Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17149 из 22853 ПерваяПервая ... 16149 16649 17049 17099 17139 17147 17148 17149 17150 17151 17159 17199 17249 17649 18149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,961 по 342,980 из 457048
  1. Вверх #342961
    Посетитель
    Звёздный час для желающих поживиться http://www.epravda.com.ua/news/2014/06/17/466646/

2. Вверх #342962
    Постоялец форума
    Интересно, а как решится вопрос с церковью. Мне кажется, что просто необходимо все церкви, принадлежащие московскому патриархату срочно перевести под управление УПЦ. иначе эти подлые московиты вывезут все ценности, в том числе и святые мощи. И верующие должны с пониманием отнестись к этому. Тем более, что были прецеденты, когда "ихние" священники прятали и литературу и оружие и самих террористов. Кирилл одобрял действия путлера и его просто необходимо предать анафеме. Не хочется, чтобы повторилась история с яныком, который при побеге смог вывести миллиарды. Кто знает, УПЦ рассматривает такие действия?

3. Вверх #342963
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    читали? с ФБ...
    Игорь Палица
    12 ч. назад
    Решил утром почитать одесские новости. Оказывается меня вчера целый день увольняли с работы! Ух как кому-то хочется , что б им перестали мешать! Мешать в воровстве санаториев, баз отдыха, пляжей, коммунального имущества и т.д! Кто-то очень хочет продолжать воровать бюджет, "рулить" на таможне, "обирать"предпринимателей, обогащаться на взятках, решать судьбы! Хочу их сильно разочаровать- не в этом случае! Возможно их мечты когда-то и где-то и будут сбываться , но не на Одесской земле! СНАЧАЛА ВЫ ВЕРНЕТЕ ВСЕ ЧТО УКРАЛИ У ОДЕССИТОВ, СНАЧАЛА БУДУТ СОЗДАНЫ ПРАВИЛА, ПРИ КОТОРЫХ БЕСПРЕДЕЛ СТАНЕТ НЕВОЗМОЖЕН! Но не так страшны воришки, которым хотелось бы сохранить и приумножить! Не так страшны чиновники, которые хотели бы паразитировать дальше! Мы все вместе их перевоспитаем. СТРАШНЫ И ОПАСНЫ ЛЮДИ С НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫМИ АМБИЦИЯМИ, С МАНИАКАЛЬНЫМ ЖЕЛАНИЕМ БЫТЬ ИЗБРАННЫМ, И СТРАДАЮЩИЕ ОТ ТОГО, ЧТО У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ! Люди, которые хотели поднять себе рейтинг , организовав трагедию 2го мая! Люди, которые оплачивают беспорядки и провокации! Люди, которые свезли молодчиков в масках, и хотели организовать взрыв у ген консульства России! ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ ЛИЧНО К ЭТИМ ЛЮДЯМ:Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО Б ВИНОВНЫЕ В ТРАГЕДИИ ВТОРОГО МАЯ ПОНЕСЛИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ; Я СДЕЛАЮ ВСЕ , ЧТО Б ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОВОКАЦИЙ И БЕСПОРЯДКОВ БЫЛИ НАКАЗАНЫ! ВАМ НЕ БУДЕТ МЕСТА НА ОДЕССКОЙ ЗЕМЛЕ, Я ВАМ НЕ ДАМ ПОВТОРИТЬ ВОСТОЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ И СТАЛКИВАТЬ ЛБАМИ ОДЕССИТОВ! P.S. В том что вы понесете всю полноту ответственности за содеянное не сомневайтесь! Вы ответите за все ваши преступления !
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #342964
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Интересно, а как решится вопрос с церковью. Мне кажется, что просто необходимо все церкви, принадлежащие московскому патриархату срочно перевести под управление УПЦ. иначе эти подлые московиты вывезут все ценности, в том числе и святые мощи. И верующие должны с пониманием отнестись к этому. Тем более, что были прецеденты, когда "ихние" священники прятали и литературу и оружие и самих террористов. Кирилл одобрял действия путлера и его просто необходимо предать анафеме. Не хочется, чтобы повторилась история с яныком, который при побеге смог вывести миллиарды. Кто знает, УПЦ рассматривает такие действия?
    А я говорил это ...и давно говорил, что независимость будет полная, когда отделится церковь..А мне тут начали бухтеть , мол че пристал к батюшкам))) мол разжигаешь же не национальную вражду , а религиозную)) А че плохого в том что я не хочу видеть тут гундяйку шарлатана?..У меня своя страна..плохая или хорошая это мое дело и никаких кацапских попов я не хочу..Че церковные деньги должны уходить какому то московскому патриархату..Киевская Русь крестила этих дармоедов, а сейчас оказывается что есть какой то московский патриархат))) Не, не ...иконы и гробы должны быть наши)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #342965
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Ориентировочно предполагаю, зачем он детей на территорию России тащит...
    История имеет свойство повторяться...Янычар будут делать...

6. Вверх #342966
    Постоялец форума

7. Вверх #342967
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lindalva Посмотреть сообщение
    Не.. мы тут не причем, вы продолжайте письками мерится, а мы посмотрим...
    так а как мериться если вы ничего не показываете..?

8. Вверх #342968
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    два красавца!! интересно Гепе все забудется и проВложение 8309696стится

так уже видно , они дождутся с такой "люстрацией" другого Майдана , реально кровавого .
    а это печально .
    что в Одессе поменялось ?
    регионал и постоянный посетитель куликово-колорадо , которых метил в мэры , "переобулся" в воздухе и таки стал мэром .
    а надежда "всея евромадана" Палица его опекает и лобирует .
    это фарс какой то .....
    куды смотрят коломойско-порошенки ?
    опять бабушка юрьев день(с) ......
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

9. Вверх #342969
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так а что там с шахтёрами? Неужели за ДНР вышли?
    нет. массовой поддержки шахтерами ДНР нет.

ситуация с шахтерами сложилась аналогичная как на майдане.

я о разгоне свободой и патротами профсоюзных активисов , которые тогда вначале даже входили в спилку майдана, на майдане 4.12.13 г а ведь тогда они планирвоали подтянуть на майдан и шахтеров, и металургов..

аналогичная ситуация произошла и в ДНР, там вначале в руководство вошшли и рабочие активисты, но их оттуда вытеснилои буквально сразу же

и на майдане и в ДНР возобладала олигархическаая составляющая

10. Вверх #342970
    Живёт на форуме
    шедевр соседней темы:
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А мы оказывается пьем офигительную по качеству воду)))))))
    Есть у нас в семье не горе, а так, мелкая неприятность, в виде ебанутых дальних родственников моей любимой жены, живущих в Москве. Случай клинический, обычный, примерно как у большинства жителей этой великой, но абсолютно необъятной, по своему идиотизму последних лет страны. Мне доставляет неизгладимое удовольствие читать их перлы, которыми они бомбардируют Талку, при этом обзывая ее майдауном и бендеровкой. Сегодняшний перл просто шедеврален. Не могу не поделится... (и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...)

На водозаборных станциях по обработке питьевой воды уже более полутора лет используется новый обеззараживающий материал поставляемый на Украину американскими химическими компаниями. Деятельность этих компаний активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной «Greenpeace».
    Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения устаревшего хлора. Однако, в комплекте с очищенной водой в дома и квартиры украинцев поставляется безобидный на вид «остаток» химической очистки.
    Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок.
    С ссылкой на документы о поставках «безобидного» реагента Западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно – «травят» химикатом с октября 2012 года. Регионы: Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск, Кривой Рог, Херсон, Одесса, Донецк – «травят» с марта 2013 года.
    Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути -скрывает «добавки» от надзорных санитарно-эпидемиологических органов. Однако, при постоянном употреблении такой «очищенной» питьевой воды результат «готового к восприятию сознания» у населения достигается накопительным эффектом всего за 3-4 месяца.
    Также проводится проверка бутилированной питьевой воды, производимой на Украине. У следственных органов есть подозрения в применении «Психотропного ОМЗ» американской компании «Coca-Cola» и швейцарской «Nestle».
    Сегодня множество крымчан и россиян высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе)))). Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи.
    Михаил Бейзерман

