Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 469 из 1306 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9361
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    девочки пролистала пол темы..ничего не нашла...уже сил нет..подскажите пожалуйста сколько стоит одноместная палата?заранее большое спасибо)
    сентябрь 2013 - одноместная 600 грн

3. Вверх #9362
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    рожала в мае 2013,лежала у Гонты в отделении,в одноместной палате( не было свободных мест) 4 дня 350 грн.!!!!! он же такой поборщик!!!!!))))
    При чем тут Гонта к стоимости палаты? Он лично еще и палаты расчет берет? Вроде как нечем ему больше занятся, как заведующему.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #9363
    Постоялец форума
    кто что знает о Светлане Родионовне? (вроде так), у нее кабинет на 5 этаже, профессор кафедры и все такое. почему-то инфы нет вааааще в темке, хотя искала и так и сяк. может все-таки кто-то рожал у нее и может что-то рассказать?

5. Вверх #9364
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    При чем тут Гонта к стоимости палаты? Он лично еще и палаты расчет берет? Вроде как нечем ему больше занятся, как заведующему.
    это наверное девушка написала к тому что у Гонты есть якобы "свои" палаты... 1 палата ( 1 местная) ,2 палата ( двух местная) и третья пал. ( двухместная)..на первом этаже (паталогии)...
    это я помню с тех времен когда еще на сохранении лежала!
    т.е. якобы палаты закрепленные за ним ну как то так...

пы.сы а за палату деньги берут "его" люди, так что не сам он занимается расчетами, вы правы- делать ему больше нечего
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #9365
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    сентябрь 2013 - одноместная 600 грн
    так и есть, сейчас 1 местные в послеродовом так и стоят 600 грн за все пребывание!

пы.сы только жаль не всегда свободны они..хорошая знакомая рожала в конце мая, и из за того что все было переполнено, то лежала в общей палате...очень хотела в одноместную, но мест не было

7. Вверх #9366
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    да вот именно так,расчёт за палаты производился с ним,поэтому и ст-ть такая,а не 600 как у всех!!

8. Вверх #9367
    да вот именно так,расчёт за палаты производился с ним,поэтому и ст-ть такая,а не 600 как у всех!!
    в его палатах стоимость всегда была немного другой чем на других этажах...это факт)
    я когда лежала в третей на сохранении, была стоимость ".." грн в день, ( не хочу сумму писать, а то скажите придумала, и наговариваю на Гонту ) а я лежала на минуточку 1,5 МЕСЯЦАя была лежачяя, вставать мне нельзя было ( угроза серьезная)...мне нужна была только такая палата, куда могли бы приходить родственники и помогать мне!
    ваша палата обошлась вам в 350 грн за 4 дня, теперь простая математика..360/4=87,50грн ( хотя по факту ТА палата стоит вообще то 100 грн)....
    ну и допустим возьмем мой случай, я лежала 45 дней...45*50грн =2250 грн..не хило так за все пребывание, не правда ли ??
    а в послеродовом 600 грн за все пребывание) мне бы такса в 600 грн больше подошла бы, в моем случае...
    Последний раз редактировалось Агапе; 17.06.2014 в 16:23.

9. Вверх #9368
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    в его палатах стоимость всегда была немного другой чем на других этажах...это факт)
    я когда лежала в третей на сохранении, была стоимость ".." грн в день, ( не хочу сумму писать, а то скажите придумала, и наговариваю на Гонту ) а я лежала на минуточку 1,5 МЕСЯЦАя была лежачяя, вставать мне нельзя было ( угроза серьезная)
    а в послеродовом 600 грн за все пребывание) мне бы такса в 600 грн подошла бы, в моем случае...
    Что скрывать ?!50 грн сутки! Одноместная 100грн

10. Вверх #9369
    Посетитель Аватар для Оля ля
    а палата за 350 такая же как за 600?мне просто интересно)

11. Вверх #9370
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    1 палата, т.е. 1 местная ( о которой речь)- стоит 100 грн в стуки..
    как вышло 350 грн за 4 дня пока арифметика не складывается у меня ну это скорее всего с небольшой скидкой

12. Вверх #9371
    1 палата, т.е. 1 местная ( о которой речь)- стоит 100 грн в стуки..
    как вышло 350 грн за 4 дня пока арифметика не складывается у меня ну это скорее всего с небольшой скидкой
    понятно)переплатила я))

13. Вверх #9372
    Новичок Аватар для terra_ra
    Подскажите, пожалуйста, ребенка сразу после родов одевают в одежду, которую мама принесла с собой или пеленают в роддомовские пеленки?

