|
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Я сегодня тоже сутра была в 8 ЖК своей...по давала анализы и моя морковка сказала кольцо снимать пора... А на прошлой неделе общалась с Голубенко, он сказал снимать на 39 неделе...и кого слушать??? Общалась с девочкой в очереди, ей сняли в 38 недель, говорит теперь после него там свечки ставит. Я видела на форум кто-то писал, что-что кольцом ходит, только не помню кто ... Может кто обосновано подскажет на каком сроке его снимают?
Надо пойти перегладить детскую постельку, а мне лень. И глаза слипаются, хоть спички вставляй. Но вот чтоб спать хотелось, так нет, просто вялое состояние.
Последний раз редактировалось одессамарина; 17.06.2014 в 11:43.
страшно... Но мне кажется воды я бы не пропустила...
Давай, мало ли))
Пусть так и будет) Только мне еще надо успеть покраситься, подстричься и сделать педикюр, ну и хотела шугаринг попробовать на ногах))
А шо пишет про всё лето?))
Оооо...может мужа попросить подсобить?)) Он будет рад)) Или без пробки нельзя уже?
это кошмар. врач мне говорила, что скидка и анализ в 30-35 обойдется. в 15 кабинете сказали 60. и так с каждым анализом: говорят одно, на деле все дороже выходит. кровь с пальца и моча тоже в 40 грн выходит. зато говорят: скажите спасибо, что обменки бесплатные, раньше только за деньги были
А какие-то детали не рассказывала? Ну там почему именно в 37 и нужно ли что-то после него предпринимать? Мне вот Голубенко сказал так: если его не снимать в 37, то оно никаким образом не будет препятствовать родам, если они начнутся. А вот если малыш хочет родиться в 40 недель например, по природе своей, а мы его в 37 полезем тревожить, то можем спровоцировать его более ранее рождение и это не очень хорошо.
Уррраааа!!!!!! Еще одно маленькое счастье!!! Поздравляю вас!!!!! Вкусного вам молочка!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! Какие хорошие новости!!!!
я тоже лев! И думаю если доча будет лев мы хорошо уживемся) а раков много знаю.. И свекровь и сотрудница! Очень вредные мадам)))
хаха!!!! Смотри , только новогодние!!! Другие не надо))) не тот эффект будет))) потом его вручишь в банке как подарок)))) или в соцбесе) где ты там ругалась)))))))
На большую кровать не смотрела сколько стоят... Надо на их оф сайт залезть)
ой девочки вы о водах! А я так уже волнуюсь! Мне еще ходить и ходить, но задумываюсь же!!!
Меня так всю беременность льёт( что я уже точно боюсь потом на воды не отреагировать((((((((((
А мой муж не ведется....боится.. а я говорю,чего бояться,если начнется,то это ж не плохо)) пока не могу уговорить....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, всем привет!
[QUOTE=Мы так второго детеныша почти год делали - никак, каждый месяц как ненормальная бегала за тестами в аптеку с надеждой.
В итоге я отпустила ситуацию, значит не судьба.
И ровно на следующий месяц получилось[/QUOTE]
У меня тоже так - полтора года тестов и БТ, а только решили отдохнуть и Сюрприз! Хотя это был первый месяц без графика.
У меня муж - рак. Он совсем не спокойный, а как шило, но очень привязан к своей семье.
Поздравляю! Больше спокойных ночек и молочка мамочке!
А я сегодня герой, два дня ходила и мучилась с больным зубом (думала ангина) полоскала содой и солью, но без толку, а сегодня с утра пошла в больницу и меня обрадовали и вырвали зуб мудрости (как я им там брыкалась и кричала). Моя малышка всю ночь так билась, наверное ей тоже больно было. Теперь только выспались.
Социальные закладки