|
Кто-то еще сомневается, что их деятельность надо запретить?
Луганские коммунисты стали террористами
Луганская фракция коммунистов перешла к "парламенту" террористической организации "Луганская народная республика"
"Фракция КПУ областного совета Луганской области в полном составе перешла на работу в парламент самопровозглашенной Луганской Народной Республики", - пишет издание.
"Предполагается, что уже впоследствии луганские коммунисты начнут создания Коммунистической партии ЛНР, которая сохранит братские отношения с КПУ", - отмечает председатель фракции Александр Андриянов.
Напомним, что Служба безопасности Украины ведет расследование в отношении противоправной деятельности Коммунистической партии Украины и ее представителей. На повестке дня стоит ликвидация партии и снятия с определенных ее членов депутатской неприкосновенности.
с ФБ:
Liza Bogutskaya
и сразу же коммент:Сегодня состоится матч, о котором так долго мечтали большевики. Россия сыграет (в Чапаева) с Кореей. Россияне убеждены, что выиграть им у Кореи, что два пальца....
Однажды, не так давно, россияне считали, что витязь Русскай, богатырь силушки сильной, одолеет молодца красного с кулаками железными. Что ему увалить наземь украинского кулака чугунного, что два пальца...
ПРОСЧИТАЛИСЬ.....
И вот она дилемма: за кого будет болеть царь Вальдемар Вальдемарович??? За родину, или за счастье дочери? Родина у него одна, а дочери- две. Но за корейцем замужем одна. Выходит, что корейский зять- тоже один. Вот хорошо бы, если бы зятю хотел насолить и за родину болел бы... А если наоборот?
И вот момент, который никак упускать нельзя... Корейские фаны тестю песню петь будут на русском. А свои, отечественные на каком???
https://www.facebook.com/liza.bogutskaya?fref=nfLaura Sardak А главный судья у них( держитесь ребята не упадите) с фамилией такой радостной и приятной- МАЙДАНА!!!!
не красиво с вашей стороны так общаться, я ни город ни вас не обидела. и только за то, чтоб город славился, просто к чистоте, культуре, архитектуре и тд ит п - количество русскоговорящих не имеет отношения..как и к экономической составляющей. Куда кто лезет? Я живу в свободной стране, в каком захочу, или смогу городе.
хотел сказать что обыкновенная прихватицация да и всё считаете его успешным бизнесменом. отлично я не против.
https://www.youtube.com/watch?v=59kBUWQahVE
если считаете что порох буде шёто делать. считайте, я ему не верю.
он был на майдане в 2004 ах да тогда в киев ездил на тот майдан. он стоял у истоков партии регионов и был в правительстве как ющенко так и януковича.
он сказал что весь свой бизнес продаст. потом началось 5 канал продавать не буду. в общем будем жить будем посмотреть
зы. амеры и ес ему тоже не верят. всё бабло дают под яценюка. и было оч смешно слышать как от пороха так и от тимошенко что они оставят яценюка пм
«Диалог в Одессе»:
- Сёма, ви представляете: Россия созвала экстренное заседание Совбеза ООН чтобы принять резолюцию: «Путин НЕ Хуйло!»…
- И шо?
- Совбез отклонил эту резолюцию…
- Так шож выходит – ООН считает, что Путин таки Хуйло?!
а как мог пройти референдум об изменении границ государства только с участием одной области (АРК)?
И почему мы постоянно слушаем об образовании какой-то Новороссии, когда всех не спросили и все, в общем-то и не хотят участвовать (в Одессе что-то слабенькая инициатива, а Николаев и на порог не пустил, без милиции, ОМОНа люди вышли и выгнали инициаторов Новоросии)? Почему это мы должны отказаться от Карпат? я, например, против... тем более, западенцы не требовали их услышать, а как папакарло, ехали в Европу на стройки и сиделками, чтобы привозить в страну и себе живые деньги.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки