Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 649 из 1237 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 24725
  1. Вверх #12961
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Оличка,в очередной раз восхищена вашими твореньями!!!Только глядя на эти тортики начинаешь глотать слюнки,а что уже говорить про вкусы
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #12962
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Оленька, спасибо за рецепт!!!
    Получился очень вкусный тортик, а главное очень быстро:

http://loveandcoock.blox.ua/2012/05/Klubnichnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom.html
    Последний раз редактировалось anfissa; 15.06.2014 в 21:59.

3. Вверх #12963
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Оля, ХЕЛП! Пеку Творожные рулеты с орехами и шоколадом, были в духовке 30 мин, сверху начали подгорать, в внутри сырые(( Пекла на режиме верх-низ+ конвекция. Сейчас разрезала и разрезом вверх положила еще в духовку. И еще, когда замесила тесто, оно не получилось крутым, все делала строго по пропорциям, творог не мокрый был. Почему?

4. Вверх #12964
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Олечка , я в который раз говорю Вам огромное спасибо!!! Все мои гости обалдели от вкусноты торта и красоты его и снаружи и внутри))) Таксист ваш номер телефончика взял))) Макарони отпадные. Я вами горжусь! Спасибо Вам огромное!!!! И можете меня сразу записать на 24 августа на тортик пару кг, ближе к дате решу что хочу))

5. Вверх #12965
    Частый гость Аватар для Borodina

По умолчанию счастье на кухне и не только...

Оля огромное спасибо за рецепты которыми Вы делитесь с нами ! Мое творение по вашему рецепту запеканка с ягодами и яблоками правда она у меня круглая но какая же вкусная ! Огромное спасибо !
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

6. Вверх #12966
    Наш любимый киш с фетой и вялеными помидорами
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9657.jpg
Просмотров: 35
Размер:	175.7 Кб
ID:	8297960

И еще на выходные делала мороженое с клубникой и бальзамическим уксусом, вкусно, но я больше все-таки люблю чисто белое))) Странно, я почему-то думала, что оно сложно готовится)))) Рецепт был записан уже давным-давно, а вот только сейчас звезды стали как нужно для его приготовления) Оля, а почему именно через каждые 2 часа нужно взбивать? И сколько обычно у тебя получается подходов?

7. Вверх #12967
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Вот это темп.... Тортики ну как всегда на высоте!

Ольчик, подскажи плиз. Подарили мне когда-то силиконовую форму с паровозом, малый все время напоминает о ней, просит чтобы сделала торт-паровоз.. Я тоже приемлю только торты в виде торта, но надо бы уже порадовать его Скажи пожалуйста, какое тесто лучше всего передаст рельеф формы? Бисквит? Но тогда какой-то плотный..
    Никогда не пекла ничего подобного. Но я бы брала кексовое тесто (то, в котором масло взбивается с сахаром, потом вводятся яйца, а потом мука) и хоть это и силикон, но все равно бы хорошо его смазала своей мазилкой, уж больно много мелких деталей в рельефе.

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, я, если честно рыбу не люблю, кроме семги, а увидев камбалу скажем в полный рост, впала в ступор вы на гриле делаете в духовке?
    Нет, на обычном или контактном электрогриле.

Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Оленька Ваши торты по истинен радуют глаз, какая летняя, красочная прелесть, жаль что мы не летние, а осенние.Особенно пестрый 4ый в салатовом цвете.Могу только вооброзить какие они аппетитные.Дай Бог Вам здоровья и сил радовать нас.Снимаю шляпу))))
    Ничто не мешает повторить декор и осенью. Пестрый 4-й как раз по желанию заказчицы, которая на ДР ребенка попросила яркую, разноцветную геометрию. Я вот такой тортик сделала, но для меня лично в нем слишком много красок и цветов. Я такой - больше монохромный товарищ))) Хотя заказчики были очень довольны. Для меня очень важно попасть не в мой вкус, а в то, что нравится тем, кто заказывает торт.

Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Оличка,в очередной раз восхищена вашими твореньями!!!Только глядя на эти тортики начинаешь глотать слюнки,а что уже говорить про вкусы
    Спасибо. Очень важно, чтобы при одном взгляде на торт или любой десерт его хотелось попробовать, прям оооочень сильно хотелось))

Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Оля, ХЕЛП! Пеку Творожные рулеты с орехами и шоколадом, были в духовке 30 мин, сверху начали подгорать, в внутри сырые(( Пекла на режиме верх-низ+ конвекция. Сейчас разрезала и разрезом вверх положила еще в духовку. И еще, когда замесила тесто, оно не получилось крутым, все делала строго по пропорциям, творог не мокрый был. Почему?
    Честно не знаю, творожное тесто тут в готовом виде не сухое, а влажноватое, я специально разрез показала. Я специально консистенцию теста фотографирую, чтобы она была видна, может нужно было муки немного еще добавить. Мука разная и по разному ведет себя в тесте. Что в итоге вышло у тебя?

Цитата Сообщение от Borodina Посмотреть сообщение
    Оля огромное спасибо за рецепты которыми Вы делитесь с нами ! Мое творение по вашему рецепту запеканка с ягодами и яблокам] правда она у меня круглая но какая же вкусная ! Огромное спасибо !
    Круглая или квадратная - это совершенно неважно. Главное, что она вкусная!

Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Наш любимый киш с фетой и вялеными помидорами
    [И еще на выходные делала мороженое с клубникой и бальзамическим уксусом, вкусно, но я больше все-таки люблю чисто белое))) Странно, я почему-то думала, что оно сложно готовится)))) Рецепт был записан уже давным-давно, а вот только сейчас звезды стали как нужно для его приготовления) Оля, а почему именно через каждые 2 часа нужно взбивать? И сколько обычно у тебя получается подходов?
    Киш - хорош!
    Взбиваем, чтобы не образовывались кристаллы, это имитация постоянного вращения в мороженице. У меня обычно 3-4 подхода.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

8. Вверх #12968
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Никогда не пекла ничего подобного. Но я бы брала кексовое тесто (то, в котором масло взбивается с сахаром, потом вводятся яйца, а потом мука) и хоть это и силикон, но все равно бы хорошо его смазала своей мазилкой, уж больно много мелких деталей в рельефе.
    О пасиба, пожалуй, так и сделаю, кексы он ест (а то еще балованный такой). А чем-то можно его покрыть? Или все заплывет от намазок?
    Последний раз редактировалось Forvi; 16.06.2014 в 02:38.

9. Вверх #12969
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    эх...накатала пост,а все вылетело(((

А у нас вчера были : "Лимонное печенье с маком" (правда, без мака, тк я его у мамы не нашла) и "Луковый пирог с беконом".
    Печеньки, как всегда-бесподобны))

А вот на тему лукового пирога я очень и очень нервничала, тк лук в таких количествах у нас едят только мужчины))
    Мама, когда увидела самую большущую сковородку, полную лука, была в шоке... А когда узнала,что лук нарезала Я...
    Обычно меня спасает блендер,а тут -лук кольцами,а папа был занят.....
    Пришлось воспользоватся увиденным утром "секретом"- турундочки из ваты в нос-офигенная штука!
    Меня лук "догнал" только на 4й луковице, а обычно я и одну маленькую порезать не могу.

Пирог улетел быстро,хотя мы с мамой пробовали его с осторожностью)) А вот мужчины оценили на "ура" на 100%.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 16.06.2014 в 08:59.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #12970
    Частый гость Аватар для Lena26
    вот мои Творожные рулетики с орехами и шоколадом)
Название: IMG_20140613_230833.jpg
Просмотров: 35
Размер:	151.8 Кб
ID:	8298519
    вкуснейшие! огромное спасибо за рецептик
    L.O.V.E.

11. Вверх #12971
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Олечка, спасибо большое за рецепты!!! Пекла трюфельный торт ну очень вкусно, крем мне правда нужно немножко доработать, но все очень понравился!!! На очереди клубничный с творожным кремом и тирамису....у нас череда дней рождений

12. Вверх #12972
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Вот уже вторую недельку, на работе работать не получается... Сотрудница дала ссылку на вашу темку и все, работа стоит, а я на ОФ. Оленька, с первого же дня я стала твоей поклонницей. Начала с десерта «паннакотта с клубничным соусом», делала несколько дней подряд, моим очень понравилось. Потом «пирог с фетой и шпинатом» и «пицца с моцарелой». Все получалось и съедалось моментально, спасибо огромное за то, что могу радовать свою семью такими вкусняшками.
    Более всего меня очаровывают твои торты!!! Они привораживают своей изысканностью, а по отзывам девчонок представляю себе какие же они вкусные. Ранее в ветке где-то читала, что есть желающие объединяться в группки и заказывать на несколько человек один или несколько тортов, ТАК Я С ВАМИ!!! Пишите в репку или тут)))

