|
Посоветуйте, пожалуйста, дамский велосипед для загородных прогулок. В детстве очень любила свой "Орлёнок". Была бы рада купить что-то подобное сейчас: с тормозом педалью, удобным рулём, дамской рамой и без ненужных мне усовершенствований. Буду очень благодарна за ответы.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
ИМХО
тоже полтора месяца назад была озадачена этой проблемой.
хотела в начале ситибайк- с низкой рамой...корзинкой на руле, широким сидением... и все такое...
пока не увидела их вживую. не мое.
в итоге купила горынй - счастлива по самое немогу.
я когда езжу на нем - обращаю вниманеи на дамочек на ситибайках - как-то они не особо выглядят . -тяжело им бедным... педали крутитьособенно в горку.
правда зачастую эти дамочки более чем толстые...
а я через месяц покупки своего проехала 100 км вокруг куяльника и даже не устала
п.с. - теперь мечтаю о шоссере....![]()
Что скажете про велосипеды Форт, стоит смотреть, или они пластилиновые? Сейчас у меня обычный Салют, который покупался давно, исключительно для поездок в гараж, но в этом году малый спелся с моим другом и заставляют меня)) кататься с ними по всяким куяльникам и т.д. Салют бедняга разваливается (дядя я большой и тяжёлый, 120 кг). К примеру такой вот форт выдержит небольшое бездорожье без экстрима и меня?))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
А чем восстановить пожелтевшие надписи на резине?
Хочу купить велосипед Felt Cruiser в Адреналине. Цена 7200 грубо говоря. Есть скидка 10%. Жаба моя мечтает найти скидку в 15-20%, потому как этот велосипед на розетке стоит без скидки как со скидкой в Адреналине в моем случае.
Что делать? По форуму искала не нашла обладателей скидки такой. Мужа боюсь напугаю вечером ценой.
Может смириться с недоступностью Фелта и купить швинн ?
Кататься буду прогулочно аккуратно и медленно по асфальту и на море , да на Привоз за тюлечкой и синенькими)))
он часто в магазине бывает, просто расскажите где и почём есть, если будет настрой то может ещё скинет
Консультации по вопросам безопасности
Надо подобрать крепкую модельку![]()
Консультации по вопросам безопасности
Spaider советую зайти в ЭкстремСтайл:
http://extremstyle.ua/velosipedy-2-catalogs/Hardrock_2014-81566/
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки