| ||
Это что за чудо к еврейской пасхе?только что открыла кран с горячей водой и она таки пошла.Гурвиц пошаливает перед праздником?
Добровольского/Заболотного - строго по указу, 11 апреля - горячую воду выключили.
Бойлер успешно начал наматывать километраж.
Жители поскота с вами не согласятся, каждый день проезжая на работу и домой по Гурвиц-штрассе, которую не нужно 2 раза в год подвергать ямочному ремонту.
Но это - действительно тема для обсуждения в отдельной ветке.
Кстати, у нас даже если на лето горячую воду выключали - то включали к 1 сентября, а сейчас - сугубо вместе с началом отопительного сезона.
1) То есть летом он был дорогим, а к 1 сентября становился бесплатным, что позволяло включать подогрев воды?
2) Тариф на газ существенно не менялся по-моему с 2003 года (даже несмотря на рывок курса доллара в 2009-м).
3) Кроме газа - я акцентировал внимание на Николаевской дороге, к которой до сих пор существенных претензий нет (кроме постоянной дырки в люке напротив проходной завода РТИ - так ее еще с 1996-го года не могут сделать капитально).
ЗЫ: я не агитирую за Гурвица, но надо отдать должное тому, что он сделал хотя бы для Поскота.
С 2005 или 6-го по 2008 горячая вода была на Черёмушках почти круглый год,кроме августа и вроде частично сентября.В это время был Гурвиц. А насчёт того что нужно давить на городскую власть в плане горячей воды,так надо писать им письма запросы,хотя бы в электронном виде.Я пишу,указываю на постановление где сказано,что вода горячая обязана быть и летом,мне присылают официальные письма отписки,но нужно делать это массово,а не еденично,тогда только будет толк,поэтому призываю вас,заходим на городской офф сайт и составляем грамотно запрос,с просьбой обьяснить почему не выполняется постановление по горячей воде.Не будем пассивными,потратим 10-15 минут на это.
>> почему не выполняется постановление по горячей воде.
элементарно, Ватсон! (с)![]()
Одесская теплоэлетроцентраль дышит на ладан уже лет 20-ть и не может работать круглый год. Для того, чтобы построить новую, нужны кредиты, которые дадут только под устойчивую продолжительную власть. Это мог быть Гурвиц, но больше 1 срока ему в кабинете сидеть не позволяли. И на этот раз он сможет быть при власти максимум 1,5 года - до следующих выборов.
Поэтому писать, конечно, полезно, но, только если есть свободное время- в ближайшие годы вопрос не решится.
Do what you love. The rest comes.
Донбас, война, воды осталось на две недели и будут давать почасово. Но! Почасово холодную и горячую воду!
:![]()
Что ли и нам кому-то войну объявить, чтоб и у нас горячую воду начали давать хотя бы почасово?
так и у нас в 90-тые - и газ российкий был, а тепла не было... При Гурвице - включили в начале декабря, а уже в марте выключили. Было.
Мне вот тоже не совсем понятно.Когда-то давно .если отключали отопление,гор.вода была летом (кроме профилактики) И вдруг в какой-то момент перестали подавать летом воду.Почему? Нигде не нашла причину,по которой летом должны лишать людей гор.воды.Более того ,её нет почти 6 мес. И тут же вопрос,почему люди,имеющие бойлер,должны платить в период отсутствия гор.воды,повышенный тариф за газ? И ни одна анидаг не отвечает за это
Боритесь-поборете!
>> И вдруг в какой-то момент перестали подавать летом воду.Почему?
см. выше мой пост за 19.05.2014 16:31, начинается словами: элементарно, Ватсон! (с)
"Про газ" вижу один выход - ставить счётчик.
Do what you love. The rest comes.
Погодите,воду летом стали отключать ещё при Боделане.А потом это стало"доброй традицией".Был в Вечерней Одессе журналист,который пытался выяснить и донести людям причину отключений,да и вообще что творится в ЖКХ.Так его налупили неслабо и вскоре он умер.Фамилию не помню(что-то на Ч).Статья называлась приблизительно-"Сколько весят гири ЖКХ".
Боритесь-поборете!
Социальные закладки