Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2438 из 3031 ПерваяПервая ... 1438 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 2538 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,741 по 48,760 из 60618
  1. Вверх #48741
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    как она и хотела, что б не жарко было.. а что эту целую неделю будет такая погода? брр
    Ну так Гисметио пишет, а как оно будет - неизвестно
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #48742
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Блин Тань! Я реально задумалась))) может и мне непромокаемый наматрасник экопупс купить на нашу большую кровать!?)))
    А сколько он стоит, а то мне тоже хочется такой, малая иногда подмочить может

Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки а многим гини говорят после 30 недели ходить на консультации каждую неделю?? Наблюдаюсь в 7 роддоме. Не могу понять зачем?!
    Мне раз в две недели сказали приходить, вот только я пока не собираюсь так частить

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Родился наш Макар 12 июня с весом 3600 и 52 см. Приехали домой, инета не было написать раньше!!!
    Поздравляю!!! Спокойных ночек маме и вкусного молочка Макарчику.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

3. Вверх #48743
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    да Ольчик, я на стреме) Вот почти перегладила все. Еще остались пеленки. Надо чуть отдохнуть и собрать сумки в рд. Мало ли... Пишу и тааак страшно!!! Вроде жду этого, но все равно боюсь.
    Завтра Кустрин дежурит, если что)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #48744
    Новичок Аватар для pron'ka
    Я сегодня тоже сутра была в 8 ЖК своей...по давала анализы и моя морковка сказала кольцо снимать пора... А на прошлой неделе общалась с Голубенко, он сказал снимать на 39 неделе...и кого слушать??? Общалась с девочкой в очереди, ей сняли в 38 недель, говорит теперь после него там свечки ставит. Я видела на форум кто-то писал, что-что кольцом ходит, только не помню кто ... Может кто обосновано подскажет на каком сроке его снимают?

5. Вверх #48745
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Надо пойти перегладить детскую постельку, а мне лень. И глаза слипаются, хоть спички вставляй. Но вот чтоб спать хотелось, так нет, просто вялое состояние.
    Последний раз редактировалось одессамарина; 17.06.2014 в 11:43.

6. Вверх #48746
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    была у врача сегодня. сдала кровь на ВИЧ и РВ, остальное делаю вид, что не услышала и сдам потом. медсестра попалась неопытная, хоть и в возрасте: две руки поколола и на одной теперь шишка и синяк.
    по зодиаку не знаю чего хочу: рак у меня мама, в целом характер нормальный (учитывая возраст), но не пробивная она. я - лев, как два льва уживутся не знаю. старшие дети у меня телец и овен. (правда овен, граничащий с рыбами)

за диван не переживаю, боюсь, что если воды ночью отойдут - я точно пойму, что это воды, а не попис?
    Кстати, сколько в нашей консультации обошлись ВИЧ и рв? Завтра пойду

7. Вверх #48747
    Цитата Сообщение от pron'ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже сутра была в 8 ЖК своей...по давала анализы и моя морковка сказала кольцо снимать пора... А на прошлой неделе общалась с Голубенко, он сказал снимать на 39 неделе...и кого слушать??? Общалась с девочкой в очереди, ей сняли в 38 недель, говорит теперь после него там свечки ставит. Я видела на форум кто-то писал, что-что кольцом ходит, только не помню кто ... Может кто обосновано подскажет на каком сроке его снимают?
    мне гиня из ЖК сказала в 37 снимать...
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #48748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pron'ka Посмотреть сообщение
    Его снимают когда беременность считается доношенной - 38 недель. Но обычно все снимают в 37

9. Вверх #48749
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    У меня сразу с кровью вышла и стало тянуть поясницу, сестра мне сказала - это оно. Вызвали скорую, поехали в роддом, укололи меня димедролом и отправили поспать в предродовую, а на утро хотели в палату уже оформлять, хорошо, что меня завотделения посмотрела на кресле - как засунула руку туда и говорит - а ниче, что у нее уже пузыря нет? А я вообще эти воды не заметила. Хотя трусы мне сразу сказали снять и тряпку подложить, чтоб следить за этим процессом.
    Не хотелось бы повторения такого...
    страшно... Но мне кажется воды я бы не пропустила...
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И я полежу чуток и торбы соберу...))))
    Давай, мало ли))
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, как замечательно!!!!

А я все никак не соберусь к нему
    Цифры озвучил?А то меня прям любопытство разбирает - в прошлый раз он не называл сумму - на наше усмотрение.

Мне почему-то кажется, что ты на этой дождливой прохладной неделе окажешься в роддоме)))
    Пусть так и будет) Только мне еще надо успеть покраситься, подстричься и сделать педикюр, ну и хотела шугаринг попробовать на ногах))
    Ну так Гисметио пишет, а как оно будет - неизвестно
    А шо пишет про всё лето?))
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Завтра Кустрин дежурит, если что)))
    Оооо...может мужа попросить подсобить?)) Он будет рад)) Или без пробки нельзя уже?

10. Вверх #48750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Кстати, сколько в нашей консультации обошлись ВИЧ и рв? Завтра пойду
    это кошмар. врач мне говорила, что скидка и анализ в 30-35 обойдется. в 15 кабинете сказали 60. и так с каждым анализом: говорят одно, на деле все дороже выходит. кровь с пальца и моча тоже в 40 грн выходит. зато говорят: скажите спасибо, что обменки бесплатные, раньше только за деньги были

11. Вверх #48751
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Поздравляю, как замечательно!!!!

А я все никак не соберусь к нему
    Цифры озвучил?А то меня прям любопытство разбирает - в прошлый раз он не называл сумму - на наше усмотрение.

