Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 361 из 2963 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 59246
  1. Вверх #7201
    User banned
    Повод хорошо все взвесить перед тем, как заходить в Крым !

Общественники не пустили в Одессу турецкий танкер из «черного списка» (ФОТО)
    12:0018.06.2014

Одесские общественники заявляют, что благодаря им турецкий танкер HUSEYN JAVID изменил курс.

Судно должно было вчера прибыть в Одессу, до этого танкер находился под погрузкой на Феодосийской нефтебазе в оккупированном Крыму. Через час после появления в соцсетях информации о прибытии парохода в Одессу танкер изменил курс, направился в Ильичевск и бросил якорь на рейде Ильичевского порта.

Как сообщает издание BSNews , по публикациям одесская организация "Совет общественной безопасности" (руководитель - известный одесский блоггер и гражданский активист Марк Гордиенко) обратилась в Ильичевскую транспортную прокуратуру.

Организация официально зарегистрировала заявление о совершении преступления, потребовав возбудить уголовное дело по указанному факту и привлечь к ответственности виновных.

В заявлении в прокуратуру "Совет общественной безопасности" указал, что заходом в Феодосию судовладелец, капитан и экипаж нарушили статью 332-1 Уголовного кодекса Украины, внесенную при принятии закона «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины»:

1) Кримінальний кодекс України (Відомості Верховної Ради України, 2001 р., № 25-26, ст. 131) доповнити статтею 332-1 такого змісту:

"Стаття 332-1. Порушення порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію України та виїзду з неї

1. Порушення порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію України та виїзду з неї з метою заподіяння шкоди інтересам держави -

караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк з конфіскацією транспортних засобів.

2. Ті самі дії, вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою з використанням службового становища, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до п’яти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією транспортних засобів.

3. Дії, передбачені частиною першою або другою цієї статті, вчинені організованою групою, -

караються позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією транспортних засобів"...

[img]http://www.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53a/14ea54e8e4/f155b07126b708486277718436ddd570.jpg[/img]

Одновременно с этим группа известных морских предпринимателей Одессы (портовые операторы, судовые агенты, таможенные брокеры и тп...) в своей группе в ФБ "Нет коррупции на транспорте" выяснили детали, связанные с обслуживанием танкера HUSEYN JAVID в Ильичевске, и предприняли свои действия.

В результате этого вечером 17 июня 2014 года танкер HUSEYN JAVID покинул Ильичевский рейд в связи с "изменением порта погрузки", выключив передатчик АИС (автоматизированной идентификационной системы, указывающей местонахождение и курс судна).

[img]http://www.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53a/14ea54e8e4/e2ba4afa6a38eac225b03069dd3d9eb3.jpg[/img]

HUSEYN JAVID вновь включил АИС около 05:30 мв 18 июня 2014 года, находясь в районе Севастополя и следуя курсом в... оккупированную Керчь, то есть предположительно, идя на повторное нарушение режима оккупированной территории.

«При этом задача реагирования на факт нарушения правового режима оккупированной территории судовладельцем (оператором), капитаном и экипажем танкера HUSEYN JAVID не снимается. Соответствующие документы и обращения уже направлены по дипломатическим каналам в страну регистрации судовладельца (Турция) и государство флага (Мальта), а также в международные организации», - заявляют общественники.

« BSNews и "Майдан иностранных дел" не могут не высказать удивления действиями компании-судовладельца Palmali из дружественной Турции, которая не только омрачает турецко-украинские отношения, но и наносит серьезный ущерб репутации известной компании...», - сказано в сообщении.

[img]http://www.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53a/14ea54e8e4/045d2dc2acdfba6fbdcf7c628c720600.jpeg[/img]

http://www.*******/article/557936

2. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    С Крымом все гораздо хуже, чем кажется на первый взгляд.
    Надо учитывать, кого там заселяли после депортации татар - в основном НКВДстов , КГБистов и отставных военных, которые кроме идеологической накачки имели кучу привилегий. После распада СССР они почти все эти привилегии потеряли , но все же надеются и мечтают вернуть... А Путин дал им такую хоть призрачную, но надежду !
    Так что тут надо определенное время, чтобы они на себе испытали преимущества и недостатки новой жизни и если не доходит через голову, то жопой почувствовали разницу как выполняются обещания киселева-тв !
    ага...Когда доложили карлику что "700 тыщ пенсов" Он аж присвистнул....+дети, инвалиды+ те ,кто всю жизнь жил с туристов....Работать не кому....
    Кто читал "ответное прощальное письмо Крыму"...Работали в ЧП татары и приезжие(многих выгнали,прописки нет Крымской ,ВОн..)

В ОК было обсуждение..что "Пляшущие...типа ветераны,им на вид -/+ 60 лет....Ветераны чего они?

