Сообщение от barabachka смотри, пупок развяжется) Ради босоножек можно и рискнуть
Сообщение от Малыш Бу Ради босоножек можно и рискнуть ты и рискнуть?))) ха-ха-ха))))) иди лучше черешенки поешь)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Завтра семги куплю ,засолю,а через денек суши забабахаю! А что такое СУШИ, это едят или в газету заворачивают.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Не,я ж устала.....усиками пощекотишь?))))))))) Подержишь за ручку, пощекочу усиками.)))
Сообщение от Бармалей) А что такое СУШИ, это едят или в газету заворачивают.))) В газету другое заворачивают!!!!!!! Ну не все ж селедку с пивом трескать!( я пиво не пью)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka смотри, пупок развяжется) А он у него есть?
Сообщение от Бармалей) Подержишь за ручку, пощекочу усиками.))) Договорились!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) А что такое СУШИ, это едят или в газету заворачивают.))) тока тихо и никому... мерзкий продукт, но здесь местная братия в летний сезон оливье строгают... извращенцы
Сообщение от barabachka ты и рискнуть?))) ха-ха-ха))))) иди лучше черешенки поешь) И черешенки.. и вишенки... все съем... откармливайся - мне кожа нужна
Сообщение от Leshka А он у него есть? а фиг его знает, я в бурундуках не разбираюсь)
Сообщение от контрабас В газету другое заворачивают!!!!!!! Ну не все ж селедку с пивом трескать!( я пиво не пью) Это потому, что ты его не пила. Сообщение от контрабас Договорились!!!!!!!! Ручка правда не от МАЗа, но...
Сообщение от Малыш Бу И черешенки.. и вишенки... все съем... откармливайся - мне кожа нужна мало ли что тебе нужно))))))))
Сообщение от Бармалей) Это потому, что ты его не пила. Ручка правда не от МАЗа, но... Ну на Мазе не каждый и ездил......надо проверить ваше КПП!
Сообщение от Малыш Бу тока тихо и никому... мерзкий продукт, но здесь местная братия в летний сезон оливье строгают... извращенцы А чё это они закусывают "оливье", закусывать надо или "винегретом" или "манной кашей". "Манная каша" возвращается легко, а "винегрет" - красиво.)))
Сообщение от Бармалей) А чё это они закусывают "оливье", закусывать надо или "винегретом" или "манной кашей". "Манная каша" возвращается легко, а "винегрет" - красиво.))) фуууууууууу, гурман доморощенный))))
Сообщение от Бармалей) А чё это они закусывают "оливье", закусывать надо или "винегретом" или "манной кашей". "Манная каша" возвращается легко, а "винегрет" - красиво.))) ох ты ж.... как "аппетитно"
Сообщение от barabachka фуууууууууу, гурман доморощенный)))) От деревня.)))
Сообщение от Малыш Бу ох ты ж.... как "аппетитно" Та и я говорю, что только истинный художник это поймет.)))
Сообщение от barabachka мало ли что тебе нужно)))))))) мало-не мало, а свое получу
Сообщение от Бармалей) От деревня.))) сам ты Гапуровка)))))
Правила форума
Социальные закладки