|
спасспас бочки бум искать.мне и самой интересно.и малая помогать будет..там глядишь и сама что сделает.а в книжном клубе имеет смысл заказать?
Работает каждый день, до 5ти лет бесплатно, вход - 60 грн в будни и 70 - в выходные
Отдельно оплачивается планетарий - 30 грн, но нас он не впечатлил (нам 5 лет). Показывают на куполообразном экране фильм о зарождении солнечной системы, идёт около 20-25 минут. И отдельно электрическое шоу, кажется 50 грн (не уверена), мы побаиваемся, поэтому не пошли. Но без планетария и электричества есть, что посмотреть. Мы пробыли в музее больше 3х часов, восторг неописуемый!
весь день ребенок и сопровождающий взрослый,который может везде лазить-60 грн,с возможностью отъезда домой и возвратом.Каждый последующий взрослый-15 грн,тоже с возможностью везде лазить.Есть бар с напитками,чаем,кофе,можно проносить свое не знаю,как взрослое,но детское точно,т.к. малый пил воду и хрямкал печеньки и банан.Машинки-15 грн,если ребенок маленький,с ним на машинку взбирается взрослый и оба катаются).На территории шкафчики для вещей с ключом и туалеты.
Сынок Максимка 26.10.2011
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 17.06.2014 в 22:13.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ХЕЛП! Сегодня днём ушел гулять папа мужа и до сих пор не вернулся!
Спасибо всем неравнодушным! Нашелся наш путешественник! Живой!
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 18.06.2014 в 08:19. Причина: нашелся
нееее,я пока не готова к таким подвигам,да и ни кто у нас кабачки не ест.
в сад бабушку послать,т.к. к логопеду обращаются уже с проблемой в речи, а у вас её пока нет. Мой малый начал говорить в 2,7 и ничего,сейчас рот не закрывается.
а мы гуляли,я правда что-то совем раздетая вышла.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки