Если нужен четкий контур и рельеф, то любая глазурь его сгладит.
Очень красивое печенье!
С луковым пирогом повеселила, я представила эти турундочки в носу)) Я на пирог только на комбайне лук нарезаю, в шинковке!
отличные! Приятного аппетита!
Ну приятных вам праздников и вкусных сладостей, пусть всё получается!
Муки много и не надо, тесто просто не должно быть липким, оно и должно быть послушным и приятным в работе.
Не знаю, отчего так получилось, вот выше на фотке такие же как и у меня получились.
Йогурт можно брать любой, я сахар не корректирую, если вы любите выраженно сладкие пироги, то добавьте еще процентов 20.
Клубника сделает структуру пирога неприятно мокрой.
Замечательные фавориты у твоих детей, Катюша. Давно тебя не было.
Ага, нужно на 40% больше сахара.Добрый день. Решила испечь "Открытый пирог с ягодами под ореховым штрейзелем". Подскажите, можно ли использовать Желфикс 1:1 вместо 2:1? А то объездила все магазины в округе и нигде его не нашла.. Или для 1:1 нужно что-то изменить?
Знатные булочки! А стандарт обычной обеденной булочки - это 80 г по закладке, я всегда все порционное только с весами делаю, люблю, чтобы одинаковые были.
Маша - умница! А я рада, что вам было вкусно!
Социальные закладки