Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17109 из 22853 ПерваяПервая ... 16109 16609 17009 17059 17099 17107 17108 17109 17110 17111 17119 17159 17209 17609 18109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,161 по 342,180 из 457048
  1. Вверх #342161
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Вы считаете, что они хотят войны в своем доме? Я думаю этого никто не хочет. Это просто недалекие люди. А сейчас еще и озлобленные. Я не пойму как у нас мером стал труханов? Неужеле все таки зомби большинство?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это утопия (невозможно)...любой психиатр подтвердит...ну и опыт предыдущих таких попыток евромайдановцев...
    Ибо цели зомбирующих совсем противоположны примирению в Украине.

2. Вверх #342162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Уберите ,говорю , психическую ,а то женится перестану !
    И эта мадама говорит, что она одесситка. Одесские женщины отличаются веселым нравом и острым языком. А с агрессией и злобой подобных вашим рождаются только в каком-нибудь ватном мухосранске. И связано это в основном с невозможностью тамошнего мужского населения исполнять супружеский долг. Отсюда и приливы, мигрени и психические отклонения. Как-то так.

3. Вверх #342163
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Если назвать укроиной наше правительство, то ее я тоже ненавижу. Но люди у нас хорлшие, климат супер, земля плодородная, вообщем все есть для хорошей жизни, нужно просто всем нам измениться. Потому что не янык хамит и мусорит, не янык бездельник и вор, т. Е. Не только он. 7
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я не жалею...От их ненависти к Украине, меня уже физически тошнило....

4. Вверх #342164
    Затейница

Посмотрите ролик Юрия Плавского.

В мире расцвёл удумбара

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #342165
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    угу
    в этом году Фирташ-Пинчук-Ахметов должны были начать замену этой ветки ( не ремонт, а замену), потому как степень изношенности ее был 145%

6. Вверх #342166
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я что то пропустил? Зачем оккупировать? Наоборот надо во первых выплатить моральную компенсацию за отторжение, во вторых вернуть срочно.Итак из за Крыма Набиулина сказала на собрании ЦБ, що в России рост ВВП в лучшем случае будет 0.5%, и то не факт!
    нет уж Крым не надо нам обратно...)
    Цитата Сообщение от Deja Посмотреть сообщение

все перлы в 1 минуте
    Спасибо за видео...насмеялась от души...а когда начала читать комменты, то меня вообще порвало))))
    Больше всего понра)):
    Любой выступивший против губки Боба обречен на поражение.
    Ему Губка боб наверно очень больно сделал в детсве ))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #342167
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Поделюсь мыслью. Когда в одессе случилась трагелия 2 мая, мне было безумно жалко всех. А сейчас накатила такая злоба. Нет, мне уже никого не жалко. Продасться за 300грн в день, не думая о последствиях.... а потом на тебе одесса преврптится в словянск. И погибнут намного больше и мирных людей и пацанов военных. Просто наболело. Можете кидать тапками
    У вас какой размер ноги?..Тут где то пару суток назад выставляли хорошие въетнамки с колорадскими лентами..Подходит?))или все таки от Гуччи лучше?
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #342168
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вы считаете, что они хотят войны в своем доме? Я думаю этого никто не хочет. Это просто недалекие люди. А сейчас еще и озлобленные. Я не пойму как у нас мером стал труханов? Неужеле все таки зомби большинство?
    А шо тут понимать? Элементарно подтасовал себе результат, пользуясь тем, что в Одессе по-прежнему осталось много его сообщников - недобитых рЫгионалов.
    С точки зерния элементарной логики - если одесситы, как и вся Украина, выбрали Порошенко, значит они ему верят. И если Порошенко призывал одесситов голосовать за Гурвица, значит одесситы и проголосовали за Гурвица.

Но победу присвоил себе трухлявый.

9. Вверх #342169
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Этот субъект тоже относится к "вежливым" людям?
    А я думаю где я его видел..А это он мне собака машину валиком покрасил..слесарь...Чебан он , а не слесарь...))..-" Я бухгалтеров видел, они все в очках..и это...балет любят смотреть...А тебя как увидел так сразу понял, этот либо за драку, либо машину леса дюгнул"(с)

10. Вверх #342170
    Затейница

Если назвать укроиной наше правительство, то ее я тоже ненавижу. Но люди у нас хорлшие, климат супер, земля плодородная, вообщем все есть для хорошей жизни, нужно просто всем нам измениться. Потому что не янык хамит и мусорит, не янык бездельник и вор, т. Е. Не только он. 7
    Ну вот, ты идешь в правильном направлении, уже осознала, что (кого) необходимо в себе убить. И не только в себе, а и в тех, кто ещё не понял, к чему мы стремимся..

И пожалуйста, пишите хотя бы названия государств правильно.
    💙💛

11. Вверх #342171
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это знаковое событие", - отметил народный депутат Украины Антон Киссе.
    Сепаратистами не рождаются, ими становятся...
    Не прошёл в ВР - потенциальный сепаратист!
    Прошёл, но не попал в руководство - опять же, прошёл, но фракция распалась - ...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.06.2014 в 16:57.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #342172
    Живёт на форуме
    Для тех, кто до сих пор хочет в РФ, есть лекарство. Фильм 2012 года. Подумайте, как в такой стране у вас наступит благополучие и счастье. Из комментов к фильму:
    посмотрел фильм,бросил пить

13. Вверх #342173
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да какое там большинство - их численность в пределах стат.погрешности...просто они очень шумные...
    Ну и как нормальные зомби...их желания это вовсе не их желания...., а путина.
    А шумнее всех сам труханов. Постил статейки перед выборами, где написано - "ВСЕ одесситы за Труханова". Неслыханная наглость!
    💙💛

14. Вверх #342174
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Все попытки посеять зерна сепаратизма на юге обречены на провал – одесский депутат

http://glavcom.ua/news/213592.html

15. Вверх #342175
    Можете кидать тапками
    За что? Абсолютно верные суждения...
    Я тут вот года два назад писал в теме о языках, что нельзя идти на поводу у тех, кто раскачивает нашу общую лодку. Ибо они при деньгах, всегда готовы "сделать ноги", а нам то это всё расхлёбывать!
    Но, к сожалению, все продающиеся за 300 грн рассчитывают на исключительно позитивный для себя результат. Им невдомёк, что можно под шумок перебраться прямиком в мир иной или и того хуже - на всю оставшуюся жизнь остаться калекой и проклинать себя за жадность к тем подлым 300 грн...

16. Вверх #342176
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Все попытки посеять зерна сепаратизма на юге обречены на провал – одесский депутат

http://glavcom.ua/news/213592.html
    Пожелайте ему здоровья и благоденствия, но опыт показывает, что при наличии денег (спроса) - предложение (дураки всех мастей и происхождения) всегда найдутся. Более того слетятся сюда вновь, как мухи на ...

17. Вверх #342177
    Плиточник у шоколаді
    26.04.2005, 23:58
    Украина - неделимая. А кто в этом сомневается - к стенке.
    Я бы не стал так радикально говорить. От федеративного устройства Украины будет только лучше. Через какое-то время страна к этому прийдет. Разные мы во многом с жителями Галиции и Волыни, а так сздадим себе федерации и не будем друг друга поучать на каком языке разговаривать и каким деятелям памятники ставить и улицы называть, а жить будем в одном государстве - Украина УФР(Украинская Федеративная Республика). Ничего в этой идее плохого я не вижу.
    порылся в архиве форума)) Вот вам и федерализация((Кушайте ребята...но кто то верил в это, а это продолжение разговора)))
    ..DQV, Вы все-таки провокатор-затейник
    Lord of rings
    27.04.2005, 14:12
    Да оно и понятно, что Донецк со своим экспортом металлов проживет... А Николаевская область??? А Херсонская??? Одними арбузами не пропитаешься...
    В России отдельно взятая Тюменьская республика тоже может прожить, как самостоятельное гос-во, а остальные???
    DQV
    27.04.2005, 14:24
    нах нам денецк я толкь за одесскую - за южные области после выборов не хочу жить вместе синими и оранжевыми
    Вывобще чето тормозите вон ваш месия уже тоже про самостоятельность волостей вещал ))
    А то прям попугаев пересмешников напоминаете ,))
    Magne, а давайтебя продадим? у нас же капитализм строится так что деньги решают все ) просто взять тя из дома вытащить в фуру посадить и вывезти напр в грузию )
    Волк
    27.04.2005, 15:04
    Fman, Тупость,самая глупая в мире.Сначала была секта а теперь это ты уж определись
    Генеральная прокуратура
    27.04.2005, 15:39
    А зачем?
    A_L
    27.04.2005, 20:17
    Десант, кому лучше, а кому хуже. Лучше будет не украинцам, а как раз нашим соседям, которые с удовольствием прихапают все части нашей много страдальной страны - что на востоке, что на западе.

еще раз прошу вас назвать мне определение федерации. Толком. И если вы думаете, что став федерацией все будут делать что хотят - вы глубоко ошибаетесь.

18. Вверх #342178
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    от Тягнибока Єєєєє - 261 за. Дотиснули таки!!!!! Постанова про вжиття заходів для посилення рівня захисту держкордону (автори - Тягнибок О., Бондарчук О., Сиротюк Ю.) ухвалена!!!! Це дозволить в одосторонньому порядку демаркувати кордон з Московією і Придністров'ям, розпочати будівництво фортифікаційної лінії держкордону, перекрити прикордонні переходи і посилити Держприкордонну службу. Только как скоро она пользу принесет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #342179
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А вот это, тётя, хоть неумелая, но таки подлая провокация!!
    Вас с бы с такими словами в 1941 расстреляли без суда и следствия. Радуйтесь тому, что сейчас времена другие. Но это же подлость в ограбленной проФФесионалами стране, с отобранным вместе с денежными ресурсами, недвижимым имуществом, газовыми месторождениями и вышками, за которые проффесионал Бойко заплатил сотни миллионов, Крымом.., с остановленной промышленностью Донбасса, с из ничего выплачиваемыми пенсиями (ведь промышленность потеряла именно то, с чего эти пенсии и пособия платятся), с войной, которая при том минимальном участии государства, которое мы имеем, требует огромные ресурсы, что-то подло вякать о росте цен!!!
    Вы что, жили в 1941, что знаете, кому что и за что полагалось?? Я промышленность не останавливала и не разворовывала так что про подлость расскажете кому-то другому. А чему мне радоваться, я и без Вас решу. Вы хотите, чтоб как в 41м радовались куску хлеба?? Так это не я подлая, а Вы друг олигархов и пришли тут постить, как народ должен латать то, что они разворовали!

20. Вверх #342180
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я не жалею...От их ненависти к Украине, меня уже физически тошнило....
    Не скажи ,есть среди них конечно и моральные уроды , но их не так уж много ,
    просто они вонючие очень и воняют сильно своим дебилизмом ,но в основном
    люди адекватные .Как и здесь ,в основном люди адекватные ,но несколько
    придурков заванивают всю тему своей ненавистью ко всему не свидомому.
    А свидомым они считают только свой тупизм и хамство ,в основном
    что там ,что здесь -это тупорылые девки сидящие в декрете и пару старых
    маразматиков из бывших комуняк .

Закрытая тема
Страница 17109 из 22853 ПерваяПервая ... 16109 16609 17009 17059 17099 17107 17108 17109 17110 17111 17119 17159 17209 17609 18109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права