Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1687 из 3189 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33721
    Посетитель Аватар для Capmat
    Цитата Сообщение от Maya_ Посмотреть сообщение
    Согласна )) переписка велась вне сайта,.... мужчина не думаю что будет жаловаться , выслал сам и всё тут ( в правилах ясно написано не обмениваться персональной информацией , вот и попал мужик ).Хотя геморой на голову она себе хороший заработала, такие деньги просто так не высылают....А если честно то от таких клиенток нужно держаться подальше....либо держать под жёстким контролем
    Вот я тоже так думаю, и за 1000 уе пусть сама ищет место для своего гемороя... Мне главное чтобы не пришли штрафы на агентство.

3. Вверх #33722
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    реально не могу осмыслить прочитанное ваша клиентка обскаммила мужика на 1000 уе и вы еще хотите ее оставить?)))
    ой, вы прелесть!
    Да уж, с нынешним положением, остаётся только по удалять рабочие анкеты)По крайней мере я рад, что девушка сообщила мне этот факт. Уверен , что многие оставляют это в секрете, т.к не несут никакой мат ответственности.
    Создается такое впечатление , что ваши девушки,алиска, чисты как слезы младенца. Полностью заинтересованы в отношениях с иностранными мужчинами, при чём по сценарию который выгоден для вашего агентства(максимум чата и переписок, куча подарков). Согласитесь, достаточно странный способ помочь амуру))))
    .

4. Вверх #33723
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    Да уж, с нынешним положением, остаётся только по удалять рабочие анкеты)По крайней мере я рад, что девушка сообщила мне этот факт. Уверен , что многие оставляют это в секрете, т.к не несут никакой мат ответственности.
    Создается такое впечатление , что ваши девушки,алиска, чисты как слезы младенца. Полностью заинтересованы в отношениях с иностранными мужчинами, при чём по сценарию который выгоден для вашего агентства(максимум чата и переписок, куча подарков). Согласитесь, достаточно странный способ помочь амуру))))
    .
    Ваша клиентка может так же попробовать удалить свои сообщения в скайпе, тогда у мужчины тоже они пропадут. Чеки чеками, но не более.......
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

5. Вверх #33724
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Ваша клиентка может так же попробовать удалить свои сообщения в скайпе, тогда у мужчины тоже они пропадут. Чеки чеками, но не более.......
    Спасибо за совет.
    Но наверное, это делу не поможет. Но по моему всё равно история удаляется только на своём компьютере.

6. Вверх #33725
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Спасибо за совет.
    Но наверное, это делу не поможет. Но по моему всё равно история удаляется только на своём компьютере.
    Для беспокойства действительно нет причин. можете поговорить с этой дамой и попросить ее, чтобы она ни в коем случае не опрокидывала этого мецената))) чтобы у него не было причин жаловаться
    нет проблем, есть только возможности

7. Вверх #33726
    Частый гость
    .
    А разве есть причины, подозревать клиенток уважаемой Алиски-лето? Это не она тут кричит, караул, помогите, что делать))))
    Даже, если и бывает у кого такая ситуация, писать все это тут, как минимум очень опрометчиво.
    Так, что советую подобные вопросы обсуждать в личке.
    Ладно, если админы только читают форум, но так же и мужики это делают.
    Уже не раз кидали ссылки на иностранные форумы, где мужики с сайтов обсуждают то, о чем общаются люди на этом форуме.

8. Вверх #33727
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    А разве есть причины, подозревать клиенток уважаемой Алиски-лето? Это не она тут кричит, караул, помогите, что делать))))
    Даже, если и бывает у кого такая ситуация, писать все это тут, как минимум очень опрометчиво.
    Уже не раз кидали ссылки на иностранные форумы, где мужики с сайтов обсуждают то, о чем общаются люди на этом форуме.
    Вот тут согласен. Никаких причин и желания подозревать никого и ни в чём нет. У меня возможная беда- и я ищу возможные выходы из неё))) вот собственно и вся проблема.Да и в личке я уже обсудил данный вопрос с весьма отзывчивым и добрым человеком)

9. Вверх #33728
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    .
    Каюсь вам, проницательный вы мой. Мои девушки делятся на 2 типа: фотошопленные или не оч титьки, готовые на все ради фотосессий, встреч с иностранцами, фоток лобстера в инстаграм, поездок и замуж на иностранца хоть 80 лет, лишь бы уехать. Я этих барышень в себя влюбляю и облизываю, слушаю 24 часа в сутки их рассказы про несварение желудка у чихуахуа и про соседку -Светку. Потому что денег я им не плачу, я неоднократно рассказывала. И есть клиентки милые, которые хотят замуж, но не смотрятся они на фоне Дримовских красоток. Висят на НК, иногда кто напишет, стараемся на приезд вытянуть.
    Если бы каждая моя прынцесса по 1000ке сшибала с мужиков и со мной делилась, я бы вам писала с Майами, а не из Харькова.
    Вы как бы меркантильность бабскую и скаммерство не путайте Потому что первое неприятно, а второе - против правил))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #33729
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    спасибо, рыцарь мой!)

11. Вверх #33730
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Каюсь вам, проницательный вы мой. Мои девушки делятся на 2 типа: фотошопленные или не оч титьки, готовые на все ради фотосессий, встреч с иностранцами, фоток лобстера в инстаграм, поездок и замуж на иностранца хоть 80 лет, лишь бы уехать. Я этих барышень в себя влюбляю и облизываю, слушаю 24 часа в сутки их рассказы про несварение желудка у чихуахуа и про соседку -Светку. Потому что денег я им не плачу, я неоднократно рассказывала. И есть клиентки милые, которые хотят замуж, но не смотрятся они на фоне Дримовских красоток. Висят на НК, иногда кто напишет, стараемся на приезд вытянуть.
    Если бы каждая моя прынцесса по 1000ке сшибала с мужиков и со мной делилась, я бы вам писала с Майами, а не из Харькова.
    Вы как бы меркантильность бабскую и скаммерство не путайте Потому что первое неприятно, а второе - против правил))
    Спасибо за ответ) Но наверное разница у нас с вами более геополитическая. Девушки очень ленивые. И если проводят время за мониторами то только ради $, даже если они действительно заинтересованы в браке. Просто по тому, что все об этом бизнессе знают, и они не хотят быть "лохушками". И даже обсуждения чихухухухуини и других важных аспектов с ними не оставит у наших ранимых искушенных девушек привкуса выгоды, а именно $. Некоторые особи даже хотят заключать контракт)) А по вашему методу не платить-- а поговорить получается только со студентками, и то приехавшими откуда либо с области.

12. Вверх #33731
    Спасибо за ответ) Но наверное разница у нас с вами более геополитическая. Девушки очень ленивые. И если проводят время за мониторами то только ради $, даже если они действительно заинтересованы в браке. Просто по тому, что все об этом бизнессе знают, и они не хотят быть "лохушками". И даже обсуждения чихухухухуини и других важных аспектов с ними не оставит у наших ранимых искушенных девушек привкуса выгоды, а именно $. Некоторые особи даже хотят заключать контракт)) А по вашему методу не платить-- а поговорить получается только со студентками, и то приехавшими откуда либо с области.
    я бы вам показала студенток)))
    вы между строк не читайте, читайте прямо - мои заинтересованы в приездах! и о какой геополитике речь, я не пойму. В Харькове полно агентств, все работают по-разному. И не девушки ленивые наверное, а вы или переводчики Ваши.