Про Танкер))))))))Нас уже на "Украинской Правде" расхвалили)))))

3. Вверх #7203

4. Вверх #7204
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ой... сезон только-только входит в активную фазу: июль+август, и бархатный сезон сентябрь.

5. Вверх #7205
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так это путину подарили букет...борька подарил.
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Подарил...... и поцеловал...... очень нежно....
    Стоп-стоп, не путайте меня, так кто у них тады актив?))))))

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну..... А как тогда обьяснить его крепкую мужскую дружбу с одним презом из доМбаса, которого все знают как большого ..аса(ананаса)))
    есть у меня одно предположение, когда не очень красивая девушка дружит с еще менее красивой, что бы выигрышно смотреться на ее фоне, тут та же фигня думаю))))))) Хотя с учетом их разницы в габаритах смотрится смешно)))

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно согласна!!!

Люди в Крыму и в Донбассе, должны чувствовать, что их не бросили, что их проукраинские настроения поддерживают,

а не орут, - "пошли вон, вы нам не нужны" или "мы все такие белые и пушистые, а вы гомно, только потому, что там живете".

В хороших семьях, когда кого-то избил сосед, избитого не выгоняют на улицу, обвиняя, что он сам виноват.
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В "начале" нам ТСН показывали репортаж:Из Крыма...много..сами уехали. Сами устраивались..Все под девизом" Мы дома,это наша страна..."
    Позавчера...репортаж:Из Славянска...приехали под Харьков в санаторий.Живут за счет города.ессно..Помчались ,оформить соц помощь....Им предложили устроить на работу.....А беженцы....не хатят..грят.."Жить хотим в Украине,только если нам будут соц помощь платить.."Че? Молодые ,здоровые...
    Вот именно, ну закидайте меня тапками, но я как глянула на эту рожу из репортажа, которая говорит: я ходил на референдум, я хотел жить в России, но я готов остаться в Украине если мне будут тут платить. Меня в клапти порвало, ах ты ж с*ка такая, из-за того что ты по референдумам бегал теперь там наши ребята гибнут. Как можно вот к ЭТОМУ относиться как не к го**вну после того, что он предал страну, но при этом не брезгует струсить с нее бабла, нет уж, увольте, го*но оно и есть го*но и отношение к нему соответствующее.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #7206
    Посетитель Аватар для Настуся1
    таких много в Куяльнике, там наши военные сначала очень удивились - какого х... вы вообще приехали в Одессу, если хотите в рашу, так надо было эвакуироваться в ту сторону..., потом уже " разговор" начался, т к у многих родственники и друзья уже погибли там

7. Вверх #7207
    Волонтер форума
    http://spulers.livejournal.com/3186241.html

Крымчане, это реально так? Я точно знаю, что у нас оно стоит около 13 гривен, сама беру))))))

8. Вверх #7208
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    таких много в Куяльнике, там наши военные сначала очень удивились - какого х... вы вообще приехали в Одессу, если хотите в рашу, так надо было эвакуироваться в ту сторону..., потом уже " разговор" начался, т к у многих родственники и друзья уже погибли там
    и шо говорят сейчас? правый сектор отыскали в бандеровской Одессе?

9. Вверх #7209
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    В результате этого вечером 17 июня 2014 года танкер HUSEYN JAVID покинул Ильичевский рейд в связи с "изменением порта погрузки", выключив передатчик АИС (автоматизированной идентификационной системы, указывающей местонахождение и курс судна).
    Чем, кстати, нарушил требование инструкций по безопасности мореплавания. АИС нельзя просто так выключать по желанию капитана. Отдельно передатчик не отключается - не предусмотрено, только вся система в целом.

АИС должна быть включена постоянно, за исключением официально признанных пиратоопасных районов.

Т.е. при наличии желания там можно насчитать целый клубок нарушений.

10. Вверх #7210
    Волонтер форума
    Это конечно не по теме, но на заметку крымчанам, которые нас читают, что бы в просак не попали)))))))

Представители краснодарского отделения партии «Коммунисты России» потребовали запретить концерт Roxette, запланированный на 16 ноября, и проверить текст песен группы на предмет педофилии и сепаратизма.

В заявлении краснодарского отделения «Коммунистов России», в частности, говорится следующее:

— Группа Roxette имеет намерения вести агитпропаганду среди краснодарцев о возвращении полуострова Крым и передачи части территорий современного Краснодарского края под юрисдикцию бандеровского режима Украины.

Здесь же утверждается, что «шведские музыканты являются агентами госдепа, карателями Обамы».

— Краснодарцы должны бойкотировать концерт группы, - призывают «Коммунисты России», - а представители казачества должны пресекать продажу билетов на концерт Roxette.

