Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 11 из 3189 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #201
    Частый гость Аватар для demiurg
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Вы меня просто умиляете, что во всем видите толко один подтекст
    Я бы рад всех умилять... ноо... Такого рода вещи лично меня растраивают.
    Есть еще Прага и Вена, насколько полеты девушек туда управляются агентством?
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

3. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    Я бы рад всех умилять... ноо... Такого рода вещи лично меня растраивают.
    Есть еще Прага и Вена, насколько полеты девушек туда управляются агентством?
    demiurg, вы не обощайте пожалуйста, а пишите как есть.. "полеты девушки, полеты двух девушек", не во всех агенствах, и не все девушки кудато летают, или с кем-то спят! Вы нарвались на таких бесстыжих людей, которые таким образом ведут этот бизнес. Но они исключение, а не правило

4. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    demiurg, вы не обощайте пожалуйста, а пишите как есть.. "полеты девушки, полеты двух девушек", не во всех агенствах, и не все девушки кудато летают, или с кем-то спят! Вы нарвались на таких бесстыжих людей, которые таким образом ведут этот бизнес. Но они исключение, а не правило
    Агентства не осуществляют встреч вне украины?

5. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Агентства не осуществляют встреч вне украины?
    нет,это напрямую с девушкой

6. Вверх #205
    И у нас аналогично...

7. Вверх #206
    На моей памяти девушки свободно ездят к разным женихам с разницей в несколько недель... странно что агентство за это никак не отвечает!

8. Вверх #207
    Когда девушка вступает с мужчиной в личные взаимоотношения, не связанные с агентством, они перестают это контролировать. да и зачем? Не дети же.

9. Вверх #208
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Когда девушка вступает с мужчиной в личные взаимоотношения, не связанные с агентством, они перестают это контролировать. да и зачем? Не дети же.
    А когда она вступает благодаря агентству в такие отношения с несколькими людми через агентство, оно зная все же продолжает замалчивать этот факт так как девушка приносит ему деньги!

10. Вверх #209
    Посетитель
    Агенства живут за счет невест - письма пишут даже без ведома невест - слышала

11. Вверх #210
    Я думаю выражу мнение большинства! Вы сталкивались когда-то с неприятной личной ситуацией ,связанной со всей этой темой! Но мы все пытаемся донести до Вас, что это выставляет в не лучшем свете не агенства, а самих девушек, у которых занижены/отсутствуют моральные принципы.
    Так что надо определиться мы обсуждаем моральную сторону агентства (которое просто ведет бизнес, пусть нечестный где-то,но никого не заставляющий и приносящий всем доход) или падших нравами девушек,которые изменяют своим партнерам и продаются. Это совсем другая тема уже, не связанная с брачными агентствами.

12. Вверх #211
    Так что надо определиться мы обсуждаем моральную сторону агентства (которое просто ведет бизнес, пусть нечестный где-то,но никого не заставляющий и приносящий всем доход) или падших нравами девушек,которые изменяют своим партнерам и продаются. Это совсем другая тема уже, не связанная с брачными агентствами.
    Ириш, именно в этом и вопрос, какой агентства ведут бизнес! И можно ли это назвать бизнесом или это нечто средние между борделем и лохотроном)

13. Вверх #212
    А где сейчас в нашей стране не лохотрон ? (начиная с верхних слоев)
    Ну про бордель я все равно не соглашусь. Я скажу так, возможно, агентство выступает неосознанно посредников для девушек,которые "готовы на всё" ради денег,
    знакомя их...

14. Вверх #213
    А где сейчас в нашей стране не лохотрон ? (начиная с верхних слоев)
    Я скажу так, возможно, агентство выступает неосознанно посредников для девушек,которые "готовы на всё" ради денег,
    знакомя их...
    Мы каждый будем отвечать за себя и то что мы могли изменить и не изменили в себе, близких, не совсем близких, совсем не близких))) Иначе смысл в моральности любого дела? Ну а про неосознанность я не согласен, все происходит со знания и молчаливого согласия!

15. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Agness
    о, товарищ "Оформленный" и тут борется за правду)) Какая сейчас моральность, люди борются за выживание, девочкам хочется карденов, готовы на многое, немного жаль только тех, кто думает, что все же есть красивая любовь с заграничным принцем)

16. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    о, товарищ "Оформленный" и тут борется за правду)) Какая сейчас моральность, люди борются за выживание, девочкам хочется карденов, готовы на многое, немного жаль только тех, кто думает, что все же есть красивая любовь с заграничным принцем)
    Оформленный??? )))
    Да, борюсь, а вам это мешает? Тогда мне вас жаль!
    Выживание, дайте подумать где-то читал...а у дарвина в "происхождении видов". Только мир такой каим мы его видим, и кроме позиции раком, извините за прямоту, есть еще несколько способов заполучения не только "карденов", но и гораздо большего, без потери достоинства. За это и борюсь, уверен у нас талантливе девченки и асли будут себя уважать и не опускаться до развода и секс услуг - достигнут могого!

17. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Оформленный??? )))
    Да, борюсь, а вам это мешает? Тогда мне вас жаль!
    Выживание, дайте подумать где-то читал...а у дарвина в "происхождении видов". Только мир такой каим мы его видим, и кроме позиции раком, извините за прямоту, есть еще несколько способов заполучения не только "карденов", но и гораздо большего, без потери достоинства. За это и борюсь, уверен у нас талантливе девченки и асли будут себя уважать и не опускаться до развода и секс услуг - достигнут могого!
    Да, что вы сразу в штыки, вот мужчины пошли, мы так скоро вымрем, если вы будете на шутки обижаться)))) Я просто вспомнила как в теме "Почему женщины врут" вы делились способами вытянуть правду))
    Оформленным я вас и раньше называла, - аватарчик понравился)))
    А про теток - как раз талантливым и порядочным редко везет, да и может не так много их вообще есть, вот и старается кто как может, давайте не будем судить их строго - каждому свое, как говаривал Бобик)

18. Вверх #217
    нечто средние между борделем и лохотроном
    Хорошее описание для нашего правителсьтва

19. Вверх #218
    А почему никто не упоминает о счастливых браках, и случаях, когда реально все получалось и девушки не "продавали себя", а действительно находили любовь?? У меня есть такие наглядные примеры, и не один... и у многих моих знакомых тоже есть такие примеры.... Почему вы прицепились к этому несчастному бесстыжему агенству (в котором видимо была ваша девушка, и вас предала, demiurg, или не знаю, какая подобная история там с вами случилась)... не отрицайте, что у вас личный счеты))) А люди вам пытаются сказать, что не так страшен черт, как вы его малюете))) Есть и порядочные агенсва, и порядочные женщины/девушки, которые хотят найти приличного мужчину и жить с ним счастливо до конца своих дней!:_)

20. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Оформленным я вас и раньше называла, - аватарчик понравился)))
    А про теток - как раз талантливым и порядочным редко везет, да и может не так много их вообще есть, вот и старается кто как может, давайте не будем судить их строго - каждому свое, как говаривал Бобик)
    Ок, я безобид ваша ава мне тоже нравится - смотришь и чувствуешь себя зайцем)
    Что касается девушек, их никто не судит, просто если агентства изменят отношение они действительно будут делать то, что о себе говорят и их функция будет действительно позитивной.

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Почему вы прицепились к этому несчастному бесстыжему агенству (в котором видимо была ваша девушка, и вас предала, demiurg, или не знаю, какая подобная история там с вами случилась)... не отрицайте, что у вас личный счеты))) А люди вам пытаются сказать, что не так страшен черт, как вы его малюете))) Есть и порядочные агенсва, и порядочные женщины/девушки, которые хотят найти приличного мужчину и жить с ним счастливо до конца своих дней!:_)
    Я уже вам говорил, каждый раз когда вы пишите, рейтинг агентств в моих глазах поднимается. Хотя пока лично я не встретил агентств которые не занимались бы махинациями. Мои "личные счеты" лишь открыли мне глаза на систему, суть которой к сожалению совсем не счастливые семьи.
    Вы например как я понял экономист и вроде учитесь самостоятельно, ответте мне, если можно, на один вопрос - почему вы выбрали агентство?

21. Вверх #220
    Можно я тоже отвечу за Falloutgirl?
    1.из-за учебы нет возможности работать полный рабочий день по специальности
    2.практика англ.языка
    3.деньги (уточню,за перевод устный и письменный и не более)
    и далее,все вытекающее из этих 3ех пунктов

Ответить в теме
Страница 11 из 3189 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права