Сообщение от Бармалей) Нимфеточек? А почему во множественном числе?
Сообщение от NimfetkA :) Мороженое потечет.... Я его буду неистово облизывать и покусывать - не успеет
Сообщение от Малыш Бу Я его буду неистово облизывать и покусывать - не успеет Ты монстр!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Я его буду неистово облизывать и покусывать - не успеет Ну хоть мороженому повезло в этой жизни...ну да ладно
Сообщение от NimfetkA :) Ну хоть мороженому повезло в этой жизни...ну да ладно Ой не говори,он просто издеваются.....фсе мне надо идти!
Сообщение от контрабас Ой не говори,он просто издеваются.....фсе мне надо идти! Не одни они это умеют...
Девочки, а что это вы сегодня все такие сексуальные?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Девочки, а что это вы сегодня все такие сексуальные? Та пьяненьки трошкы... это пиво еще... прикинь шо от коньяка будет
Сообщение от Бармалей) Девочки, а что это вы сегодня все такие сексуальные? Ну надо же мальчиков после футбола раслабить....а то такие напряженные....
Сообщение от Малыш Бу Та пьяненьки трошкы... это пиво еще... прикинь шо от коньяка будет Это вы тут нахлестались пива и глаза в разбег....
Сообщение от Малыш Бу Та пьяненьки трошкы... это пиво еще... прикинь шо от коньяка будет На мелкие кусочки разорвет.)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну надо же мальчиков после футбола раслабить....а то такие напряженные.... Аааа, приревновали.
Сообщение от Бармалей) На мелкие кусочки разорвет.))) Ой....не смеши!Кого разорвет?
Сообщение от NimfetkA :) Это вы тут нахлестались пива и глаза в разбег.... Точно девки нахлестались.))) Это он про ВАС.
Сообщение от NimfetkA :) Это вы тут нахлестались пива и глаза в разбег.... коньяка... пива нет! А куда глазам деваться... - так просто не охватишь такую красоту
Сообщение от Бармалей) Аааа, приревновали. К футболу?!Ой не смеши!
Сообщение от контрабас Та не ,у меня сегодня жест доброй воли! Пошла себя брать в руки,бо уже надо! можно и моими руками подиржаца? Сообщение от NimfetkA :) Мороженое потечет.... так придет девочка, и будет вылизывать.. это все продуманно!..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Малыш Бу коньяка... пива нет! А куда глазам деваться... - так просто не охватишь такую красоту Сатри а то повылазят глазенки от созерцания такой красоты!
Сообщение от Бармалей) Точно нахлестались.))) Это он про ВАС. Старик, они точно нахлестались... а они чо на нас подумали? Офигеть!
Сообщение от NimfetkA :) Ой....не смеши!Кого разорвет? Оооо, я смотрю еще одна созрела.)))
Правила форума
Социальные закладки