Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 419 из 618 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 12341
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Интересно на чьей стороне бы стал воевать нынешний мэр Одессы?
    Не барское это дело Воевать
    Либо "Я уеду жить в Лондон..." Либо "Одесса мама, а Ростов все же ПАПА"...

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "Все никак не отойдет от своих пророссийских настроений новоиспеченный мэр Одессы Геннадий Труханов. Все его заявления о целостности Украины остаются пустыми словами..."

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...v-i-prezidenta
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #8363
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    "Все никак не отойдет от своих пророссийских настроений новоиспеченный мэр Одессы Геннадий Труханов. Все его заявления о целостности Украины остаются пустыми словами..."

Все его блеяние так и остается пустым блеянием. Как врал этот пес о ремонте дорог, так теперь брешет и о целостности страны.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #8364
    Скиталец

Особенно красноречива последняя фраза:

Одесситы начали понимать, что Труханов – это их самая большая ошибка за все время независимости Украины!

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    На самом деле для Труханова включился таймер отсчета обратного времени - у него всего полтора года для того, чтобы хоть что-то сделать. Скоро месяц как он в должности. Что сделано? НИЧЕГО. Даже заявления о намерениях какие-то смешные и делаются в компании с Палицей. А что сам мэр? Лифты не работают. Дороги не ремонтируются. На пляжах разгулялся Майдан. Отключения воды и света. Странно - не было Труханова - проблемы эти были. Пришел Труханов - проблемы остались и намека даже нет на их решение.

6. Вверх #8366
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    На самом деле для Труханова включился таймер отсчета обратного времени - у него всего полтора года для того, чтобы хоть что-то сделать. Скоро месяц как он в должности. Что сделано? НИЧЕГО. Даже заявления о намерениях какие-то смешные и делаются в компании с Палицей. А что сам мэр? Лифты не работают. Дороги не ремонтируются. На пляжах разгулялся Майдан. Отключения воды и света. Странно - не было Труханова - проблемы эти были. Пришел Труханов - проблемы остались и намека даже нет на их решение.
    таких как Труханов и Кивалов нужно срочно люстрировать (это мягко выражаясь)

7. Вверх #8367
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Странно - не было Труханова - проблемы эти были. Пришел Труханов - проблемы остались и намека даже нет на их решение.
    Эти проблемы создал его предшественник и друг - кактус. После ухода первого, второй подхватил эстафету и продолжил славное дело по тотальному разворовыванию города. Только первый ходил с клоунским носиком и махал кувалдой, второй в галифе, фуражке с портупеей и с пустой кобурой.

ЗЫ: Клоуны - одним словом, а город страдает от этих маски-шоу...

8. Вверх #8368
    Айболит форума

Беседа у*губернатора: Труханов «наехал» на*Тарпана и*рассказал о*расширении Генуэзской

http://dumskaya.net/news/palica-i-truhanov-pochti-tri-chasa-besedovali-s--036721/

9. Вверх #8369
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    И даже до этого почетного статуса не дотягивает.
    Точно такой же как Кактус-петрушка. Точно! Когда петрушку ушли первым делом подумал что скукота наступит смертная. Ошибся: оказалось весело. Но как-то при петрушке было все нелепо и смешно, по-детски. А в стране считай война идет, а тут клоуна мэром якобы избрали.
    именно ЯКОБЫ..... просто позор, с которым даже не знаю, как поступить..... и не ходить на выборы - вроде, как нельзя, и ходить - бесполезно.....

10. Вверх #8370
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Беседа у*губернатора: Труханов «наехал» на*Тарпана и*рассказал о*расширении Генуэзской

http://dumskaya.net/news/palica-i-truhanov-pochti-tri-chasa-besedovali-s--036721/
    Понятно, что геша будет выслуживаться перед лондонским хозяином, периодически наезжаю его в "арк палас"... Не за чернь же с поскота он париться будет...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #8371
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вам что, гречи не досталось что вы недовольны? Обождите, скоро очередные мэрские перевыборы и вас накормим. Вы только скиньте адресок чтобы не затерялись консервы, календарик и шарик воздушный..
    Это шО за высер? Типа юморишь-подкалываешь? Та не парься - у меня всё гуд. А вот у вашей братии адрески известные, скоро народ с войны вернётся с трофейными калашами - засунет вам в опу очередные мерские выборы с консервами, календариками и воздушными шариками.

