| ||
Тема: Детская стоматология
ой, меня честно смущает описание, точнее язык)) я бы это не брала. еще и потому что д3 летом и так есть ( солнце) и его надо пить с острожностью и никак не 20 дней, а 10. поэтому лучше взять по отдельности- кальций для зубов и лецитин для мозгов( а он пьется дольше для нужного эффекта)
данная мешанина мне честно говоря не внушает доверия.
А какова цена Биотрит-дента? И есть ли к нему аннотация по применению, чтобы знать дозировку?
Google творит чудеса))
про Биотрит
И где же Вы видели в этой ссылке дозировку? Это всё я прочла)))
Добрый день. Девочки подскажите тел. Скоркиной на Мечникова. Спасибо! И её имя, отчество.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Добрый день, подскажите пожалуйста номер телефона Ковальчук на Мечникова 32, очень надо!!!! Спасибо заранее!!!
Добрый день девочки!!!! Очень нужен хороший стоматолог на 10 линии. Ребенок криком кричит рот открывать не хочет. Упал и раскрошил зубик, и там резцы которые шатаются!Заранее благодарна!!
Девочки, доброй ночи!
Ни кто не знает на Черемушках хорошего стоматолога?
И плюс, чтоб развлекали)))
С меня +++
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Пришло и наше время поделиться небольшим, но все таки, опытом. Начнем с того, что мама больше переживала чем сыночек.))) но все прошло на отлично. Были на Мечникова 32. Спасибо детской темке "Почемучки", за то, что посоветовали доктора Мельник Е.В. ) Очень подробно все рассказывает, к малому нашла подход мгновенно, я даже не ожидала от своего))))
Как оказалось, обзавелись 3мя дырочками. Пролечили 2, и записались еще на одну. Все, что писали про клинику правда - хорошие кресла, мультики и даже машинка в подарок.
Кому интересно: пломба 150 грн. Остальное не спрашивала. Буду в следующий раз распрошу про это новомодное фторирование. Нам не предлагали, а я и забыла. )
Последний раз редактировалось _Svetlanka_; 18.06.2014 в 09:15.
Фторирование на Мечникова стоит 100 грн, нам назначили 4 процедуры (проводятся на протяжении 3-х месяцев: 1-я, потом через неделю 2-я, потом через 3 недели 3-я, через месяц - 4-я), т.е. вышло 400 грн.
Любопытство взяло вверх) позвонила доктору. Да и правда 100 грн. Сказала, что по показаниям фторируют. Но и как профилактику тоже делают. На вопрос: сколько зубов? - Сказала, что "без разницы".
Но я еще конечно почитаю, что это за процедура такая))
А я снова с вопросом. Спасибо всем откликнувшимся)Я опять на распутье. Не знаю кому верить... Напомню нашу проблему.
Начали у нас меняться нижние зубки, и вылезли не ровно. Помчались к ортодонту, он сказал , что проблема с носом, решите, и будет вам счастье. Проблема у нас аллергического характера, поэтому так быстро не решается. Начались проблемы с верхними (долго шатались, но не выпадали). Пошли мы к др. ортодонту (Репужинскому младшему, у старшего запись была сильно длинная). Он посмотрел, и сказал,что проблема таки в носовом дыхании. Что имеем: недоразвитую, узкую нижнюю челюсть со смещением вправо+из-за широкой уздечки верхней губы, зубы будут прорезаться с большим промежутком между ними. И для следующих места хватать не будет( После того, как начнут появляться верхние центральные, прийти за трейнером. Будем учиться дышать носом и укреплять мышцы. Потом нужно будет делать пластику уздечки с дроблением кости, кот. идет от неё, и сжимать верхние резцы,чтоб не было щели.
Одновременно с тем, как я записалась к Репужинскому, я записалась к ещё одному врачу. Запись не отменила, и сегодня мы попали к нему. Хотела мнение ещё одного специалиста услышать. Про нос сказал все тоже самое. Но трейнер сказал нам очень бы помог выдвинуть нижнюю челюсть вперед, но т.к. она у нас маленькая, то одевать его нам просто некуда. Про уздечку тоже сказал рано судить, т.к. должны прорезаться соседние зубки, и тогда будет видно насколько она мешает. Дал нам пол года на обучение дышать носом.Порекомендовал повязку на челюсть поддерживающую (чтоб рот не открывала) во время сна. И сказал что у нас до 9 лет есть время (сейчас дочке 8). Получается проблему они видят одинаково. Но решение её разное. Если первый говорит. все срочно. То у второго на все есть время.
Про трейнер почитала, что его с 5 лет рекомендуют. Как в 8 лет он может не подойти. При том что его ещё и корректирую под челюсть ребенка. Просто я сейчас одела малой эту повязку, спать она не может нормально. Повязка сползает, картина маслом...
Может у кого-то была похожая ситуация?
Много написала)
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Социальные закладки