Мне почему-то кажется, что ты на этой дождливой прохладной неделе окажешься в роддоме)))
    Не называл))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #48752
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Всем приветик!
    Родился наш Макар 12 июня с весом 3600 и 52 см. Приехали домой, инета не было написать раньше!!!
    урааа....поздравляюююююююю!!!!! здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #48753
    Новичок Аватар для pron'ka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    мне гиня из ЖК сказала в 37 снимать...
    А какие-то детали не рассказывала? Ну там почему именно в 37 и нужно ли что-то после него предпринимать? Мне вот Голубенко сказал так: если его не снимать в 37, то оно никаким образом не будет препятствовать родам, если они начнутся. А вот если малыш хочет родиться в 40 недель например, по природе своей, а мы его в 37 полезем тревожить, то можем спровоцировать его более ранее рождение и это не очень хорошо.

14. Вверх #48754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    страшно... Но мне кажется воды я бы не пропустила...

Давай, мало ли))

Пусть так и будет) Только мне еще надо успеть покраситься, подстричься и сделать педикюр, ну и хотела шугаринг попробовать на ногах))

А шо пишет про всё лето?))

Оооо...может мужа попросить подсобить?)) Он будет рад)) Или без пробки нельзя уже?
    можно!!!я как раз в день когда пробка отошла мужа соблазнила)))и ночью воды отошли и рожать поехала.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #48755
    Мама года
    Всем приветик!
    Уррраааа!!!!!! Еще одно маленькое счастье!!! Поздравляю вас!!!!! Вкусного вам молочка!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! Какие хорошие новости!!!!

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    была у врача сегодня. сдала кровь на ВИЧ и РВ, остальное делаю вид, что не услышала и сдам потом. медсестра попалась неопытная, хоть и в возрасте: две руки поколола и на одной теперь шишка и синяк.
    по зодиаку не знаю чего хочу: рак у меня мама, в целом характер нормальный (учитывая возраст), но не пробивная она. я - лев, как два льва уживутся не знаю. старшие дети у меня телец и овен. (правда овен, граничащий с рыбами)

за диван не переживаю, боюсь, что если воды ночью отойдут - я точно пойму, что это воды, а не попис?
    я тоже лев! И думаю если доча будет лев мы хорошо уживемся) а раков много знаю.. И свекровь и сотрудница! Очень вредные мадам)))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Нифига себе! Так мне еще и два пакета новогодних докупить надо для вод! )))
    хаха!!!! Смотри , только новогодние!!! Другие не надо))) не тот эффект будет))) потом его вручишь в банке как подарок)))) или в соцбесе) где ты там ругалась)))))))

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    А сколько он стоит, а то мне тоже хочется такой, малая иногда подмочить может

Мне раз в две недели сказали приходить, вот только я пока не собираюсь так частить

Поздравляю!!! Спокойных ночек маме и вкусного молочка Макарчику.
    На большую кровать не смотрела сколько стоят... Надо на их оф сайт залезть)

ой девочки вы о водах! А я так уже волнуюсь! Мне еще ходить и ходить, но задумываюсь же!!!
    Меня так всю беременность льёт( что я уже точно боюсь потом на воды не отреагировать((((((((((

16. Вверх #48756
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А мой муж не ведется....боится.. а я говорю,чего бояться,если начнется,то это ж не плохо)) пока не могу уговорить....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #48757
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, всем привет!

[QUOTE=Мы так второго детеныша почти год делали - никак, каждый месяц как ненормальная бегала за тестами в аптеку с надеждой.
    В итоге я отпустила ситуацию, значит не судьба.
    И ровно на следующий месяц получилось[/QUOTE]

У меня тоже так - полтора года тестов и БТ, а только решили отдохнуть и Сюрприз! Хотя это был первый месяц без графика.

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а мне и рак и лев нравится. 5сли рак- будет малой компания, если лев- нам с мужем.
    характер у малой мне безумно нравитсЯ, для девочки отличный знак.
    вот для мальчика сомневаюсь, наверно сильно спокой5ый для мальчика.
    а если лев будет- это копия наш папа, он и лошадь и лев
    У меня муж - рак. Он совсем не спокойный, а как шило, но очень привязан к своей семье.

Всем приветик!
    Поздравляю! Больше спокойных ночек и молочка мамочке!

18. Вверх #48758
    Частый гость Аватар для Таняша
    А я сегодня герой, два дня ходила и мучилась с больным зубом (думала ангина) полоскала содой и солью, но без толку, а сегодня с утра пошла в больницу и меня обрадовали и вырвали зуб мудрости (как я им там брыкалась и кричала). Моя малышка всю ночь так билась, наверное ей тоже больно было. Теперь только выспались.

19. Вверх #48759
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А мой муж не ведется....боится.. а я говорю,чего бояться,если начнется,то это ж не плохо)) пока не могу уговорить....
    мой старается даже не смотреть в мою сторону))))
    Феля, Оля, берите их силой ))))
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #48760
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Оооо, начало положено)

Всем привет) а я с утра уже анализы сдала, у гини побывала. Меня пощупали и сказали готовся, Вася, еще максимум неделя и ты знэслася- головка в малом тазу, прижата ) я только начала жаловаться что шевелюхи стали малоактивные, врач в это время слушала малявку, так она как начала тарабанить ей в трубку, ногами руками- типа не фиг мамку трогать) короче живот опустился) теперь ждю) ждю) ждю)
    Прикольно. А я в пятницу пойду, посмотрим что скажет мне. Когда готовиться. Надеюсь до пятницы не рожу?))) а то только вещи купила, а для того чтоб постирать и вывесить погода не летная блин. Но ниче что-то сейчас будем думать.

Закрытая тема
Страница 2438 из 3031 ПерваяПервая ... 1438 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 2538 2938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права