14. Вверх #9373
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от terra_ra Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ребенка сразу после родов одевают в одежду, которую мама принесла с собой или пеленают в роддомовские пеленки?
    Я рожала в феврале. Дала все свое. Дочке одели наши распашонку, чепчик и завернули в пеленку, штанишки не одевали.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

15. Вверх #9374
    Постоялец форума Аватар для Svest
    мне одевали сразу в мое, только закутывали в роддомовское одеяло первые сутки

16. Вверх #9375
    я когда лежала в третей на сохранении, была стоимость ".." грн в день, ( не хочу сумму писать, а то скажите придумала, и наговариваю на Гонту ) а я лежала на минуточку 1,5 МЕСЯЦАя была лежачяя, вставать мне нельзя было ( угроза серьезная)...мне нужна была только такая палата, куда могли бы приходить родственники и помогать мне!
    ваша палата обошлась вам в 350 грн за 4 дня, теперь простая математика..360/4=87,50грн ( хотя по факту ТА палата стоит вообще то 100 грн)....
    ну и допустим возьмем мой случай, я лежала 45 дней...45*50грн =2250 грн..не хило так за все пребывание, не правда ли ??
    а в послеродовом 600 грн за все пребывание) мне бы такса в 600 грн больше подошла бы, в моем случае...
    Я лежала в патологии у него,но с малышом после родов,как уже написала раньше не было свободных двушек и одноместных,а в общую даже на пол дня не было никакого желания...я не делила и не умножала... эта сумма тоже за всё наше пребывание. кто-то спрашивал одинаковые ли ни по "укомплектации" у нас было: душевая кабина,холодильник,эл. чайник,микроволновка,телевизор,удобная кровать с хорошим матрацом + влажная уборка+ вынос мусора каждый день ( за это не платила)

17. Вверх #9376
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Нам одели нашу одежду, поверх наших пеленок было роддомовское одеяло
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

18. Вверх #9377
    Я лежала в патологии у него,но с малышом после родов,как уже написала раньше не было свободных двушек и одноместных,а в общую даже на пол дня не было никакого желания...я не делила и не умножала... эта сумма тоже за всё наше пребывание. кто-то спрашивал одинаковые ли ни по "укомплектации" у нас было: душевая кабина,холодильник,эл. чайник,микроволновка,телевизор,удобная кровать с хорошим матрацом + влажная уборка+ вынос мусора каждый день ( за это не платила)
    я поняла что вы лежали после родов я в курсе про эту палату!

19. Вверх #9378
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    Нет не такая, она гораздо лучше. в ней есть телевизор, микроволновка,электрочайник, холодильник, шкаф для вещей, 2 кресла и с\у. В палате за 600 из вышеперечисленного только холодильник и с/у.

20. Вверх #9379
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Нет не такая, она гораздо лучше. в ней есть телевизор, микроволновка,электрочайник, холодильник, шкаф для вещей, 2 кресла и с\у. В палате за 600 из вышеперечисленного только холодильник и с/у.
    да забыла за них, ещё прикроватная тумбочка и тумба большая под чайником))))) + в ней совсем не жарко находится в тени деревьев,выходя с палаты стоит большой диванчик,что тоже очень удобно для ваших гостей)))

21. Вверх #9380
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    в палате за 600 я бывала)))спасибо за информацию,хотя в роддом я не собираюсь,пока хватит))

Ответить в теме
Страница 469 из 1306 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права