| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Ну раз поймала, уже не отвертишься
п.с. отдохну и напишу как все прошло.
могу сказать одно- Бог таки есть и он мне в очередной раз это доказал
Да мы уже дома. Все хорошо. Уже бегаю. Позже подрробности будут
Юля поздравляю с возвращением домой!!!
Оль а у тебя же срок был больше на недельку чем у меня..мы с тобой по любому в 1 рд не успеваем..(( он вроде 15 августа закрывается
Спасибо за сына и за дочь..
чуть не забыла Апчхииии!
Спасибо за сына и за дочь..
Доченьки София и Мария.
Я уже давно на него и не целюсь) Еще изначально как выяснилось, что он таки будет закрываться в августе точно. Я нацелилась на Обл. РД и тут вот засада совсем недавно на меня нагрянула. Я всю беременность уже в мыслях про доктора оттуда, уже настрой боевой туда, нашла кучу плюсов для себя, чем там мне будет хорошо и бац - Обл. РД закрывают с 15 июля по 15 августа! Дежурный первый будет. Вот теперь я у шоци, что делать? А вдруг манюнька захочет появиться не в 40 недель , а 38 и это я как раз на закрытый блин попадаю). Буду скоро ехать знакомится с доктором, узнаю - может он в другом РД если что примет, а то уже настроилась на него. А если нет - даже не хочу про это пока думать и расстраиваться заранее (((
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
🍼brand new luv
19.04.2014
Натс, твои фотки уже готовы! Смотри тут: http://www.ex.ua/618180793913
Мне они очень понравились!!!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А я прямо свой 1 РД так сильно-пресильно люблю! Хотя в эту Б все дороги вели во 2 РД, но я своему 1-му не изменила.
Наверное, это как с репродуктивной клиникой: обязательно почувствуешь свою клинику!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Последний раз редактировалось Businka!; 17.06.2014 в 22:17.
Социальные закладки