13. Вверх #12973
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение

Честно не знаю, творожное тесто тут в готовом виде не сухое, а влажноватое, я специально разрез показала. Я специально консистенцию теста фотографирую, чтобы она была видна, может нужно было муки немного еще добавить. Мука разная и по разному ведет себя в тесте. Что в итоге вышло у тебя?
    В том то и дело, что получились не такие у тебя на фото. Вышли вкусные почти сухарики, корочка очень хрустящая, внутри влажноватые. Муки я еще добавляла, но тесто было все равно очень эластичным и послушным, может и надо было еще, но мне не хотелось потерять творожный вкус теста.

14. Вверх #12974
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Оля д день, хочу просить вашего совета.У меня есть домашний йогурт, хочу испечь Йогуртовый пирог с абрикосом, 1) Можно ли заменить на домашний йогурт ( тогда нужно будет больше сахара?он ведь не сладкий как йогурт в баночках)2) Вместо абрикоса или персика, выложить клубнику?

15. Вверх #12975
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Добрый день. Решила испечь "Открытый пирог с ягодами под ореховым штрейзелем". Подскажите, можно ли использовать Желфикс 1:1 вместо 2:1? А то объездила все магазины в округе и нигде его не нашла.. Или для 1:1 нужно что-то изменить?

16. Вверх #12976
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    у нас сегодня на полдник блинная запеканка
    Этот рецепт относится к фаворитам у моих детей
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30424190&viewfull=1#post30424190
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #12977
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Оля д день, хочу просить вашего совета.У меня есть домашний йогурт, хочу испечь Йогуртовый пирог с абрикосом, 1) Можно ли заменить на домашний йогурт ( тогда нужно будет больше сахара?он ведь не сладкий как йогурт в баночках)2) Вместо абрикоса или персика, выложить клубнику?
    Я не Оля, но клубника даст много сока и пирог этот не пропечется
    А домашний йогурт я использовала, сахар не добавляла
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #12978
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Олечка, с пылу с жару,булочки с розмарином и чесноком На закваске, только без розмар.чесн., хотела попробовать чистый вкус теста. Поднимались тяжело, но поднялись. Такие мягенькие! Жду когда остынут, чтобы попробовать.

Название: IMAG0468.jpg
Просмотров: 63
Размер:	77.4 Кб
ID:	8300813
    когда формировала шарики, взвешивала, чтобы вышло 100 гр. каждая, вышло 9 булочек и один маленький на 50-60-70 грамм. вот для бутера на один раз в самый раз именно маленький размерчик. те, что по 100 грамм размером как в макдаке булочки.

пс. оочень вкусные.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 16.06.2014 в 22:13.

19. Вверх #12979
    Посетитель
Название: DSCN3586.jpg
Просмотров: 214
Размер:	127.8 Кб
ID:	8301460Оля, пирог с клубникой под штрейзелем - это фантастика! Пекла сегодня Маша. Она сказала, что это первое, что ей безоговорочно нравится (не считая корзинок с белым шоколадом). Ну вот всем хорош получился пирог! Тонкое тесто, много начинки, влажная клубника - объедение.
    P.S. Фото не очень. Уже был вечер и это была вторая порция.)))

20. Вверх #12980
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Олечка, с пылу с жару,булочки с розмарином и чесноком На закваске, только без розмар.чесн., хотела попробовать чистый вкус теста. Поднимались тяжело, но поднялись. Такие мягенькие! Жду когда остынут, чтобы попробовать.

Вложение 8300813
    когда формировала шарики, взвешивала, чтобы вышло 100 гр. каждая, вышло 9 булочек и один маленький на 50-60-70 грамм. вот для бутера на один раз в самый раз именно маленький размерчик. те, что по 100 грамм размером как в макдаке булочки.
    а о какой заквасочке речь? просветите плиз))))
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 649 из 1237 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя