|
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
у нас подружка естъ ровесница, они дерутся, Юле от Тимы достается, но стоит начатъ его ругатъ она становится между нами, еще мне по лбу дастЮ кричт "тетя не кичи мне на Симу, то получишъ" отак то)
Счастливы и здоровы!
Девочки, как считаете...в 3 года он должен сам одеваться в саду, его должны одевать..помогать частично..?
Мы тоже с 1 июля идем назад в наш гос.сад...Я себя мысленно настроила...что все будет ХОРОШО)))))
Mamma ну вот вчера он вышел последний на улицу, с воем...Потому что, няня решила что он сам может одеваться..у него это получается.Меня честно говоря это возмутило, учитывая что их 6 детей в группе и сейчас не зима,где так тяжело их одеть...Можно было бы и помочь...
малый сам, в принципе, может одеться\раздеться, только футболку снимать пока не получается. У нас проблема в другом - не хочет сам вытирать попу, в последний раз уперлась с ним, пошла на принцип, он тоже парень принципиальный, уже дошел до истерики взахлеб - вытри! я маленький! понимаю, если отступлю - мне капец))) говорю - "Макс, ты понимаешь, тут такое дело, ты, конечно, можешь выбирать - маленький ты или большой, но знай, что большим деткам можно кушать мороженное, кататься на горках и лазить в лабиринтах, маленьким это запрещено.." договорить не успела, ребенок побежал вытирать попу))
понравилась недавно прочитанная фраза:" Я ленивая мама! А еще эгоистичная и беспечная. Хотите знать почему?...Да потому что ХОЧУ ЧТОБ МОИ ДЕТИ БЫЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ИНИЦИАТИВНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ."
Honda2777 в какой будете идти, в свой старый возвращаетесь? Али в наш надумали (ты, как мне кажется, рассматривала его как вариант
)?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки