|
представляете, дело даже не в нескольких крупных, поскольку "короля делает свита", и несколькими не обойдешься.. и не первый год такие попытки предпринимаются, но к всеобщему удивлению россиян ЭТИ специалисты отказываются ехать. патриотизм, итиво мать.. ну то, что в России называется "украинский фашиствующий национализм"...
а условия людям предлагают весьма и весьма.
У Росії обурилися закриттям кордону і пригрозили керівництву України санкціями
Значит наши все правильно делают... (главное, чтоб действительно закрыли)
Читать надо! но через строчку! Россия боится что в связи с добычей в Украине сланцевого газа, за пару лет ляжет вся экономика построенная на экспорте газа! вот и давят на Славянск, а америке чем больше градом выкосят аборигенов тем лучше, Шел смело сможет бурить и добывать. Так что счастливы все кроме местных, которые вместо компенсации "за экологию" отправятся в изгнание и на тот свет!
Заметь те истинные причины бойни , в России и в Украине не оглашаются. Все дурь трут!
Есть старинная примета! Если Америка и демократия, значит углеводороды и смерть! А тут еще и Россия решила двухполярный мир построить, А это значит Россия славянское единство- имперские замашки и грабеж
Последний раз редактировалось Alexcat; 17.06.2014 в 12:28.
Sons Of Anarchy
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
будь у меня ядерные ракеты- как основа нац безопасности, я бы не поскупился на специалистов, так что думаю и для РФ денежный вопрос не будет во главе угла
а вот Наша страна потеряет заказы на много денег, налоги , ввп и в последствии эти оборон предприятия обанкротят и разворуют (
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Социальные закладки