Сообщение от
CkopnuoLLLka
итак, начну свой рассказ......
подавали сегодня заявление в Центральный ЗАГС.
Записались онлайн на 11,30, приняли нас ближе к 12,00 (в то время как люди без записи сидели с 9,00, мы ушли в 12,45, люди еще сидели, так и не попав на прием).Так, что советую всем записываться онлайн.
Начальница ЗАГСа типичный ГОСработник, никаких эмоций и лишних вопросов (хамства с ее стороны не заметила). Зашли к ней, она взяла 2 паспорта и дала реквизиты на оплату. Оплатить все нужно было в соседнем кабинете. Зашли в соседний кабинет и там началось: нас спросили роспись торжественная - если да, то 1090 грн к оплате. Хорошо муж не растерялся и спросил за, что это. Нехотя, нам ответили 120 грн подача заявления (тут сразу же вспомнила о 0,85 грн) и 970 грн торжественная роспись. Тогда муж пошел дальше : " а что входит в торжественную роспись?", опять же нехотя нам начали объяснять: рушник и каравай и живая музыка. Потом мы сказали а если у нас свой рушник, нам ответили, "хорошо" )))))) тогда муж говорит, ну тогда если со своим, то это минус от суммы? и тут она поняла что нас не нагрузить и улыбнувшись начала отнимать, то что у нас свое..=)))))) итого: скрипка (живая музыка) - 200 грн, мы правда решили ее оставить, рушник - 110 грн (отказались) и каравай 150 грн (тоже отказались). В сумме заплатили 830 грн, если чесно я думаю можно было еще докопаться до шампанского и бокалов, но мы уже не стали придираться..=))) думаю еще сотку накинули за то, что свадьба в субботу)))
вот такой вот вышел поход в ЗАГС.
Социальные закладки