Правила форума
Социальные закладки