|
Отменено,но думаю не надолго
Боритесь-поборете!
И я о том же.Только это к горсовету претензии.Всё для блага человека
Боритесь-поборете!
Хрен редьки не слаще.Если доход не увеличивается,то разницы нет.Это .как той кошке хвост отрезать по частям,просто сами тарифы-жуть.
Боритесь-поборете!
А что у нас с газом произошло? Тариф был 4,38 за 10 кубов кажется, а знакомый сегодня доказывал, что считают по 7,56 (в копейках могу ошибиться) Кто знает?
Прелесть оплаты за отопление в сезон заключается в том, что платишь за то, что есть. А двуставочная система полностью исключается такую возможность. Даже если нет услуги, ты все равно платишь базисную ставку за мифическое содержание сетей. Нашим коммунальщикам - это просто шикарный подарок.
Только установка счетчика спасет. А установка счетчика на отопление ой какая недешевая.
Такой тариф противоречит закону о правах потребителя.Как можно платить за то чего нет.Правда ираньше можно было проплачивать круглый год ,кому тяжело только в отопительный сезон.Рука не поднимается отдавать100гр.ежемесячно летом.
Боритесь-поборете!
А кто мешает заплатить авансом зимой,например, как по тарифу 6 с коп. грн за м2, а летом не платить?
Рука поднимается как раз, так как она не поднималась бы зимой, когда надо было заплатить по 6 грн.
Такие вещи должны быть просто оговорены в договоре, как и за что платим, тогда и платили бы и летом, и зимой, и знали бы за что.
Если слышали, в Тернополе сделали бигборды с фамилиями и адресами и долгом по отоплению свыше 3000 грн. Кто хочет на "доску почета"?
Социальные закладки