|
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
да, мы умеем говорить на языке оппонентов. заради вас даже феню выучим, лишь бы донести до русского имперского сознания в украине и за ее пределами, что украинский язык был, есть и будет основой государственности, той пуповиной, от которой живет и строит свое будущее украинская крепнущая нация.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Да что ж сегодня за день такой. Все какие-то необихоженные типа женщины. Сначала подумала. что клоны. Но много чести. они наверное почкованием размножаются. Да ладно, пусть живут. Нам как раз спортивного инвентаря, то бишь ватных груш для битья не хватало, а теперь есть на чем потренироваться.
И ведь не дураки были революционеры.У квітні 1923 р. XII з’їзд РКП(б) засудивши «місцеві націоналізми», оголосив російський великодержавний шовінізм найбільшою небезпекою. З’їзд проголосив політику коренізації, яка на підвладній Москві території України мала два чітко виражених аспекти: перший був пов’язаний із упровадженням української мови в діяльність державних органів і закладів, у громадське життя, із розвитком національної культури і традицій (українізація); другий – створенням необхідних умов для всебічного розвитку національних меншин. Особливістю цієї політики було те, що процес національно-культурного відродження української нації та національних меншин проходив одночасно.
Цитата из Серединський О.В. "Проведення політики коренізаціі щодо єврейського населення України на території Миколаївського округу у 1924-1930-х роках"
как они с особенным рвением выискивают подобные новостиСмешно читать подобное. И не могу понять я, почему они так боятся всего этого? типа в их любимой россии меньше геев. знали бы..сколько их там на самом деле..охренели бы от их количества
у меня только знакомых геев - человек 30. Гетеросексуалов..человек 15. и это учитывая то, что я в россии не бываю)))
Несомненно. Раз они не прыгают, не переворачивают автомобили, не радуются глупостям летящим из уст государственных лиц , не напяливают футболки с дурацкими надписями и не "обсусоливают" это на десятках страниц .
Как же это глупо и унизительно выглядит со стороны. До тошноты. Спокойной ночи, Маша.
Социальные закладки