А вот что пьют россияне, теперь причина потери мыслительных процессов граждан РФ поддерживающих путина, очевидна

11. Вверх #342971
    Посетитель Аватар для 83
    даіно говорил, кто ходит к московским попам тот титушка.
    от москоских попов все бегут как от чумі(византия(стамбул) в ислам, естония в константинополь).
    надеюсь украина будет католической. вся укр диаспора крутится вокруг католической церкви УГКЦ или РКЦ

12. Вверх #342972

13. Вверх #342973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    так а как мериться если вы ничего не показываете..?
    Сань, ты хотя бы поел после работы, а то сразу письками меряться...

14. Вверх #342974
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    так уже видно , они дождутся с такой "люстрацией" другого Майдана , реально кровавого .
    а это печально .
    что в Одессе поменялось ?
    регионал и постоянный посетитель куликово-колорадо , которых метил в мэры , "переобулся" в воздухе и таки стал мэром .
    а надежда "всея евромадана" Палица его опекает и лобирует .
    это фарс какой то .....
    куды смотрят коломойско-порошенки ?
    опять бабушка юрьев день(с) ......
    А мне кажется что его снесут...Не могу предугадать механизм , но подозреваю что он поцарюе с пол гол года и что то будет такое ..Какая то масштабная провокация...Это не справедливо что эта гнида мэром тут..И я знаю еще одного..работал у него..депутат местного собрания..Личных претензий не имею, деньги все отдал шо до копейки...но в плане государственности очень мутный..Пытался мне рассказать сказки про то что тут скоро будет россия и что в одессе 1500 диверсантов уже есть, и сведения у него якобы чуть ли не из центрального управления СБУ...Но когда я ему сказал " Петрович, если меня вызовут в военкомат, пожалуйста рассчитаетесь по объему того что я успею сделать"..-"А ты шо на войну хочешь идти?" спрашивает меня.."Ну а как же, гнид нало давить везде, мы ж мужики и это святое"....Че то он как то странно посмотрел на меня)) Деньги отдал..и больше не звонил мне))Там была еще работа)) Нщн мне втирал тогда что Труханов будет мэром...вот сука , таки накаркал...))) Правда когда я ему сказал что Эдик все таки был бы более справедливым выбором, то он согласился..Вот такой у меня был дядька депута...А как заше в нет и набрал его фамилию..Ой мама дорогая!! Там штампы негде ставить.))) А с виду и не скажешь..такой дядька хороший с еврейской фамилией)))

15. Вверх #342975
    Не покидает форум Аватар для фокс
    на эти грабли в Украине уже наступали в 45-м когда все униатские церкви, за аналогичные деяния, подчинили РПЦ, что получили? получилои массовую поддержку УПА, у которой сразу после войны такой массовой подержки не было

церьков надо отделить от государства и обложить налогами, тогда сами сбугут. это как капитал, если инвеституционный климат плохой, он бежит из страны

16. Вверх #342976
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что там дело именно в деньгах. Они в натуре упоротые.
    тобто : за идею ? спасти нас
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #342977
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Сань, ты хотя бы поел после работы, а то сразу письками меряться...
    Тьфу ты))) Ты шо через монитор видишь..Я как раз это и делаю..Супруга орет что все клавиши залапал )))) ща даст мне по голове за сепаратизм в доме))

18. Вверх #342978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    читали? с ФБ...
    Игорь Палица
    12 ч. назад
    Решил утром почитать одесские новости. Оказывается меня вчера целый день увольняли с работы! Ух как кому-то хочется , что б им перестали мешать! Мешать в воровстве санаториев, баз отдыха, пляжей, коммунального имущества и т.д! Кто-то очень хочет продолжать воровать бюджет, "рулить" на таможне, "обирать"предпринимателей, обогащаться на взятках, решать судьбы! Хочу их сильно разочаровать- не в этом случае! Возможно их мечты когда-то и где-то и будут сбываться , но не на Одесской земле! СНАЧАЛА ВЫ ВЕРНЕТЕ ВСЕ ЧТО УКРАЛИ У ОДЕССИТОВ, СНАЧАЛА БУДУТ СОЗДАНЫ ПРАВИЛА, ПРИ КОТОРЫХ БЕСПРЕДЕЛ СТАНЕТ НЕВОЗМОЖЕН! Но не так страшны воришки, которым хотелось бы сохранить и приумножить! Не так страшны чиновники, которые хотели бы паразитировать дальше! Мы все вместе их перевоспитаем. СТРАШНЫ И ОПАСНЫ ЛЮДИ С НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫМИ АМБИЦИЯМИ, С МАНИАКАЛЬНЫМ ЖЕЛАНИЕМ БЫТЬ ИЗБРАННЫМ, И СТРАДАЮЩИЕ ОТ ТОГО, ЧТО У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ! Люди, которые хотели поднять себе рейтинг , организовав трагедию 2го мая! Люди, которые оплачивают беспорядки и провокации! Люди, которые свезли молодчиков в масках, и хотели организовать взрыв у ген консульства России! ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ ЛИЧНО К ЭТИМ ЛЮДЯМ:Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО Б ВИНОВНЫЕ В ТРАГЕДИИ ВТОРОГО МАЯ ПОНЕСЛИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ; Я СДЕЛАЮ ВСЕ , ЧТО Б ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОВОКАЦИЙ И БЕСПОРЯДКОВ БЫЛИ НАКАЗАНЫ! ВАМ НЕ БУДЕТ МЕСТА НА ОДЕССКОЙ ЗЕМЛЕ, Я ВАМ НЕ ДАМ ПОВТОРИТЬ ВОСТОЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ И СТАЛКИВАТЬ ЛБАМИ ОДЕССИТОВ! P.S. В том что вы понесете всю полноту ответственности за содеянное не сомневайтесь! Вы ответите за все ваши преступления !
    читала, с грустью. во-первых из-за ошибок орфографических, даже второпях, даже со скидкой на жанр тырнет-писюлек, ну не может губер так писать "что б" (попроситься к нему редактором, что ли?!), а во-вторых и во-главных, я думаю, очевиден намек на гурвица (кого еще не избрали и кто остался с неудовлетворенными амбициями и кого пророссийские сми причисляют к стороне, имевшей отношение к событиям 2-го мая?). мне лично это кажется несколько странным.
    равно как и фото палица-агафангел-труханов, равно как и разрешение на марш "мира", инициированный теми, кто призывал к союзу с государством-оккупантом территории украины.

19. Вверх #342979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тьфу ты))) Ты шо через монитор видишь..Я как раз это и делаю..Супруга орет что все клавиши залапал )))) ща даст мне по голове за сепаратизм в доме))
    ааа, так вот, что такое сепаратизьм...Сань, а ты уверен, что это именно сепаратизьм? А не что-то другое???
    Залапал, заляпал...Сань, ты чего делаешь?

20. Вверх #342980
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    на эти грабли в Украине уже наступали в 45-м когда все униатские церкви, за аналогичные деяния, подчинили РПЦ, что получили? получилои массовую поддержку УПА, у которой сразу после войны такой массовой подержки не было

церьков надо отделить от государства и обложить налогами
    Прогрессивным налогом от оборота и прибылЕй,нефиг опиум для народа на шару продавать!

Закрытая тема
Страница 17149 из 22853 ПерваяПервая ... 16149 16649 17049 17099 17139 17147 17148 17149 17150 17151 17159 17199 17249 17649 18149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права