13. Вверх #33732
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Maya_ Посмотреть сообщение
    Согласна )) переписка велась вне сайта,.... мужчина не думаю что будет жаловаться , выслал сам и всё тут ( в правилах ясно написано не обмениваться персональной информацией , вот и попал мужик ).Хотя геморой на голову она себе хороший заработала, такие деньги просто так не высылают....А если честно то от таких клиенток нужно держаться подальше....либо держать под жёстким контролем
    если мужчина выложит переписку в скайпе - админы накажут, это 100% инфа
    Спасибо за совет.
    нет, в скайпе переписка удаляется именно с сервера, при чём не одного контакта а всех (так было давно, как сейчас - не скажу, не доводилось, но точно именно с сервера - на компе не хранится логов, такое только в аське есть), а вот удалится ли она у мужчины - можно проверить опытным путём, ради спокойного сна я б так сделала - создать левый акк в скайпе, пообщаться с разными контактами, удалить переписку и с другого девайса проверить наличие переписки у себя, ну и у тех, с кем общались, но на тех же машинах.

но если у него скрины имеются, то это не сработает) а они на настю именно скрины шлют
    Windows must DIE

14. Вверх #33733
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    если мужчина выложит переписку в скайпе - админы накажут, это 100% инфа

нет, в скайпе переписка удаляется именно с сервера, при чём не одного контакта а всех (так было давно, как сейчас - не скажу, не доводилось, но точно именно с сервера - на компе не хранится логов, такое только в аське есть), а вот удалится ли она у мужчины - можно проверить опытным путём, ради спокойного сна я б так сделала - создать левый акк в скайпе, пообщаться с разными контактами, удалить переписку и с другого девайса проверить наличие переписки у себя, ну и у тех, с кем общались, но на тех же машинах.

но если у него скрины имеются, то это не сработает) а они на настю именно скрины шлют
    Я точно знаю что удаляются именно те сообщения которые сам пишешь. и ДА они удаляются и в твоем скайпе и в скайпе того человека с кем была переписка. Проверено не раз......
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

15. Вверх #33734
    Частый гость
    Вот тут согласен. Никаких причин и желания подозревать никого и ни в чём нет. У меня возможная беда- и я ищу возможные выходы из неё))) вот собственно и вся проблема.Да и в личке я уже обсудил данный вопрос с весьма отзывчивым и добрым человеком)
    Вот и чудненько. Тут все люди отзывчивые и добрые, если правильно вопросы задавать.
    Вы же нагрубили этим людям, понятно, кроме стеба, в ответ ничего не получите. Хотя, ответов толковых масса была, как минимум скайп почистить, в первую очередь. А лучше, сначала ознакомиться с содержанием их диалогов, чтобы знать все в подробностях, а не со слов девушки, которая так хорошо работала, что забыла о разводе предупредить.

16. Вверх #33735
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Хеллоууу) народ кто с ханумой работает? у вас вообще есть какое движение?)
    нет проблем, есть только возможности

17. Вверх #33736
    Новичок
    здравствуйте
    подскажите,пожалуйста,для открытия своего агентства на Анастасии нужно набрать в течении 3 месяцев 20 новых клиенток именно новых,а не переведенных с других агентств?
    Последний раз редактировалось Akkermanka89; 22.06.2014 в 23:46.

18. Вверх #33737
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Настя зашла
    пионер, физлицо
    Windows must DIE

19. Вверх #33738
    Новичок
    Здравствуйте! Возникла такая ситуация в чате на насте.. У клиентки инет паршивенький, и не получается включить камеру.. Пишет инструкцию и якобы обратитесь в агентство или к интернет-провайдеру. И вот что делать? Менять провайдера не вариант))) Камера рабочая, съемная.

20. Вверх #33739
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Настя зашла
    пионер, физлицо
    Спасибо

21. Вверх #33740
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от juliapleasure Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Возникла такая ситуация в чате на насте.. У клиентки инет паршивенький, и не получается включить камеру.. Пишет инструкцию и якобы обратитесь в агентство или к интернет-провайдеру. И вот что делать? Менять провайдера не вариант))) Камера рабочая, съемная.
    Пробуйте зайти с разных браузеров. И еще нам когда-то советовали обновить Flash-плеер.
    Но если у девушки интернет - модем, то камера открываться не будет.

Ответить в теме
Страница 1687 из 3189 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права