Тема: Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Ответить в теме
Страница 6 из 1513 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 30246
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Как, неужели в этом разделе еще нет темы, посвященной самой лучше в мире породе?

Тогда приглашаю сюда друзей-овчаристов: общаться, делиться опытом, наконец, просто хвастаться своими красавцами

Начну первая. Знакомьтесь, это наш Малыш, редкого зонарно-серого окраса, возраст 3 года. Обожает морские прогулки: плавать и валяться в песке

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 22:55.

2. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Всё!!!!! Ура! нашла!, вот только документов пока нет( когда же нам из сделают((

3. Вверх #102
    ой! ещё вопрос! телефон никто не подскажет питомника нашего? ато щенячку отдала, а там все телефоны

4. Вверх #103
    Частый гость Аватар для vadyama
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой! ещё вопрос! телефон никто не подскажет питомника нашего? ато щенячку отдала, а там все телефоны
    у меня есть телефон хозяйки там где брали собаку,потому что я тоже отдал щенячку,как зовут хозяйку у кого вы брали?

5. Вверх #104
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    у меня есть телефон хозяйки там где брали собаку,потому что я тоже отдал щенячку,как зовут хозяйку у кого вы брали?
    Ох я не помню! адресс: Днестровская 19

6. Вверх #105
    днестровская это на поселке? я ездил в алтестово там у них питомник

7. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Viktoria tigr
    Живем Сахарова/ Высоцкого. Гуляем в поле. Овчарки есть. Разные! Приходите! Фото из полей!

8. Вверх #107
    А еще про выставку! 12.04.2009. В 10.00 начало. Парк Ленинского комсомола (да, есть и такой) по Мельницкой с правой стороны. Выставку проводит ККУ "Болеро". Кстати, Длинношерстники - Добро Пожаловать!!!

9. Вверх #108
    Новичок
    Обращаюсь к уважаемому сообществу по вопросу приобретения щенка немецкой овчарки.

Был у меня "немец". Обожаю эту породу. Когда собаки не стало пообещал себе больше никогда не заводить. Но время идет. Вот, дочка подросла, просит собаку. Но если и возьму, то буду брать только "немца". Очень уж я к ним прикипел.

Поэтому вопрос - кто может помочь со щенком? На "Староконку" ехать не очень хочется. Собаку хочу заводить не для клубов и выступлений, а для души. В общем, если кто подскажет, буду признателен.

10. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Viktoria tigr Посмотреть сообщение
    Живем Сахарова/ Высоцкого. Гуляем в поле. Овчарки есть. Разные! Приходите! Фото из полей!
    спасибо за приглашение прийдем,а мы гуляем по сахарова между заболотного и марсельской

11. Вверх #110
    А в какое время гуляете? хочеться присоедениться и где именно в полях?

12. Вверх #111
    АААААААААААААААААААААА Выставки не будет!!!!!!!!!!!(((((((((((((( ааааааа какой ужас!!!!!!!!!!

13. Вверх #112
    АААААААААААААААААААААА Выставки не будет!!!!!!!!!!!(((((((((((((( ааааааа какой ужас!!!!!!!!!!
    ААААААААААААААААААААА!!! КТО СКАЗАЛ? Только что звонила организатору выставки 12 апреля! ВСЕ БУДЕТ!!!! Только начало в 10.30.- 11.00. Приезжайте! Приходите!

14. Вверх #113
    Заходим с Высоцкого. Расписания прогулок нет. Если есть время и хорошая погода, гуляем с утра и до "пока не надоест"!

15. Вверх #114
    Расписание выставок КСУ надо смотреть на сайте КСУ. А это выставка ККУ. В пятницу при наличии хорошей погоды пойду в Лески! После 15.00. Звоните 80507891939 Вика.

16. Вверх #115
    Расписание выставок КСУ надо смотреть на сайте КСУ. А это выставка ККУ. В пятницу при наличии хорошей погоды пойду в Лески! После 15.00. Звоните 80507891939 Вика.
    А это что?)) и куда звонить чтобы учавствовать? Подскажите плиз! ато мы новички!

17. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Хозяйку там зовут Наташа (мы тоже там свою моську брали),а тел. у них 799-07-93, 787-12-73.
    ПЫ.СЫ.:Правда щенячку на родословную мы еще в декабре отдали,но нам до сих пор не отзвонилисть, видимо еще не готова((
    Последний раз редактировалось Juliya519; 09.04.2009 в 21:31.

18. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Товарищи овчаровладельцы Подскажите плиз. Раньше в районе 6 км Овидиопольской дороги был какой то милицейский питомник, откуда и была взята наша прошлая соба. Сейчас там еще такой существует? И вообще где выбрать овчару, кроме староконного и чтоб не надули? Какая сейчас цена на 1-2 мес. щенка?
    Да,там до сих пор есть этот питомник,это питомник УМВС Украины))

19. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    Хозяйку там зовут Наташа (мы тоже там свою моську брали),а тел. у них 799-07-93, 787-12-73.
    ПЫ.СЫ.:Правда щенячку на родословную мы еще в декабре отдали,но нам до сих пор не отзвонилисть, видимо еще не готова((
    ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Нам пообещали на этой неделе зделать, ато выставка на носу, а мы без документов!

20. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Foxberg
    Цитата Сообщение от Legatus Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к уважаемому сообществу по вопросу приобретения щенка немецкой овчарки.

Был у меня "немец". Обожаю эту породу. Когда собаки не стало пообещал себе больше никогда не заводить. Но время идет. Вот, дочка подросла, просит собаку. Но если и возьму, то буду брать только "немца". Очень уж я к ним прикипел.

Поэтому вопрос - кто может помочь со щенком? На "Староконку" ехать не очень хочется. Собаку хочу заводить не для клубов и выступлений, а для души. В общем, если кто подскажет, буду признателен.
    Вы можете обратиться к нам в питомник немецких овчарок v. FOXBERG. В данный момент у нас есть щенки, вчера только проактировали и проклеймили в клубе. Возраст около 2-х месяцев. Отец ZALO DLHA ROVEN. Его полноформатные фотографии есть в этой теме. Более подробную информацию о питомнике Вы можете получить на форуме сайта Одесского городского отделения КСУ в разделе "Немецкая овчарка" в темах:
    ZALO DLHA ROVEN / питомник v. FOXBERG/
    EGO v.d. BARENSCHLUCHT / питомник v. FOXBERG/
    Питомник v. FOXBERG
    Питомник v. FOXBERG, как все начиналось

адрес сайта http://www.ogosksu.od.ua

Наши телефоны 743-05-35 , 8-067-812-38-29
    Виталий или Татьяна

21. Вверх #120
    Foxberg, подскажите, а на заставе тоже ваш питомник? Von Olimpia, а что то я не могу понять! такое ощущение, что всех овчарок в Одессе, папа Zalo!

Ответить в теме
Страница 6 из 1513 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права