Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17105 из 22853 ПерваяПервая ... 16105 16605 17005 17055 17095 17103 17104 17105 17106 17107 17115 17155 17205 17605 18105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,081 по 342,100 из 457048
  1. Вверх #342081
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    упс!!Королевську вигнали з мітингу Королевської
    Наталію Королевську вигнали з мітингу під Верховною радою. Сьогодні до Києва привезли два вагони мешканців з Краматорська, Слов'янська та Донецька. Організатори – Асоціація інвалідів, МНС та ініціатива Наталії Королевської «Дорога життя».
    Переселенців привезли до парламенту, щоб привернути уваги до проблеми мешканців на східних регіонів, кажуть організатори.
    В той самий час під Радою вже мітингували інші активісти – «за парламентські перевибори за новими правилами».
    Представники Самооборони помітили Королевську у юрбі мітингувальників. Відразу ж екс-міністра попросили залишити площу під парламентом.
    Пізніше сама Королевська написала на Facebook: «На жаль, під час нашої мирної акції стався неприємний інцидент. Дуже шкода, що далеко не всі люди розуміють і співчувають співгромадян із Сходу».
    Посмотреть перевод
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #342082
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Като, ты ше в лагерь к мужикам перебежала?
    ужос ше творится, вот она проклятая Гейропа, так все дам на перепортят и они станут лесбиянками-феминистками
    Это классика ,уже абстрагирована от половой принадлежности
    и несущая самостоятельную смысловую нагрузку. Стыдно ,Котяра , не знать.

3. Вверх #342083
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты из остатков обнаруженной сегодня и успешно ликвидированной банхаммером разведывательно-диверсионной группы колорадосов?
    Или просто сочувствующий им из группы поддержки и обеспечения?
    Местный полицай
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #342084
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    упс!!Королевську вигнали з мітингу Королевської
    Наталію Королевську вигнали з мітингу під Верховною радою. Сьогодні до Києва привезли два вагони мешканців з Краматорська, Слов'янська та Донецька. Організатори – Асоціація інвалідів, МНС та ініціатива Наталії Королевської «Дорога життя».
    Переселенців привезли до парламенту, щоб привернути уваги до проблеми мешканців на східних регіонів, кажуть організатори.
    В той самий час під Радою вже мітингували інші активісти – «за парламентські перевибори за новими правилами».
    Представники Самооборони помітили Королевську у юрбі мітингувальників. Відразу ж екс-міністра попросили залишити площу під парламентом.
    Пізніше сама Королевська написала на Facebook: «На жаль, під час нашої мирної акції стався неприємний інцидент. Дуже шкода, що далеко не всі люди розуміють і співчувають співгромадян із Сходу».
    Посмотреть перевод
    Я чет не понял Выгнали "співгромадян із Сходу" или все же только Корелевскую ?

5. Вверх #342085
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это классика ,уже абстрагирована от половой принадлежности
    и несущая самостоятельную смысловую нагрузку. Стыдно ,Котяра , не знать.
    ну а поржать? а то сидят тут все такие надутые и озабоченные, прям не подойди и не приколись
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #342086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Есть еще покруче leks477, вообще с Москвы пишет. Даже не потрудился приехать сюда, оккупировать чего-нибудь.

Zidane, что за проблемы? Ты пишешь на русском, тебе отвечают на русском, в Одессе вокруг слышишь русский. Чего в жизни не хватает? Экстрима, как в восточных областях Украины?
    Экстрима я,конечно, не хочу и именно сейчас с русским никаких проблем нет,но в будущем вся Одесса будет говорить на украинском и с этого момента она перестанет быть Одессой...

На всякий случай, я за Единую Украину...

7. Вверх #342087
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
    Экстрима я,конечно, не хочу и именно сейчас с русским никаких проблем нет,но в будущем вся Одесса будет говорить на украинском и с этого момента она перестанет быть Одессой...

ой, я тя умоляю...