12. Вверх #8372
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Ну не отчаивайтесь капля камень точит) ходить надо обязательно шоб они не расслаблялись
    Всё будет хорошо.

13. Вверх #8373
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Это шО за высер? Типа юморишь-подкалываешь? Та не парься - у меня всё гуд. А вот у вашей братии адрески известные, скоро народ с войны вернётся с трофейными калашами - засунет вам в опу очередные мерские выборы с консервами, календариками и воздушными шариками.
    Да, когда у моего электората все хорошо это не есть хорошо! Придется вам к гречке еще чего-нибудь подкинуть. Джем клубничный будете? Тут Крикливый китайского джема 200 тонн завез вместо 20! Как вам? Скажите что Я всегда выкручусь из любой ситуации.))) А если испортится то отдадим в детские дома еще и попиаримся на этом, Эх, как же Я себя люблю))))
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #8374
    I was lightning
    before the thunder
    А воздушные шарики причем?

Там целые аэростаты этим крысам в задницы запхать надо. Наполнить гелием и пустить в свободный полет... Всю козлиную братию начиная с пидрахуйки и геши заканчивая осауленками и остальными произведениями тупиковой ветви эволюции....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #8375
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да, когда у моего электората все хорошо это не есть хорошо! Придется вам к гречке еще чего-нибудь подкинуть. Джем клубничный будете? Тут Крикливый китайского джема 200 тонн завез вместо 20! Как вам? Скажите что Я всегда выкручусь из любой ситуации.))) А если испортится то отдадим в детские дома еще и попиаримся на этом, Эх, как же Я себя люблю))))
    Ну вот Сережа, доигрался с гречкой своей "трухлявой" - теперь калаш тебе почки пощекочет!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #8376
    Ну раз так проситесь, то утопим в джеме. Думаю, что если ноги в тазике забетонировать, то даже с твоим умением, не выкрутишься. Как тебе? Нравится такая сладкая перспектива?

17. Вверх #8377
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну раз так проситесь, то утопим в джеме. Думаю, что если ноги в тазике забетонировать, то даже с твоим умением, не выкрутишься. Как тебе? Нравится такая сладкая перспектива?
    Вы можете мечтать. Покуда есть пенсионеры, голосующие за гречку и банку консервов Я непобедим а вам так и останется как скрипеть зубами и завидовать. И не забывайте что Я знаю что говорю. Но Я готов вас простить и моя идея относительно баночки джема пока на повестке дня.)))) Джема желаете?
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #8378
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну вот Сережа, доигрался с гречкой своей "трухлявой" - теперь калаш тебе почки пощекочет!!
    Почему это доигрался? К вашему сведения Я и сейчас играю судьбами. Вот завтра явится ко мне Светка. Всыплю ей за недобросовестное отношение к обязанностям!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #8379
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>

У кого Порошенко в друзьях в фейсбуке, надо написать.Я добавила его , но еще не получила ответа.Это так, нельзя оставлять.

20. Вверх #8380
    Вы можете мечтать. Покуда есть пенсионеры, голосующие за гречку и банку консервов Я непобедим а вам так и останется как скрипеть зубами и завидовать. И не забывайте что Я знаю что говорю. Но Я готов вас простить и моя идея относительно баночки джема пока на повестке дня.)))) Джема желаете?
    Аха-ха! Ты самовлюблённый дурень, и живёшь в страхе, за бабло, подставы, свою жизнь. Знакома с вашим кодлом. Чему же тут завидовать? Тому как вы друг-друга жрёте) А пенсионеры из совка тают как снег, а "молодые" пенсионеры инетом пользуются. Так, что ты мелешь, а сути происходящего не понимаешь. Скоро вам всем прийдёт пи.... Эволюция.
    Последний раз редактировалось podolya01; 17.06.2014 в 20:34.

Ответить в теме
Страница 419 из 618 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя