Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 713 из 1196 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 23912
  1. Вверх #14241
    User banned Аватар для Serg
    хотел отказаться от услуг "Укртелекома"-почти не пользуюсь стац. телефоном. пошел в ближайшее отделение на Филатова с заявлением. а фигушки, надо идти только на Ришельевскую с паспортом и кодом (зачем?) и, главное, с правоустанавливающими док-тами на квартиру (все в оригинале+копия)
    спросил на Филатова, если просто перестать платить-сами отключат, так тетка сказала, что типа будут дальше начислять абонплату. кто в курсе, действительно будут начислять или пугают?

2. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для rush13
    подруженция "удружила", дала Дешелям мой номер телефона. а я-то все думаю, почему мне никто никогда ничего не предлагал и вот долгожданный день настал. Девушка позвонила, естественно, вежливо обрадовала меня, что у меня есть уникальная возможность бесплатно посетить их спа-процедуру, я вежливо сказала: "Спасибо, не интересует", а она бросила трубку не попрощавшись ((((
    позвонила я подруженции поинтересоваться домой она вернулась с вожделенным чемоданом и кредитом или без них. оказалось, чемодан ей не впарили, но процедурой и обслуживанием она осталась довольна.
    вот что с людями делает отсутствие интернета.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

3. Вверх #14243
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    хотел отказаться от услуг "Укртелекома"-почти не пользуюсь стац. телефоном. пошел в ближайшее отделение на Филатова с заявлением. а фигушки, надо идти только на Ришельевскую с паспортом и кодом (зачем?) и, главное, с правоустанавливающими док-тами на квартиру (все в оригинале+копия)
    спросил на Филатова, если просто перестать платить-сами отключат, так тетка сказала, что типа будут дальше начислять абонплату. кто в курсе, действительно будут начислять или пугают?
    4 месяца будут начаслять, потом пришлют злобное письмо что если не оплатите, то передадут в суд, потом вообще пропали. При условии что за 4 месяца с телефона не было ни одного звонка. У меня многие перестали платить и телефон автоматически отключился.
    -//-

4. Вверх #14244
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Прочтите сообщение выше - вопрос уже разрешился, договор расторгли добровольно, деньги вернут со счета продавца в банк. Получается, все остальные варианты даже не пригодились, заявила, что хочет расторгнуть - расторгли, не спрашивая о юридических основаниях и желании пойти в суд.
    Обещать - не значит жениться. Вернут - это будущее время, когда будет вернули - тогда можно будет считать что все закончилось успешно.

5. Вверх #14245
    юрист
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Обещать - не значит жениться. Вернут - это будущее время, когда будет вернули - тогда можно будет считать что все закончилось успешно.
    и до полного перечисления магазином банку денег покупатель должен банку проценты за пользование
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #14246
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    действительно будут начислять абонплату. Причём даже после того, как телефон отключат за неуплату Потом, когда набежит большая сумма - можно будет устроить с ними грандиозную судебную разборку с доказыванием, что "не мог пользоваться их услугами". Лучше закрыть сейчас, а сэкономленные деньги направить на помощь ВСУ
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

7. Вверх #14247
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так про Дешели пишут даже на этом форуме уже больше года. И эта информация о том, что договор расторгли - далеко не первая. Наберите в поиске "Дешели" и убедитесь, что форумчане, которые очень давно зарегистрированы, тоже уже писали о том, что им удалось вернуть деньги

8. Вверх #14248
    Дорогие друзья, сегодня мы пали жертвой развода. Мы ищем квартиру в аренду. И на сайте "Сландо" нашли вариант, позвонили, нас пригласили в агенство (ул. Тираспольская, 25). Сказали, что хозяйка сама платит маклеру за услуги и мы стоимость услуги вычтем из аренды. Подписали и заплатили (1000 грн.) Нам дали телефон хозяйки, с которой я связался и договорился на вечер. Вечером уже никто не берёт трубку ))))) Нас развели! Компания называется "Интекскомпани" (действующее предприятие по ЕДРПОУ). Сидели две мадам нелицепряитные, обе с темными волосами.
    Кто знает об этом виде что-то ?
    Влюбляйтесь в пролетающих птиц...

9. Вверх #14249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от А.В. Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, сегодня мы пали жертвой развода. Мы ищем квартиру в аренду. И на сайте "Сландо" нашли вариант, позвонили, нас пригласили в агенство (ул. Тираспольская, 25). Сказали, что хозяйка сама платит маклеру за услуги и мы стоимость услуги вычтем из аренды. Подписали и заплатили (1000 грн.) Нам дали телефон хозяйки, с которой я связался и договорился на вечер. Вечером уже никто не берёт трубку ))))) Нас развели! Компания называется "Интекскомпани" (действующее предприятие по ЕДРПОУ). Сидели две мадам нелицепряитные, обе с темными волосами.
    Это уже очень старая песня. А люди все попадаются. И никто их не прикроет никак((((((

10. Вверх #14250
    Не покидает форум
    Зайдите в тему укртелекома, там много инфы.

Я тоже думала что расторгнут в одностороннем порядке, т.к. не платила. Они сразу его отключили, да, но начисляли абонплату на неработающий телефон плюс поминутка (откуда?!) Пришлось погасить, только потом приняли мое заявление.
    Им очень выгодно тянуть до тех пор, пока абонент тянет с официальным заявлением.

11. Вверх #14251
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это уже очень старая песня. А люди все попадаются. И никто их не прикроет никак((((((
    ихний договор подмахивают, не читая.
    а там - полная лажа.

12. Вверх #14252
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    "Уж сколько раз твердили миру..." Деньги за аренду (посреднические, залог и пр.) оплачиваются после подписания договора с ХОЗЯИНОМ и СРАЗУ получают ключи. Перед этим необходимо увидеть паспорт и СПС хозяина. Иного варианта нет и быть не могет, Ну, разве что, если повторно пришел в контору к уже знакомому посреднику.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

13. Вверх #14253
    Не покидает форум
    И еще вопрос: за что вы заплатили 1000 грн, если квартиру и хозяйку в глаза невидели?

14. Вверх #14254
    Не покидает форум
    У тебя же договор на предоставление услуг от Укртелеком имеется? Там разве нет раздела о расторжении отношений? Пишешь письменное заявлении об отказе от услуг, что и является основанием для расторжения отношений. Не более, чем через 30 дней после получения заявления должны отключить. А там себе пусть что хотят, то и начисляют.

15. Вверх #14255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    У тебя же договор на предоставление услуг от Укртелеком имеется? Там разве нет раздела о расторжении отношений? Пишешь письменное заявлении об отказе от услуг, что и является основанием для расторжения отношений. Не более, чем через 30 дней после получения заявления должны отключить. А там себе пусть что хотят, то и начисляют.
    А почему через 30 дней? Вдруг передумает?

Мне отключили через 5 дней. Уже 3года шлют квитанции на 3 грн. 55 коп.

16. Вверх #14256
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Странно, зачем им столько документов? Какой подвох? Если будут настаивать, может припугнуть, что с юристом своим придете. И реакцию посмотреть после этого. Для рассторжения договора не нужны эти документы. Только ваш паспорт при общении показываете и всё.

17. Вверх #14257
    Не покидает форум
    пугают. я перестала платить, мне перестали начислять. был долг 200 гр. 3 года присылали, потом с каждым разом долг стал чудным образом уменьшаться. сейчас перестали вообще присылать квитанции.
    а вообще задолбали эти оказыватели навязанных услуг.

18. Вверх #14258
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    пугают. я перестала платить, мне перестали начислять. был долг 200 гр. 3 года присылали, потом с каждым разом долг стал чудным образом уменьшаться. сейчас перестали вообще присылать квитанции.
    а вообще задолбали эти оказыватели навязанных услуг.
    Это не "чудным образом". Срок исковой давности - три года. То есть через три года с момента долга за первый месяц - стало на сумму за месяц меньше, потом еще на один платеж меньше, и так далее, когда три года истекли с момента последнего начисления долг превратился в "ноль".

19. Вверх #14259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Это не "чудным образом". Срок исковой давности - три года. То есть через три года с момента долга за первый месяц - стало на сумму за месяц меньше, потом еще на один платеж меньше, и так далее, когда три года истекли с момента последнего начисления долг превратился в "ноль".
    та я знаю что это исковая давность) написала так т.к удивилась что они в суд не побежали или куда там они обычно грозят. вот бы еще с жэком такой финт прокатил, но там дулю

20. Вверх #14260
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вернуть деньги от Дешели через пол года выплат!!! Сегодня мама призналась, во что вляпалась. Чемоданы новые ничем не пользовалась. Из прочитанного поняла, что нужно идти туда откуда взяла и вернуть, (но есть большая вероятность, что не захотят брать...) а потом решать вопрос с банком. может у кого-то была подобная ситуация, поделитесь.

Ответить в теме
Страница 713 из 1196 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права