Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3188 из 5489 ПерваяПервая ... 2188 2688 3088 3138 3178 3186 3187 3188 3189 3190 3198 3238 3288 3688 4188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,741 по 63,760 из 109772
  1. Вверх #63741
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А мы со свекровью сегодня оказались на Александровском проспекте вечером, у нас было целых 30 минут в запасе ( пока у ребенка тренировка не закончилась) и огромное желание выпить кофе... быстро кофе...только кофе... мы ж спешим...сильно спешим... но не настолько, чтобы к кофе свежайший наполеон и штрудель с вишней и клубникой не попробовать но надо отдать должное Апельсину, сделали мы это очень быстро - нам быстро принесли кофе и сладкое, и мы его ну очень быстро съели Уж очень вкусно было 2 кофе с молоком, штрудель и наполеон около 80 грн, младшенькая морочила голову официантам и рыбкам, с ней рисовали и кормили баранками... вобщем, кофе удался
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #63742
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Вы таки правы. Но где за 150 можно съесть карпаччо, салат и пару коктейлей, как было написано в вопросе?))
    именно этот набор даже дома выйдет больше чем на 150 грн))

3. Вверх #63743
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Fratelli
    Соблазнились на ягодное летнее меню от шефа, а именно тартар из тунца с клубникой. Красивые картинки на фейсбуке великий двигатель торговли)))
    Итого- летняя площадка у них красивая как обычно, на верхней террасе как всегда какие-то банкеты... Официанты о ура! стали намного лучше, не облокачиваются уже о стол и не теряются в составе блюд как иногда это у них было в последнее время, ну или нам просто попался хороший. По еде - очень вкусные супы - минестроне и крем суп из спаржи с яйцом пашот. Собственно тартар из тунца с клубникой - сочетаются между собой очень красиво, вся эта красота выложена на соусе песто + капли малинового соуса. Интересный вкус, для тех кто любит пробовать новое, не скажу что это прям аххх, но очень интересно. И все бы ничего если бы не подача, она красивая, да к форме претензий нет, но тарелки!! мама мия!!! ну уж если вы подаете блюдо на черной матовой тарелке будьте так любезны ее хорошо натереть, что бы не было пятнышек, не можете натирать подавайте на белой посуде. Ну так же нельзя в самом деле. Для кого то это может быть и мелочи но я крайне трепетно отношусь к деталям и еще более трепетно к своим деньгам, и в другой раз подумаю хорошо прежде чем идти в ресторан.
    Вывод - первый год открытия мне ресторан был очень мил и вот такие вещи на поверхность не вылазили, их плюс - это их шеф, который готовит реально очень вкусную еду, их минус это их персонал в виде официантов ( не всех) и посудомойщиков.

Спасибо тем кто писал тут о Штруделе на Львовской. Брали с собой на вынос. Очень вкусный штрудель со шпинатом и овечим сыром и штрудель с вишней.

4. Вверх #63744
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Во фрателли и год назад бокалы были в следах от воды. Увы(
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

5. Вверх #63745
    Частый гость Аватар для Titori
    Были вчера в "Трефе". Заведение ни о чем Летняя площадка никакая, стулья неудобные, спинки железные холодные, от дождя не спрячешься, навеса нет. Меню: то что выбор мягко говоря скудный, ничего не сказать. Само меню уже все пописано комментариями посетителей, либо в каплях от кофе Брали домашнее вино, ничего вкусное, панакоту, и цезарь ничего есть можно. Обслуживание: ОООО тут отдельная категория. Как по мне просто управляющий либо хозяин просто бестолковый) Персонала много, толку никакого. Вроде есть встречающий, но нас не проводили и не предложили стол, официантов очень много, подходят долго, обслуживают лениво еще и фамильярничают Как пользоваться терминалом, понятия не имеют. Толка от всего персонала нет. Создают видимость массовки. Их всех куда-то на обучение, что делать не знают.
    Единственное что действительно понравилось: интерьер внутри!!! очень необычно, светло и красиво! Вывод: ходить не будем, раньше зимы так точно. Как по мне заведение для гулящих рядом, без претензий на гурманство)

6. Вверх #63746
    Несогласие форума
    а какое вино домашнее и сколько стоит?
    Someday, someway

7. Вверх #63747
    Посетитель Аватар для Ониксо

Вот наш счет с вином)

8. Вверх #63748
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а какое вино домашнее и сколько стоит?
    Я вино лично не пила) по этому даже не спросила) Предлагают на выбор белое сухое, и красное. Если не ошибаюсь цена за 1л - 79грн, за 0,5л - 49грн

9. Вверх #63749
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А нам в Трефе обслуживание как раз понравилось, правда мы были недели полторы назад, с провожанием до столиков ситуация была такая же, либо не провожают, либо все типа занято, хотя на самом деле были свободные столики, не под бронью, за который мы сами и сели. Были 2 раза, один на первом этаже, очень понравилось, второй раз на балконе, на 2-м этаже, ощущения Таврии кафешек.
    Оба раза официантки попались умнички, по еде в принципе согласна со всеми писавшими ранее, салаты никакие и мало, вино не плохое, шашлыки не плохо но мало.
    Понравилось из закусок баклажаны запеченные вроде с козьим сыром. Первый раз порция была нормальная, второй раз уже куда поменьше. Пиццу делали около часа, 4 -мя сырами там и не пахло.
    Сделано, красиво, дорого, необычно для Одессы.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #63750
    Частый гость
    а в Сальери вкуснейшая Панна Котта с Манго))

11. Вверх #63751
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Спасибо тем кто писал тут о Штруделе на Львовской. Брали с собой на вынос. Очень вкусный штрудель со шпинатом и овечим сыром и штрудель с вишней.
    А я пропустила этот пост(((( - можно повторить для тех кто в танке - где именно на Львовской ????
    Последний раз редактировалось businka_; 17.06.2014 в 11:53.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

12. Вверх #63752
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    А я пропустила этот пост(((( - можно повторить для тех кто в танке - где именно на Львовской ????
    Соседняя дверь с Сантимом. Одно здание.
    Una Bella Donna

13. Вверх #63753
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Посетили первый раз СтейкХаус понравилось все ооочень, мидальон,стейк,овощи гриль,картошечка вроде по домашнему,соусы,вино,обслуживание. Мы были просто в восторге от мяса.
    Но такую вылазку можем позволить себе нечасто, цены кусаются.

пысы. не понимаю чего цепляться к правописанию и с такой агрессией. ну не всем дано! говорю вам это как учитель)))

14. Вверх #63754
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А нам в Трефе обслуживание как раз понравилось, правда мы были недели полторы назад, с провожанием до столиков ситуация была такая же, либо не провожают, либо все типа занято, хотя на самом деле были свободные столики, не под бронью, за который мы сами и сели. Были 2 раза, один на первом этаже, очень понравилось, второй раз на балконе, на 2-м этаже, ощущения Таврии кафешек.

Сделано, красиво, дорого, необычно для Одессы.
    Судя по чеку через один пост выше Вашего - это Таврия как раз и открыла )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #63755
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кстати,только,когда выкладывала сюда чек,заметила эту надпись))

16. Вверх #63756
    Несогласие форума
    и,конечно,два разных спд сплошная честность у этого трефа, главное
    Someday, someway

17. Вверх #63757
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Rostislav Посмотреть сообщение
    Юн,на пр Шевченко\ Армейская
    поддерживаю Юн. Только мы ходим в тот, что на Черняховского. В Юне самые реальные китайские пельмени из всех китайских заведений в Одессе, наконец мы их нашли)))

18. Вверх #63758
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да, я знаю что это Таврия.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #63759
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Посетили первый раз СтейкХаус понравилось все ооочень, мидальон,стейк,овощи гриль,картошечка вроде по домашнему,соусы,вино,обслуживание. Мы были просто в восторге от мяса.
    Но такую вылазку можем позволить себе нечасто, цены кусаются.

пысы. не понимаю чего цепляться к правописанию и с такой агрессией. ну не всем дано! говорю вам это как учитель)))
    Ведь не учитель русского и литературы, я очень надеюсь

20. Вверх #63760
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Были на выходных в Маман в Пале-Рояле. Салатик с кунжутным маслом,помидорами и сухарями, 2 карпачо из лосося, караси жаренные,3 бокала вина, 2 капучино, 100 гр Бэйлиса. Итого- счет 550 грн. Карпачо отличное, караси долго ждали и были слегка пересоленные, но в целом меню у них разнообразное, есть из чего выбрать. Обслуживание внимательное, несмотря на большое количество людей,лично подходила администратор и спрашивала как дела? В общем и целом будем ходить ради карпаччо)) Ну и ностальгия у меня по Пале-Роялю..родилась я там..
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 3188 из 5489 ПерваяПервая ... 2188 2688 3088 3138 3178 3186 3187 3188 3189 3190 3198 3238 3288 3688 4188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права