Знатный маникюр.А глаза так смешно скосила))
А меня развеселил наш Максик сегодня. Пришла домой, он опять удрал с воплями и шипением на парадную, вернула. Захожу через пять минут в кухню, а там за занавеской гудит здоровый шмель, залетел в окно. Макс сидит тихо под окном, обычно если муха или птичка, то он заходится как на базаре. Но видно испуг за свою шкурку был сильнее. Но тут он слышит мои шаги, и оборачивается. Такие блюдца я видела у него только еще один разКогда к нам на этаж забрела кошечка, а как раз открывали дверь, и этот фраер как обычно пытался прорваться на парадную. Специально оставила дверь открытой, кошечка молча села у порога, а наш храбрец глаза вытаращил и как рак задом задом шипя и рыча, я его потом часа два не видела, только слышала из-под дивана , бурчал там что-то
[/QUOTE]
спасибо![]()
я когда привезла маме сестриного перса-девочку (она всё время в квартире жила и котов не видела),вы бы видели её "выражение лица",когда она Алису увидела!! сначала глаза такие огроомные сделала,а потом сразу писять побежала,с перепугу,наверноно потом освоилась,даже стало интересно,что это за зверь такой шипит на неё. Подошла,понюхала,поняла,что зверь похож на неё,живой (играться можно),и как бумкнет Алиску лапой по голове
!! та от неожиданности даже рычать перестала
только такой взгляд недоумённый "что это за мохнатый клубок мне врезал по башке?"
![]()
Социальные закладки