Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 32 из 125 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2492
  1. Вверх #621
    User banned Аватар для mlch
    Как и у большинства одесситов, у меня много всякого в крови намешано - русские, украинцы, поляки... даже швейцарцы и цыгане присутсвуют. За евреев не скажу точно, но похоже - нет, к сожалению.
    Но по культуре, основному языку, мироощущению - я русский одессит.

2. Вверх #622
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Подерживаю на 100%

Разговариваю я с вами на русском так как считаю что если я могу говорить на языке которым говорит мой собеседник я буду говорить на нем ради уважения. Не я же создавал тему не мне в ней правила менять

Вот тут кто то что то говорил об УПА итп. Так вот в 30е годы интернета не было и люди которых морили голодом естественно пошли за теми кто начал убивать тех кто морил (это так если вообщем) Просто неизвестно какое зло больше было коммунизм или фашизм я думаю одинаково. Ну да ладно россияне живите с миром называйте себя малороссами (тьфу блин даже печатать противно) еще бы аппендиксом себя назвали - по моему синоним. Но русским свойственно искать себе царя так, что флаг Вам в руки. Ладно пардон если кого то обидел. Учитесь слушать а не слышать.
    Россияне - это граждане России. (а русский язык не = россиийскому)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #623
    User banned
    ...Ну да ладно россияне живите с миром называйте себя малороссами (тьфу блин даже печатать противно) еще бы аппендиксом себя назвали - по моему синоним. Но русским свойственно искать себе царя так, что флаг Вам в руки. Ладно пардон если кого то обидел. Учитесь слушать а не слышать.

Малобразованный товарищ, в который раз даю справку:
    Малороссия - обозначает центральная, изначальная, малая Россия. Точно так же как есть Малая Ялта, Малые Афины (это от греки ввели такое понятие), в то же время с пригородами это уже -просто Ялта и Афины.
    В то же время Украина - окраина, переферия, забитая провинция.
    Так что перед тем как разражаться в патриотическом гневе стоило бы заняться самообразованием...
    К тому же извиняться после того как нахамил - наверное не самое умное занятие?

4. Вверх #624
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Россияне - это граждане России. (а русский язык не = россиийскому)
    Для справки - российского языка нет. Я тут смотрю что вы все очень в Россию хотите. Поэтому я и написал что Россияне

5. Вверх #625
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин))) понятно, что при таком отношении к языку о приобщении к народной мудрости говорить не приходится... "Глухой и слушает, да не слышит" . вы бы хоть задумывались над смыслом слов, к-рыми тут так эмоционально разбразываетесь. сами себе ловушки расставляете.
    Я специально перефразировал что бы вас не сильно обидеть. Так как вы слышете что вам говорят но вот задуматьмся над этим не хотите вот и все. Поэтому чуток соображалку вкл и все. Не надо думать что кто то дурнее вас

Малобразованный товарищ, в который раз даю справку:
    Малороссия - обозначает центральная, изначальная, малая Россия. Точно так же как есть Малая Ялта, Малые Афины (это от греки ввели такое понятие), в то же время с пригородами это уже -просто Ялта и Афины.
    Так что перед тем как разражаться в патриотическом гневе стоило бы заняться самообразованием...
    К тому же извиняться после того как нахамил - наверное не самое умное занятие?
    the same

Я не считаю, что я живу в забитой провинции. Вот Вам не обидно, когда на евровидении Украина дает россии 12 баллов (максимум) а россия украине 7-8 (братскому "любимому" народу). Это конечно нельзя рассмотривать, как основной показатель отношений, но, как пример вполне. Ребята хватит искать себе царей или старших братьев, будьте ответственны сами за себя и все у вас будет хорошо.
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.04.2009 в 10:29.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Да для мене дивно, що тільки за мову не бажали обслуговувати. Щоб ще у кілька кафе. Чи це неймовірний випадок, чи справа в іншому.
    К сожалению, горькая правда нашей жизни. Пообщайтесь с учителями, которые ездят на экскурсии во Львов. Они вам расскажут. Ладно, отворачиваются от русских...понятно...давно привыкли. У меня ученица - чеченочка. С типично еврейской внешностью. Сколько слез пролила в поездке. Можно было бы еще хоть как-то попытаться оправдать детей, но когда беззащитного ребенка оскорбляют взрослые....

