Сообщение от Малыш Бу пляяяя... я ж мороженное ем! Ты главное сам не вылижи.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А когда дело касается дела - я устала, у меня голова болит, не время сейчас - отечество в опасности.))) Мне жаль что тебе попадались такие женщины))))
Сообщение от Малыш Бу Наоборот... люблю экстрим Ааааа....экстримал....ну ну....
Сообщение от Бармалей) Ты главное сам не вылижи. не увлекаюсь... найду кого угостить
Сообщение от NimfetkA :) Мне жаль что тебе попадались такие женщины)))) Честно говоря, не попадались, но так часто бывает.
Сообщение от Малыш Бу не увлекаюсь... найду кого угостить Пусть тщательно проделывает...
Сообщение от Бармалей) Честно говоря, не попадались, но так часто бывает. Ну я за тебя рада....такая редкость такие женщины...
Сообщение от NimfetkA :) такая редкость такие женщины... Хоть ты меня успокоила. Цем тебя за это, нежно, сексуально и щекотно.
хай народ
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от NimfetkA :) Пусть тщательно проделывает... Как проделает, так и проделает
Сообщение от Бармалей) Хоть ты меня успокоила. Цем тебя за это, нежно, сексуально и щекотно. Сатри а то быстро воспламенюсь....
Сообщение от ТИМОТИ хай народ Приветик
Сообщение от Малыш Бу Как проделает, так и проделает Неее а смысл штобы было на тяп-ляп?
Сообщение от NimfetkA :) Неее а смысл штобы было на тяп-ляп? Смысл глубже
Сообщение от NimfetkA :) Приветик скучала ? )))))
Сообщение от ТИМОТИ хай народ Хай, заходи, наливай.
можно к вам?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу Смысл глубже А он вообще есть?
Сообщение от ТИМОТИ скучала ? ))))) А ты как думаешь?))))
Сообщение от barabachka можно к вам? Заходи дорогая....а то устала столько мужчин и всем внимание...
Правила форума
Социальные закладки