Оличка,в очередной раз восхищена вашими твореньями!!!Только глядя на эти тортики начинаешь глотать слюнки,а что уже говорить про вкусы![]()
|
Оличка,в очередной раз восхищена вашими твореньями!!!Только глядя на эти тортики начинаешь глотать слюнки,а что уже говорить про вкусы![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Оленька, спасибо за рецепт!!!
Получился очень вкусный тортик, а главное очень быстро:
![]()
http://loveandcoock.blox.ua/2012/05/Klubnichnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom.html
Последний раз редактировалось anfissa; 15.06.2014 в 21:59.
***
Оля, ХЕЛП! Пеку Творожные рулеты с орехами и шоколадом, были в духовке 30 мин, сверху начали подгорать, в внутри сырые(( Пекла на режиме верх-низ+ конвекция. Сейчас разрезала и разрезом вверх положила еще в духовку. И еще, когда замесила тесто, оно не получилось крутым, все делала строго по пропорциям, творог не мокрый был. Почему?
Олечка , я в который раз говорю Вам огромное спасибо!!! Все мои гости обалдели от вкусноты торта и красоты его и снаружи и внутри))) Таксист ваш номер телефончика взял))) Макарони отпадные. Я вами горжусь! Спасибо Вам огромное!!!! И можете меня сразу записать на 24 августа на тортик пару кг, ближе к дате решу что хочу))
Оля огромное спасибо за рецепты которыми Вы делитесь с нами ! Мое творение по вашему рецепту запеканка с ягодами и яблоками правда она у меня круглаяно какая же вкусная ! Огромное спасибо !
![]()
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Наш любимый киш с фетой и вялеными помидорами
И еще на выходные делала мороженое с клубникой и бальзамическим уксусом, вкусно, но я больше все-таки люблю чисто белое))) Странно, я почему-то думала, что оно сложно готовится)))) Рецепт был записан уже давным-давно, а вот только сейчас звезды стали как нужно для его приготовления) Оля, а почему именно через каждые 2 часа нужно взбивать? И сколько обычно у тебя получается подходов?
Никогда не пекла ничего подобного. Но я бы брала кексовое тесто (то, в котором масло взбивается с сахаром, потом вводятся яйца, а потом мука) и хоть это и силикон, но все равно бы хорошо его смазала своей мазилкой, уж больно много мелких деталей в рельефе.
Нет, на обычном или контактном электрогриле.
Ничто не мешает повторить декор и осенью. Пестрый 4-й как раз по желанию заказчицы, которая на ДР ребенка попросила яркую, разноцветную геометрию. Я вот такой тортик сделала, но для меня лично в нем слишком много красок и цветов. Я такой - больше монохромный товарищ))) Хотя заказчики были очень довольны. Для меня очень важно попасть не в мой вкус, а в то, что нравится тем, кто заказывает торт.
Спасибо. Очень важно, чтобы при одном взгляде на торт или любой десерт его хотелось попробовать, прям оооочень сильно хотелось))
Честно не знаю, творожное тесто тут в готовом виде не сухое, а влажноватое, я специально разрез показала. Я специально консистенцию теста фотографирую, чтобы она была видна, может нужно было муки немного еще добавить. Мука разная и по разному ведет себя в тесте. Что в итоге вышло у тебя?
Круглая или квадратная - это совершенно неважно. Главное, что она вкусная!
Киш - хорош!
Взбиваем, чтобы не образовывались кристаллы, это имитация постоянного вращения в мороженице. У меня обычно 3-4 подхода.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
эх...накатала пост,а все вылетело(((
А у нас вчера были : "Лимонное печенье с маком" (правда, без мака, тк я его у мамы не нашла) и "Луковый пирог с беконом".
Печеньки, как всегда-бесподобны))
А вот на тему лукового пирога я очень и очень нервничала, тк лук в таких количествах у нас едят только мужчины))
Мама, когда увидела самую большущую сковородку, полную лука, была в шоке... А когда узнала,что лук нарезала Я...
Обычно меня спасает блендер,а тут -лук кольцами,а папа был занят.....
Пришлось воспользоватся увиденным утром "секретом"- турундочки из ваты в нос-офигенная штука!
Меня лук "догнал" только на 4й луковице, а обычно я и одну маленькую порезать не могу.
Пирог улетел быстро,хотя мы с мамой пробовали его с осторожностью)) А вот мужчины оценили на "ура" на 100%.
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 16.06.2014 в 08:59.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Олечка, спасибо большое за рецепты!!! Пекла трюфельный торт ну очень вкусно, крем мне правда нужно немножко доработать, но все очень понравился!!! На очереди клубничный с творожным кремом и тирамису....у нас череда дней рождений![]()
Вот уже вторую недельку, на работе работать не получается... Сотрудница дала ссылку на вашу темку и все, работа стоит, а я на ОФ. Оленька, с первого же дня я стала твоей поклонницей. Начала с десерта «паннакотта с клубничным соусом», делала несколько дней подряд, моим очень понравилось. Потом «пирог с фетой и шпинатом» и «пицца с моцарелой». Все получалось и съедалось моментально, спасибо огромное за то, что могу радовать свою семью такими вкусняшками.
Более всего меня очаровывают твои торты!!! Они привораживают своей изысканностью, а по отзывам девчонок представляю себе какие же они вкусные. Ранее в ветке где-то читала, что есть желающие объединяться в группки и заказывать на несколько человек один или несколько тортов, ТАК Я С ВАМИ!!! Пишите в репку или тут)))
В том то и дело, что получились не такие у тебя на фото. Вышли вкусные почти сухарики, корочка очень хрустящая, внутри влажноватые. Муки я еще добавляла, но тесто было все равно очень эластичным и послушным, может и надо было еще, но мне не хотелось потерять творожный вкус теста.
Оля д день, хочу просить вашего совета.У меня есть домашний йогурт, хочу испечь Йогуртовый пирог с абрикосом, 1) Можно ли заменить на домашний йогурт ( тогда нужно будет больше сахара?он ведь не сладкий как йогурт в баночках)2) Вместо абрикоса или персика, выложить клубнику?
Добрый день. Решила испечь "Открытый пирог с ягодами под ореховым штрейзелем". Подскажите, можно ли использовать Желфикс 1:1 вместо 2:1? А то объездила все магазины в округе и нигде его не нашла.. Или для 1:1 нужно что-то изменить?
у нас сегодня на полдник блинная запеканка
Этот рецепт относится к фаворитам у моих детей
http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30424190&viewfull=1#post30424190
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Олечка, с пылу с жару,булочки с розмарином и чесноком На закваске, только без розмар.чесн., хотела попробовать чистый вкус теста. Поднимались тяжело, но поднялись. Такие мягенькие! Жду когда остынут, чтобы попробовать.
когда формировала шарики, взвешивала, чтобы вышло 100 гр. каждая, вышло 9 булочек и один маленький на 50-60-70 грамм. вот для бутера на один раз в самый раз именно маленький размерчик. те, что по 100 грамм размером как в макдаке булочки.
пс. оочень вкусные.
Последний раз редактировалось Justmarried; 16.06.2014 в 22:13.
Оля, пирог с клубникой под штрейзелем - это фантастика! Пекла сегодня Маша. Она сказала, что это первое, что ей безоговорочно нравится (не считая корзинок с белым шоколадом). Ну вот всем хорош получился пирог! Тонкое тесто, много начинки, влажная клубника - объедение.
P.S. Фото не очень. Уже был вечер и это была вторая порция.)))
Социальные закладки