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Для справки - российского языка нет. Я тут смотрю что вы все очень в Россию хотите. Поэтому я и написал что Россияне
    Со зрением надо разобраться даже подлечить
    Мы не куда не хотим, мы живём на своей земле, на земле наших отцов и желаем жить по своим правилам и законам.

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    http://community.livejournal.com/lviv_metro/

Раджу почитати, але з гумором. це із серії ваших доповідань про групові походи у туалет.
    Знаете, Шумахер, у меня тетку зверски не просто убили, растерзали "свои" - "соседи-бендеровцы" за то, что она сына своего им в свои дела впутать не позволила, отправила к родственникам в Белоруссию. Муж в Польше погиб в составе СА. Вам рассказать что с ней делали? Еще один дядя как раз врачом работал... Тело осведетельствовал... Инвалидом стал после этой ночи. Одно дело сталкиваться со смертью чужих людей, а другое - увидеть, что осталось от родного и близкого...

9. Вверх #629
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Мы не куда не хотим, мы живём на своей земле, на земле наших отцов и желаем жить по своим правилам и законам.
    Ну не я же написал у себя в подписи адрес Новороссия. Глупо было бы думать, что вы хотите в Швейцарию. Я не про физическое перемещение, а про ваше желание, что бы здесь установилась ВВ монархия российская. Или опять не ток что то?

10. Вверх #630

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Мда...."заставь дурака молиться,так он и лоб разобьёт"...
    И с краю,на переферии этой окраины-Украины, на ещё большей переферии (чьей?) забитой (кем?) провинции (чего?) расположена Одесса...

11. Вверх #631
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Мда...."заставь дурака молиться,так он и лоб разобьёт"...
    И с краю,на переферии этой окраины-Украины, на ещё большей переферии (чьей?) забитой (кем?) провинции (чего?) расположена Одесса...
    успокойтесь, мы цену себе знаем)
    "Если выпало в Империи родиться,
    лучше жить в глухой провинции у моря..."

12. Вверх #632

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Желать вы можете всё,что пожелаете,а вот жить на земле своих отцов на Украине будете по ОБЩЕПРИНЯТЫМ в Украине законам.

13. Вверх #633

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    успокойтесь, мы цену себе знаем)
    "Если выпало в Империи родиться,
    лучше жить в глухой провинции у моря..."
    Но Украина не империя.. и империей стать не желает...а гордиться своим одесситством- похвально не в меньшей или большей мере,чем киевством,львовством,севастопольством и тд

14. Вверх #634
    Банный лист форума

Неее как же так, а где царь будет?? ))) Так ребятам не подходит , нужен старший брат ))))

15. Вверх #635
    User banned
    Желать вы можете всё,что пожелаете,а вот жить на земле своих отцов на Украине будете по ОБЩЕПРИНЯТЫМ в Украине законам.
    А кто, мне интересненько, будет принимать эти законы? Не фашисты-нацианолисты ли?

16. Вверх #636
    Банный лист форума

Вот интересно наверно лет 30 -40 назад в Одессе евреев было очень много, надобыло иврит вводить как государственный )))))) Ну и вообще к Израилю присоединяться

17. Вверх #637
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А кто, мне интересненько, будет принимать эти законы? Не фашисты-нацианолисты ли?
    Нет коммунисты-империалисты

18. Вверх #638

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Те,кого изберут в ВР...или её очередное большинство.Сейчас тех,кого можно хоть как-то отнести к националистом, считанное количество депутатов...

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Но Украина не империя.. и империей стать не желает...а гордиться своим одесситством- похвально не в меньшей или большей мере,чем киевством,львовством,севастопольством и тд
    +1
    Тут у контексті вислідковується незрозуміла шана до себе
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Те,кого изберут в ВР...или её очередное большинство.Сейчас тех,кого можно хоть как-то отнести к националистом, считанное количество депутатов...
    Якщо зараз для них фашисти-націоналісти, що ж буде коли насправді прийдут націоналісти)))
    И Президент бандит и пиво дорожает

Закрытая тема
Страница 32 из 125 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права