8. Вверх #342088
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    громадянка Королевська хотила приамазатися до спивчуваючих але ий не повирили

9. Вверх #342089
    Кошерный кент

ХОХЛОдессой что ли станет?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #342090
    Постоялец форума Аватар для tsevik

а откуда такой вывод? и даже если гипотетически предположить что через надцать поколений такое произойдет че это Одесса перестанет быть Одессой? Не понимаю. Уже сейчас можешь начинать кричать. Одесса уже давно "не та" что тут поделать. условия меняются, меняется город, вспоминать что-то - это к бабушкам. как на стипендию можно было полгода жить, в столовой за 15 копеек и т.д. и т.п.
    Єдина Країна - Единая Страна

11. Вверх #342091
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #342092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Станет обычным украинским городом...

13. Вверх #342093
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Ватная логика- она железная) Одесса говорит по-русски,поэтому это должна быть Россия. Они наверное до сих пор думают,что все,кто в мире говорит на английском - это англичане)))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

14. Вверх #342094
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    в будущем вся Одесса будет говорить на украинском и с этого момента она перестанет быть Одессой...
    ну да, ну да...
    а сейчас Одесса ну прям такая же, какая была, например, во второй половине 19 века? =) или, если это время сравнивать с сейчас, то Одесса такие УЖЕ перестала быть Одессой?

с вашей точки зрения - сейчас в чем основное отличие Одессы от остальных городов?

15. Вверх #342095
    Кошерный кент
    я правильно понял, что самый цимес Одессы в русском языке, или, все же. в людях, которые здесь живут?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #342096
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    "Премьер-министр" самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил о серьезной поддержке ДНР со стороны помощника президента РФ Владислава Суркова. Об этом сообщает пресс-центр движения "Юго-Восток", лидером которого является лишенных депутатских полномочий Олег Царев.

Бородай заявил, что ему странно слышать от лидера Международного Евразийского движения Александра Дугина заявления о том, что Россия "сдаёт Новороссию".

"Смею заверить, что в российском руководстве абсолютно правильно понимают, как можно решить проблемы Донецкой Народной Республики. И готовы способствовать этому на очень высоком уровне. Я также давно знаю и уважаю помощника президента Владислава Суркова, который всегда оказывает Донецкой Народной Республике серьезную поддержку. Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле", - сказал Бородай.
    http://www.ostro.org/general/society/news/447148/
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #342097
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Нет, обычным не станет...Будет южным, портовым, украинским городом с интересной историей)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #342098
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    вот так разгневаный народ уже на баб перекинулся !!напряжение в обществе растет очень растет !

19. Вверх #342099
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну а поржать? а то сидят тут все такие надутые и озабоченные, прям не подойди и не приколись
    Давай приколимся и поржем

Коломойский предложил Порошенко создать свою Новороссию

Как стало известно "ДС", Игорь Коломойский сотоварищи хотели бы сконцентрировать власть в семи регионах Украины. Кроме Днепропетровска и Одессы Коломойский претендует на Запорожскую, Полтавскую, Сумскую, Херсонскую и Харьковскую области.
    http://www.dsnews.ua/politics/kolomo...17062014142000

Ну как ? Чего то мне не хрена не смешно . Люди гибнут ,чтоб Беня стал еще богаче .

20. Вверх #342100
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

Лично меня беспокоит не то что в туманном будущем а уже сегодня происходит в Одессе
    Вот как в Одессе могут до сих пор устраивать шабаши сепаратисты ?
    Как в Одессе может "цвісти и пахнуть" Кивалов и подобные "..." ?
    Как могли пляжи раздерибанить ?
    Как могли в такое время за Дартвейдера голосовать и Выбрать себе в меры Труханова!! ?Оо

Вот это "не та Одесса" , потому что Одесситов все и всегда считали хитрыми и расторопными ...

А Вас это не беспокоит ? это та Одесса которую хотите видет говорящей на русском ?

Закрытая тема
Страница 17105 из 22853 ПерваяПервая ... 16105 16605 17005 17055 17095 17103 17104 17105 17106 17107 17115 17155 17205 17605 18105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права