|
Ура, привез муж термометр - играемся всей семьей))
Вещь классная, взяли какой-то за 370 грн - меряет температуру тела и окружающую среду, очень удобно конечно!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
девчата...решила я померить сколько см пуз....короче я вся метровая)))))метр пуза, метр попы и метр сисек)))))))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ктг не подкачало, все ок!
Я поняла простую вещь - аппарат ктг лучше реагирует на наполненость моего желудка, чем на мою манюню в пузе, с утра когда ждпла ктг была очередь и я попала только в обед, естественно проголодала ь, а сейчас плотно покушала и - вуаля: ктг хорошее!
Метровая ты наша)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Всем привет) смотрела газетку с епицентра и увидела прибор для вынимания косточек с вишен за 50 грн. вот ссылка http://epicentrk.com.ua/view_gazeta.php?id=86, там фотка 16 страницы последней. Может кто еще не купил будет интересно
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
Всем привет. Мы уже дома. Отдохнем и почитаю что вы тут понаписывалм. Всем спасибо за поздравлялки
Та плацента чуть раньше стареет, хотя Обжоре всего хватает, по параметрам не отстаем. Но гиня ЖК направила в рд на дневной стационар, ну и врач сказал:приходи, оформимся....я так понимаю, что для "галочки". Мне не сложно, похожу поделаю ктг. Актовегин прописали в таблетках, даже не в капельницах... А потом УЗИ повторим.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Напомните мне плз в сколько недель в роддом с врачем знакомится идут??
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
))))на ночь у меня другие планы)) я в туалет хожу)))
добрая Олька))
ахахаха))))
ржу)))
ох...надо себя измерить, если конечно сантиметра хватит)))))
Юлькик, с выпиской вас!!!
Социальные закладки