Кроме того, краснодарская партячейка намерена направить заявление в правоохранительные органы с требованием проверить песню «Sleeping in My Car» из репертуара группы на наличие призывов к сепаратизму и к педофилии. Если подозрения активистов подтвердятся, они будут требовать изъять из продажи носители с этой композицией.

http://uainfo.org/blogosphere/politika/342183-.html

11. Вверх #7211
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    и шо говорят сейчас? правый сектор отыскали в бандеровской Одессе?
    знаю только, что во всем винят АТО

12. Вверх #7212
    Волонтер форума
    да, пичалька, все таки мозг атрофировался окончательно.

13. Вверх #7213
    Частый гость
    С Крымом все гораздо хуже, чем кажется на первый взгляд.
    Надо учитывать, кого там заселяли после депортации татар - в основном НКВДстов , КГБистов и отставных военных, которые кроме идеологической накачки имели кучу привилегий.
    Лучше бы вы историю учли.
    После депортации Крым был отнюдь не процветающим регионом. Курорт - это южный берег Крыма, где проживало не так уж и много татар. Если говорить о коренном населении побережья, то это больше потомки греков и итальянцев (Генуэзская республика). До революции в Ялте, например, проживало около 150 крымских татар.
    Татары жили преимущественно в степном Крыму, занимались сельским хозяйством.
    В Крым вербовали людей для работы в сельском хозяйстве из Сибири и Средней Азии после войны.
    Отставники и шахтёры получили льготы - разрешение на приобретение жилья в Крыму - уже при Хрущёве.

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    И абсолютно все, все, все там такие?

Это всего лишь один репортаж в сми.
    Он и сделан, что бы вы возмущались и всех клеймили позором.
    Вот ещё один:
    Донецкие беженцы в Крыму
    Последний раз редактировалось STL; 18.06.2014 в 16:56.

14. Вверх #7214
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот из-за таких..в вашей теме.О помощи беженцам.И пишут посты...."Могу помочь...НО только не воякам из Крыма"

15. Вверх #7215
    Частый гость
    http://spulers.livejournal.com/3186241.html

Крымчане, это реально так? Я точно знаю, что у нас оно стоит около 13 гривен, сама беру))))))

Точно такое или похожее?
    На набережной "Итальянское мороженое" такого типа - в зависимости от количества шариков (1,2 или 3) стоит 50, 70 или 100 рублей. Но это набережная.
    Обычное мороженое в магазине стоит гораздо дешевле.

Зимой покупал чёрный картридж для принтера - 100 гривен (12,5 долларов было).
    Сегодня в Вольтмарте - 1000 руб за "усиленный". В Эльдорадо - 660 рублей за родной (19 долларов).

МТС объявила, что в Крыму будет работать только на условиях предоплаты.
    Последний раз редактировалось STL; 18.06.2014 в 16:57.

16. Вверх #7216
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Точно такое или похожее?
    На набережной "Итальянское мороженое" такого типа - в зависимости от количества шариков (1,2 или 3) стоит 50, 70 или 100 рублей. Но это набережная.
    Обычное мороженое в магазине стоит гораздо дешевле.

Зимой покупал чёрный картридж для принтера - 100 гривен (12,5 долларов было).
    Сегодня в Вольтмарте - 1000 руб. В Эльдорадо - 660 рублей (19 долларов).

МТС объявила, что в Крыму будет работать только на условиях предоплаты.
    я про точно такое же, потому что беру его и точно знаю цену)))))) 13 гривен в "Таврии"))))

На условиях предоплаты это как, простите, каков механизм и сколько надо "предоплатить"?

17. Вверх #7217
    Частый гость
    я про точно такое же, потому что беру его и точно знаю цену)))))) 13 гривен в "Таврии"))))
    Ща схожу проверю

18. Вверх #7218
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Ща схожу проверю
    шо, прямо ща-ща?)))

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    На условиях предоплаты это как, простите, каков механизм и сколько надо "предоплатить"?
    Видимо, имеется в виду, что не будет контрактных пакетов, на которых можно "уходить в минус", а потом оплачивать. Только пакеты, которые безликие и продаются (у нас, по крайней мере, не знаю как там сейчас в расейском Крыму. У них же, в расее, сим-карты только по паЧпортам.) на каждом углу, они и есть пакеты предоплаченных услуг связи.

20. Вверх #7220
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких..в вашей теме.О помощи беженцам.И пишут посты...."Могу помочь...НО только не воякам из Крыма"
    да, этот пост, когда заметила - аж противно стало, конечно, ну, ничего, пройдет и это) помню, когда приехали вечером в Куяльник, нам дали номер (советского типа ,все нужное есть), даже и вопроса не возникало о каких-либо требованиях и улучшениях условий, а в Крыму перебирают еще....

Ответить в теме
Страница 361 из 2963 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права