|
"Все никак не отойдет от своих пророссийских настроений новоиспеченный мэр Одессы Геннадий Труханов. Все его заявления о целостности Украины остаются пустыми словами..."
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...v-i-prezidenta
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
На самом деле для Труханова включился таймер отсчета обратного времени - у него всего полтора года для того, чтобы хоть что-то сделать. Скоро месяц как он в должности. Что сделано? НИЧЕГО. Даже заявления о намерениях какие-то смешные и делаются в компании с Палицей. А что сам мэр? Лифты не работают. Дороги не ремонтируются. На пляжах разгулялся Майдан. Отключения воды и света. Странно - не было Труханова - проблемы эти были. Пришел Труханов - проблемы остались и намека даже нет на их решение.
Эти проблемы создал его предшественник и друг - кактус. После ухода первого, второй подхватил эстафету и продолжил славное дело по тотальному разворовыванию города. Только первый ходил с клоунским носиком и махал кувалдой, второй в галифе, фуражке с портупеей и с пустой кобурой.
ЗЫ: Клоуны - одним словом, а город страдает от этих маски-шоу...
Беседа у*губернатора: Труханов «наехал» на*Тарпана и*рассказал о*расширении Генуэзской
http://dumskaya.net/news/palica-i-truhanov-pochti-tri-chasa-besedovali-s--036721/
Ну не отчаивайтесь капля камень точит) ходить надо обязательно шоб они не расслаблялись
Всё будет хорошо.
Да, когда у моего электората все хорошо это не есть хорошо! Придется вам к гречке еще чего-нибудь подкинуть. Джем клубничный будете? Тут Крикливый китайского джема 200 тонн завез вместо 20! Как вам? Скажите что Я всегда выкручусь из любой ситуации.))) А если испортится то отдадим в детские дома еще и попиаримся на этом, Эх, как же Я себя люблю))))
Шизофрения это навсегда!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вы можете мечтать. Покуда есть пенсионеры, голосующие за гречку и банку консервов Я непобедим а вам так и останется как скрипеть зубами и завидовать. И не забывайте что Я знаю что говорю. Но Я готов вас простить и моя идея относительно баночки джема пока на повестке дня.)))) Джема желаете?
Шизофрения это навсегда!
Аха-ха! Ты самовлюблённый дурень, и живёшь в страхе, за бабло, подставы, свою жизнь. Знакома с вашим кодлом. Чему же тут завидовать? Тому как вы друг-друга жрёте) А пенсионеры из совка тают как снег, а "молодые" пенсионеры инетом пользуются. Так, что ты мелешь, а сути происходящего не понимаешь. Скоро вам всем прийдёт пи.... Эволюция.
Последний раз редактировалось podolya01; 17.06.2014 в 20:34.
Социальные закладки