|
И эта мадама говорит, что она одесситка. Одесские женщины отличаются веселым нравом и острым языком. А с агрессией и злобой подобных вашим рождаются только в каком-нибудь ватном мухосранске. И связано это в основном с невозможностью тамошнего мужского населения исполнять супружеский долг. Отсюда и приливы, мигрени и психические отклонения. Как-то так.
Посмотрите ролик Юрия Плавского.
В мире расцвёл удумбара
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
нет уж Крым не надо нам обратно...)
Спасибо за видео...насмеялась от души...а когда начала читать комменты, то меня вообще порвало))))
Больше всего понра)):Любой выступивший против губки Боба обречен на поражение.Ему Губка боб наверно очень больно сделал в детсве ))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А шо тут понимать? Элементарно подтасовал себе результат, пользуясь тем, что в Одессе по-прежнему осталось много его сообщников - недобитых рЫгионалов.
С точки зерния элементарной логики - если одесситы, как и вся Украина, выбрали Порошенко, значит они ему верят. И если Порошенко призывал одесситов голосовать за Гурвица, значит одесситы и проголосовали за Гурвица.
Но победу присвоил себе трухлявый.
Ви живете так, як обирали вчора...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.06.2014 в 16:57.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Для тех, кто до сих пор хочет в РФ, есть лекарство. Фильм 2012 года. Подумайте, как в такой стране у вас наступит благополучие и счастье. Из комментов к фильму:
посмотрел фильм,бросил пить
Все попытки посеять зерна сепаратизма на юге обречены на провал – одесский депутат
http://glavcom.ua/news/213592.html
За что? Абсолютно верные суждения...
Я тут вот года два назад писал в теме о языках, что нельзя идти на поводу у тех, кто раскачивает нашу общую лодку. Ибо они при деньгах, всегда готовы "сделать ноги", а нам то это всё расхлёбывать!
Но, к сожалению, все продающиеся за 300 грн рассчитывают на исключительно позитивный для себя результат. Им невдомёк, что можно под шумок перебраться прямиком в мир иной или и того хуже - на всю оставшуюся жизнь остаться калекой и проклинать себя за жадность к тем подлым 300 грн...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
порылся в архиве форума)) Вот вам и федерализация((Кушайте ребята...но кто то верил в это, а это продолжение разговора)))26.04.2005, 23:58
Украина - неделимая. А кто в этом сомневается - к стенке.
Я бы не стал так радикально говорить. От федеративного устройства Украины будет только лучше. Через какое-то время страна к этому прийдет. Разные мы во многом с жителями Галиции и Волыни, а так сздадим себе федерации и не будем друг друга поучать на каком языке разговаривать и каким деятелям памятники ставить и улицы называть, а жить будем в одном государстве - Украина УФР(Украинская Федеративная Республика). Ничего в этой идее плохого я не вижу...DQV, Вы все-таки провокатор-затейник
Lord of rings
27.04.2005, 14:12
Да оно и понятно, что Донецк со своим экспортом металлов проживет... А Николаевская область??? А Херсонская??? Одними арбузами не пропитаешься...
В России отдельно взятая Тюменьская республика тоже может прожить, как самостоятельное гос-во, а остальные???
DQV
27.04.2005, 14:24
нах нам денецк я толкь за одесскую - за южные области после выборов не хочу жить вместе синими и оранжевыми
Вывобще чето тормозите вон ваш месия уже тоже про самостоятельность волостей вещал))
А то прям попугаев пересмешников напоминаете ,))
Magne, а давайтебя продадим? у нас же капитализм строится так что деньги решают все) просто взять тя из дома вытащить в фуру посадить и вывезти напр в грузию
)
Волк
27.04.2005, 15:04
Fman, Тупость,самая глупая в мире.Сначала была секта а теперь это ты уж определись
Генеральная прокуратура
27.04.2005, 15:39
А зачем?
A_L
27.04.2005, 20:17
Десант, кому лучше, а кому хуже. Лучше будет не украинцам, а как раз нашим соседям, которые с удовольствием прихапают все части нашей много страдальной страны - что на востоке, что на западе.
еще раз прошу вас назвать мне определение федерации. Толком. И если вы думаете, что став федерацией все будут делать что хотят - вы глубоко ошибаетесь.
Ви живете так, як обирали вчора...
от Тягнибока Єєєєє - 261 за. Дотиснули таки!!!!! Постанова про вжиття заходів для посилення рівня захисту держкордону (автори - Тягнибок О., Бондарчук О., Сиротюк Ю.) ухвалена!!!! Це дозволить в одосторонньому порядку демаркувати кордон з Московією і Придністров'ям, розпочати будівництво фортифікаційної лінії держкордону, перекрити прикордонні переходи і посилити Держприкордонну службу. Только как скоро она пользу принесет
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Вы что, жили в 1941, что знаете, кому что и за что полагалось?? Я промышленность не останавливала и не разворовывала так что про подлость расскажете кому-то другому. А чему мне радоваться, я и без Вас решу. Вы хотите, чтоб как в 41м радовались куску хлеба?? Так это не я подлая, а Вы друг олигархов и пришли тут постить, как народ должен латать то, что они разворовали!
Не скажи ,есть среди них конечно и моральные уроды , но их не так уж много ,
просто они вонючие очень и воняют сильно своим дебилизмом ,но в основном
люди адекватные .Как и здесь ,в основном люди адекватные ,но несколько
придурков заванивают всю тему своей ненавистью ко всему не свидомому.
А свидомым они считают только свой тупизм и хамство ,в основном
что там ,что здесь -это тупорылые девки сидящие в декрете и пару старых
маразматиков из бывших комуняк .
Социальные закладки