| ||
А вот и возвращение хорошо забытого старого, хотя это незабываемо, Кучук стал замом по строительству у Палицы. Хороша команда, одни "прозори" чиновники!
Кучук,в благодарность за предательство Гурвица-был обласкан Хамом и "поработал" в Киеве.Как мне рассказывали-"работал на износ"-как всегда.
Надо выходить на улицы и требовать люстрации. Зрадников отправлять на фронт.
Нiхто крiм нас!!!!!!!!!
Прочитайте в "Украинской правде" об обстановке в Одесской милиции.Ничего нового.
Извините, эти несогласные будут проплачены бывшими-настоящими?
Не знаю, как назначения в других областях, но в Одесской чисто шабаш нечисти.
Быстренько в вышиванки оделись, патриотами себя объявили и принялись за единственное, в чем они проффессора (((
Этот контингент просто непотопляемый, партии и взгляды меняет как перчатки, главное ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ!
Последний раз редактировалось тайпи; 07.06.2014 в 08:08. Причина: угадал все буквы, не угадал слово
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Кто там о Матвийчуке скучает? Дорога смерти в Одесской области: колёса отпадают даже у грузовиков (ФОТО, ВИДЕО)
Сейчас налетят всякие Валентины-Незабудки и будут себя в грудь бить что жЫшЫ тут не причем, он отремонтировал, а ПС ему во вред все поломал
ПыСы: Я про эту дорогу еще в марте тут писал и фотки с регистратора выкладывал, но матвей-боты, как это обычно у них принято, тихо слились, перевели стрелки, и дружно в унисон восхваляли очередную маловажную хрень под лозунгом НБ.
Ну недаром Гончаренко, бегал возле Порошенко и был его представителем в Одессе , но на фига , если это правда на счет его назначения , Одесской области этот клоун .
Социальные закладки