Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 669 из 1177 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #13361
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вход в море - песок?
    Да.

3. Вверх #13362
    Посетитель Аватар для tatyana k.
    Всем привет. Помогите разобраться-голова кругом пошла уже)))
    Планируем на начало июля поездку на 10 дней: 2 взрослых с детками 8 и 3 года
    Хотим зеленый отель с горками для детишек, интересной анимацией для них и разнообразным питанием
    Ну лично для себя, чтобы был тенек и что-то не совсем морское турецко-отельное, где можно побродить (я не люблю море Вообще и пляжный отдых тоже, мне бы по экскурсиям целый день, да что-то новое каждый день поглазеть да послушать, но увы детям обещали Турцию)
    Бюджет 3000-4000 дол
    Очень понравилась Утопия (Utopia World Hotel), но пугает трансфер туда более 3-х часов. Рассматривала Venezia Palace...
    Начиталась много всего, уже время поджимает, а у меня как-то никакой картинки не вырисовывается
    Очень буду благодарна за советы и помощь!
    Последний раз редактировалось tatyana k.; 17.06.2014 в 23:24.
    Я за индивидуальность)))

4. Вверх #13363
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от tatyana k. Посмотреть сообщение
    Всем привет. Помогите разобраться-голова кругом пошла уже)))
    Планируем на начало июля поездку на 14 дней: 2 взрослых с детками 8 и 3 года
    Хотим зеленый отель с горками для детишек, интересной анимацией для них и разнообразным питанием
    Ну лично для себя, чтобы был тенек и что-то не совсем морское турецко-отельное, где можно побродить (я не люблю море Вообще и пляжный отдых тоже, мне бы по экскурсиям целый день, да что-то новое каждый день поглазеть да послушать, но увы детям обещали Турцию)
    Бюджет 3000-4000 дол
    Очень понравилась Утопия (Utopia World Hotel), но пугает трансфер туда более 3-х часов. Рассматривала Venezia Palace...
    Начиталась много всего, уже время поджимает, а у меня как-то никакой картинки не вырисовывается
    Очень буду благодарна за советы и помощь!
    В рамках заявленного бюджета на данный состав на 2 недели в начале июля подобрать что-то соответствующее запрошенным условиям, к сожалению, нереально. Нужно или немного сократить длительность или увеличивать бюджет. Как-то так.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

5. Вверх #13364
    Посетитель Аватар для tatyana k.
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    В рамках заявленного бюджета на данный состав на 2 недели в начале июля подобрать что-то соответствующее запрошенным условиям, к сожалению, нереально. Нужно или немного сократить длительность или увеличивать бюджет. Как-то так.
    Ага, речь идет о 10 днях, а не 14, уже исправила
    Я за индивидуальность)))

6. Вверх #13365
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Мне нужно тоже самое, только на 2 взрослых больше у нас (обычно 2 номера беру). Смотрю август и понимаю, что цена явно не антикризисная((((
    П.с. как вариант где можно смотреть размещение 3 взрослых и 2 детей?
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #13366
    Цитата Сообщение от tatyana k. Посмотреть сообщение
    Ага, речь идет о 10 днях, а не 14, уже исправила
    Це ж совсем другое дело))) Могу порекомендовать Queens Park Tekirova.

8. Вверх #13367
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    где можно смотреть размещение 3 взрослых и 2 детей?
    Мы в Альва Донне так селились - детям 10 и 5.

9. Вверх #13368
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мне нужно тоже самое, только на 2 взрослых больше у нас (обычно 2 номера беру). Смотрю август и понимаю, что цена явно не антикризисная((((
    П.с. как вариант где можно смотреть размещение 3 взрослых и 2 детей?
    Очень многие отели предоставляют такой тип размещения.

10. Вверх #13369
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Вот прочитал сегодня, не знаю правда или нет, но на заметку взять надо собирающимся приобретать туры. http://svit24.net/world-news/108459-v-turtsii-iz-otelej-vygonyayut-obmanutykh-ukraintsev

В Турции обманутые украинцы скитаются по отелям, однако оттуда их выгоняют. Как выяснилось, турагенство, куда обратились пострадавшие, не оплатили апартаменты.

Один из пострадавших Александр Кушниров рассказал, что, приехав в Турцию, выяснил, что в оплаченном им отеле его не ждут. Как выяснилось, турагенство «Поехали с нами»!» не оплатила обещанный отдых.

По словам Александра, таких обманутых украинцев около 185 человек. Люди около недели скитаются по отелям, однако их отовсюду выгоняют. Также звонили а агенстве, однако там просят перезвонить позже.

11. Вверх #13370
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Вот прочитал сегодня, не знаю правда или нет, но на заметку взять надо собирающимся приобретать туры. http://svit24.net/world-news/108459-v-turtsii-iz-otelej-vygonyayut-obmanutykh-ukraintsev

В Турции обманутые украинцы скитаются по отелям, однако оттуда их выгоняют. Как выяснилось, турагенство, куда обратились пострадавшие, не оплатили апартаменты.

Один из пострадавших Александр Кушниров рассказал, что, приехав в Турцию, выяснил, что в оплаченном им отеле его не ждут. Как выяснилось, турагенство «Поехали с нами»!» не оплатила обещанный отдых.

По словам Александра, таких обманутых украинцев около 185 человек. Люди около недели скитаются по отелям, однако их отовсюду выгоняют. Также звонили а агенстве, однако там просят перезвонить позже.
    видел эту новость на укр. нет. интересно как такое может быть если это все у туроператора заказывается... интересно какого?
    Make Love not War

12. Вверх #13371
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    По всем новостям говорят что некий Ильтур. Кто это вообще без понятия. Но сайт ребята сделать не утрудилсиь хороший, никогда не доверяла компаниям с плохими сайтами.
    Они якобы и не оплатили проживание, соответственно отели туристов и не селят.
    Судя по форумам народ купился на цены которые значительно ниже чем у лидеров турецкого рынка.
    Una Bella Donna

13. Вверх #13372
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    видел эту новость на укр. нет. интересно как такое может быть если это все у туроператора заказывается... интересно какого?
    Скорее всего Илтур киевский.
    У них там якобы все было ок... как рассказывали, то это вина банка, который не осуществил платеж по причине обновления программного обеспечения.
    Хотя лично я вообще не верю в эту чушь.
    Даже если и так, то как минимум должны были порешать все вопросы в первый же день. А они раздуплились только на третий.
    Сегодня завтра было вчера

14. Вверх #13373
    Модератор
    Балованная
    Как выяснилось, турагенство «Поехали с нами»!» не оплатила обещанный отдых.
    Не думаю, что дело в турагентстве.

И, извините, у оператора, что повылазило, что брони не оплачены? 180 чел на минуточку.

Я уверена на 99%, что проблема не в ТА, а в ТО. Сейчас же все себя мнят туроператорами, куда ни плюнь в туризме и обязательно попадешь в туроператора. Оператор - это не только лицензия.

Ильтур - оператор по Турции - это звучит гордо, конечно. Результат налицо.

П.С. Я когда только услышала, подумала, что речь про Библио Глобус Что это за Ильтур, вообще? Первый раз слышу. Хотя в Киеве столько всего развелось.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #13374
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Не думаю, что дело в турагентстве.

И, извините, у оператора, что повылазило, что брони не оплачены? 180 чел на минуточку.

Я уверена на 99%, что проблема не в ТА, а в ТО. Сейчас же все себя мнят туроператорами, куда ни плюнь в туризме и обязательно попадешь в туроператора. Оператор - это не только лицензия.

Ильтур - оператор по Турции - это звучит гордо, конечно. Результат налицо.

П.С. Я когда только услышала, подумала, что речь про Библио Глобус Что это за Ильтур, вообще? Первый раз слышу. Хотя в Киеве столько всего развелось.
    Они были спецами по Болгарии несколько лет ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #13375
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Они были спецами по Болгарии несколько лет ))
    Были?) Все, yok?

Людей жалко. Долгожданный обмечтанный отпуск коту под хвост.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #13376
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто был уже в этом году в Queens Park Tekirova.
    Были там раньше, очень понравилось, но читала отзывы в других источниках, пишут, что стало похуже.

18. Вверх #13377
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто был уже в этом году в Queens Park Tekirova.
    Были там раньше, очень понравилось, но читала отзывы в других источниках, пишут, что стало похуже.
    Кто то здесь писал, что заезжали туда и все норм. Мы отдыхали в прошлом году,нам очень понравилось!)

19. Вверх #13378
    Не покидает форум
    Вот честно..
    Практически не видела отзывов, чтобы писали, что "сегодня лучше, чем было вчера".
    Queens Park Tekirova и сейчас пользуется популярностью и уважением среди туристов.
    Но опять же - смотря с чем сравнивать

20. Вверх #13379
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Мои туристы вернулись оттуда в воскресенье, отдыхали там четвертый раз, все как обычно - стабильно на высоком уровне. Из изменений - наливают до 12, потом за денюшку. По питанию все отлично
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

21. Вверх #13380
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Cпасибо всем ответившим.

Ответить в теме
Страница 669 из 1177 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права