Звёздный час для желающих поживиться http://www.epravda.com.ua/news/2014/06/17/466646/
|
Звёздный час для желающих поживиться http://www.epravda.com.ua/news/2014/06/17/466646/
Интересно, а как решится вопрос с церковью. Мне кажется, что просто необходимо все церкви, принадлежащие московскому патриархату срочно перевести под управление УПЦ. иначе эти подлые московиты вывезут все ценности, в том числе и святые мощи. И верующие должны с пониманием отнестись к этому. Тем более, что были прецеденты, когда "ихние" священники прятали и литературу и оружие и самих террористов. Кирилл одобрял действия путлера и его просто необходимо предать анафеме. Не хочется, чтобы повторилась история с яныком, который при побеге смог вывести миллиарды. Кто знает, УПЦ рассматривает такие действия?
читали? с ФБ...
Игорь Палица
12 ч. назад
Решил утром почитать одесские новости. Оказывается меня вчера целый день увольняли с работы! Ух как кому-то хочется , что б им перестали мешать! Мешать в воровстве санаториев, баз отдыха, пляжей, коммунального имущества и т.д! Кто-то очень хочет продолжать воровать бюджет, "рулить" на таможне, "обирать"предпринимателей, обогащаться на взятках, решать судьбы! Хочу их сильно разочаровать- не в этом случае! Возможно их мечты когда-то и где-то и будут сбываться , но не на Одесской земле! СНАЧАЛА ВЫ ВЕРНЕТЕ ВСЕ ЧТО УКРАЛИ У ОДЕССИТОВ, СНАЧАЛА БУДУТ СОЗДАНЫ ПРАВИЛА, ПРИ КОТОРЫХ БЕСПРЕДЕЛ СТАНЕТ НЕВОЗМОЖЕН! Но не так страшны воришки, которым хотелось бы сохранить и приумножить! Не так страшны чиновники, которые хотели бы паразитировать дальше! Мы все вместе их перевоспитаем. СТРАШНЫ И ОПАСНЫ ЛЮДИ С НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫМИ АМБИЦИЯМИ, С МАНИАКАЛЬНЫМ ЖЕЛАНИЕМ БЫТЬ ИЗБРАННЫМ, И СТРАДАЮЩИЕ ОТ ТОГО, ЧТО У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ! Люди, которые хотели поднять себе рейтинг , организовав трагедию 2го мая! Люди, которые оплачивают беспорядки и провокации! Люди, которые свезли молодчиков в масках, и хотели организовать взрыв у ген консульства России! ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ ЛИЧНО К ЭТИМ ЛЮДЯМ:Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО Б ВИНОВНЫЕ В ТРАГЕДИИ ВТОРОГО МАЯ ПОНЕСЛИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ; Я СДЕЛАЮ ВСЕ , ЧТО Б ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОВОКАЦИЙ И БЕСПОРЯДКОВ БЫЛИ НАКАЗАНЫ! ВАМ НЕ БУДЕТ МЕСТА НА ОДЕССКОЙ ЗЕМЛЕ, Я ВАМ НЕ ДАМ ПОВТОРИТЬ ВОСТОЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ И СТАЛКИВАТЬ ЛБАМИ ОДЕССИТОВ! P.S. В том что вы понесете всю полноту ответственности за содеянное не сомневайтесь! Вы ответите за все ваши преступления !
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
А я говорил это ...и давно говорил, что независимость будет полная, когда отделится церковь..А мне тут начали бухтеть , мол че пристал к батюшкам))) мол разжигаешь же не национальную вражду , а религиозную)) А че плохого в том что я не хочу видеть тут гундяйку шарлатана?..У меня своя страна..плохая или хорошая это мое дело и никаких кацапских попов я не хочу..Че церковные деньги должны уходить какому то московскому патриархату..Киевская Русь крестила этих дармоедов, а сейчас оказывается что есть какой то московский патриархат))) Не, не ...иконы и гробы должны быть наши)))
Ви живете так, як обирали вчора...
так уже видно , они дождутся с такой "люстрацией" другого Майдана , реально кровавого .
а это печально .
что в Одессе поменялось ?
регионал и постоянный посетитель куликово-колорадо , которых метил в мэры , "переобулся" в воздухе и таки стал мэром .
а надежда "всея евромадана" Палица его опекает и лобирует .
это фарс какой то .....
куды смотрят коломойско-порошенки ?
опять бабушка юрьев день(с) ......
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
нет. массовой поддержки шахтерами ДНР нет.
ситуация с шахтерами сложилась аналогичная как на майдане.
я о разгоне свободой и патротами профсоюзных активисов , которые тогда вначале даже входили в спилку майдана, на майдане 4.12.13 г а ведь тогда они планирвоали подтянуть на майдан и шахтеров, и металургов..
аналогичная ситуация произошла и в ДНР, там вначале в руководство вошшли и рабочие активисты, но их оттуда вытеснилои буквально сразу же
и на майдане и в ДНР возобладала олигархическаая составляющая
Последний раз редактировалось К@тя26; 18.06.2014 в 20:03.
А мне кажется что его снесут...Не могу предугадать механизм , но подозреваю что он поцарюе с пол гол года и что то будет такое ..Какая то масштабная провокация...Это не справедливо что эта гнида мэром тут..И я знаю еще одного..работал у него..депутат местного собрания..Личных претензий не имею, деньги все отдал шо до копейки...но в плане государственности очень мутный..Пытался мне рассказать сказки про то что тут скоро будет россия и что в одессе 1500 диверсантов уже есть, и сведения у него якобы чуть ли не из центрального управления СБУ...Но когда я ему сказал " Петрович, если меня вызовут в военкомат, пожалуйста рассчитаетесь по объему того что я успею сделать"..-"А ты шо на войну хочешь идти?" спрашивает меня.."Ну а как же, гнид нало давить везде, мы ж мужики и это святое"....Че то он как то странно посмотрел на меня)) Деньги отдал..и больше не звонил мне))Там была еще работа)) Нщн мне втирал тогда что Труханов будет мэром...вот сука , таки накаркал...))) Правда когда я ему сказал что Эдик все таки был бы более справедливым выбором, то он согласился..Вот такой у меня был дядька депута...А как заше в нет и набрал его фамилию..Ой мама дорогая!! Там штампы негде ставить.))) А с виду и не скажешь..такой дядька хороший с еврейской фамилией)))
Ви живете так, як обирали вчора...
на эти грабли в Украине уже наступали в 45-м когда все униатские церкви, за аналогичные деяния, подчинили РПЦ, что получили? получилои массовую поддержку УПА, у которой сразу после войны такой массовой подержки не было
церьков надо отделить от государства и обложить налогами, тогда сами сбугут. это как капитал, если инвеституционный климат плохой, он бежит из страны
читала, с грустью. во-первых из-за ошибок орфографических, даже второпях, даже со скидкой на жанр тырнет-писюлек, ну не может губер так писать "что б" (попроситься к нему редактором, что ли?!), а во-вторых и во-главных, я думаю, очевиден намек на гурвица (кого еще не избрали и кто остался с неудовлетворенными амбициями и кого пророссийские сми причисляют к стороне, имевшей отношение к событиям 2-го мая?). мне лично это кажется несколько странным.
равно как и фото палица-агафангел-труханов, равно как и разрешение на марш "мира", инициированный теми, кто призывал к союзу с государством-оккупантом территории украины.
Социальные закладки